发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-11 09:56 发表
我也是空仓,难受啊
买进--卖出--休息.

回复 1269#yaner的妈 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 15:52 发表
大家心态如何?有没有不以涨喜,不以跌悲?
如果是肯定的回答的话,今天和明天应该是在收割的(我似乎已经提了3天还是4天“抢收”了)
如果是否定的回答的话,明天和下周一会有机会让各位留在山腰乘凉的
我依然按 ...
同意老师的说法!因为看不清方向,已休息三天!.

回复 1431#小叶妈妈 的帖子

00年进,02年出场,06年再次进场,这算几年?.

回复 1433#小叶妈妈 的帖子

山顶多寂寞啊,半山腰也凉滴,套牢永远是越套越深哦,就这样的走势来看,说不准哪天又破1664点喽.

回复 1437#过路人 的帖子

哈哈哈,老师也晕啊,今年才剩下14个交易日,您太狠了.

回复 1459#一直潜水 的帖子

辛苦!.

回复 1482#wgf56602 的帖子

政府已出面处理,还好它才40亿
江浙一带这样的公司,这三个月以来陆续发展,ZF对江浙企业也在重新审视了
目前问题最大的属华联三鑫,加上所有上下游担保,连带担保贷款竟高达500亿.

银行近来有营业税传言.

回复 1558#DYXMM 的帖子

港股大跌1000点以上.

还是空仓观望!.

回复 1572#提琴王子 的帖子

如果不大跌5%以上,大家应该不用太紧张,喝茶去吧.

回复 1575#katheline 的帖子

准备挂单.

回复 1587#韦小六 的帖子

刚刚只买一半.

从燃油税联想到银行业近期炒作的营业税?这市场有点看不懂.

回复 1592#Cindyrabbit 的帖子

偶是真的看不懂,所以不敢动呀.

回复 1595#DYXMM 的帖子

不会!相信几位老师!.

回复 1611#一直潜水 的帖子

是您砸的呀,您的线不是又上又下的吗?.

回复 1615#snake0830 的帖子

退二进三.

回复 1620#snake0830 的帖子

机会是跌出来的.

回复 1624#illy 的帖子

有时也是一种假象.

.

回复 1750#过路人 的帖子

我的也快涨停了,不会是一个票吧?.

回复 1752#糖果mami 的帖子

我手上是创投.

回复 1754#过路人 的帖子

偶板了又打开,折腾着.

经济危机下,更要抓住每一次赚钱的机会.

回复 1793#快乐的五线谱 的帖子

.

.

回复 1805#snake0830 的帖子

经济危机下,工作第一 快年底了,得好好表现.

同意过老师的观点,观望!!!.

1908-1961,暂乐观,半仓!.

回复 1857#多多他爸 的帖子

想考虑满仓,但暂时认为还是弱市反弹,高度不高.

回复 1882#云风飞扬 的帖子

.

回复 1886#过路人 的帖子

没钱了,狠下心来,满仓.

继续加油.

又吵着降息喽.

回复 1910#阳聪宝宝 的帖子

股票里"地"最多的是什么板块?.

引用:
原帖由 会跳舞的黄叶儿 于 2008-12-16 16:18 发表
现在建仓的,是否可以一直持有?
一直持有是多久?年内吗?.

引用:
原帖由 会跳舞的黄叶儿 于 2008-12-16 20:15 发表
不,想捂至少半年,一年.更久也问题不大.类似与买基金.中长期持有的
上上下下的感觉!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-16 20:44 发表
明日如果不能将12月11、12日的向下缺口补掉,后面连续两的走势都会叫难看,虽然下跌幅度不会非常的深,但也将非常的熬人,所以,短线尽量离场
也就是明日如果没有大涨,日K线就很难看,对吗?.

回复 1939#apple5968 的帖子

同意您这说法,老师辛苦.

回复 1940#过路人 的帖子

哈哈,大家都同意LZ的看法,那就看关键的明天了.

个人感觉行情还没走完!确定!.

继续满仓!.

太好了,0525继续涨停.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-18 09:13 发表
我永远的痛,在我的自选股里,去年买过,还赚了不少钱,这一次看在10元以上就没有买(不喜欢10元以上的票)

还好,昨天我另外的票涨停了,要不看到这个红太阳我真要哭了,不买不买就涨给你看
年初做过一次,也是我的自选股 破了8元,我就一路捡它了,11元那天出了,希望等它回头再捡,结果它就是不回头 无奈之下在10.40元又追了,T+0失败哦.

回复 2061#家有考王 的帖子

降息对银行影响不大,但是银行不良贷款持续增长
银行和房地产从盘面来说,绝对是争议最大的板块.

回复 2069#过路人 的帖子

大盘震荡难免,但个股活跃,真是高手行情啊,恭喜发财!.

回复 2083#成成の爸爸 的帖子

偶周二买的.

回复 2104#jingssmile 的帖子

ptpt????是什么?.

发新话题