64 12
发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

.

回复 670#snake0830 的帖子

没什么意思啊,电脑太慢了,按错了.

.

回复 727#妞妞她妈 的帖子

给大家送花了~~~.

回复 729#严严老妈 的帖子

.

回复 731#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

羡慕~~.

收阳!.

.

回复 771#一杯茗茶 的帖子

偶休息中啊~~~~~~.

回复 774#妞妞她妈 的帖子

.

回复 775#coco789 的帖子

是,一直在等可惜今天还不红.

回复 779#小可心妈妈 的帖子

.

回复 780#妞妞她妈 的帖子

您来得太晚了.

回复 785#妞妞她妈 的帖子

我说了,您来得太晚啊.

回复 798#侃侃_2007 的帖子

失误!.

回复 802#妞妞她妈 的帖子

.

.

.

回复 1016#侃侃_2007 的帖子

偶也是休息.

回复 1017#乱世佳人 的帖子

目前不是.

回复 1027#乱世佳人 的帖子

.

回复 1039#apple5968 的帖子

我也想接

回复 1073#书涵妈妈 的帖子

再忍一下,会过去的.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-12 23:11 发表
如果不出印花税调整,相信明日就会展开反弹,今日收盘仓位达到了8成,面对这样的下跌,我只会选择买入.
但后市大盘并不乐观:
1.从底部上来接近2000点的涨幅了,不好好调下,A股的中长投资就是空中楼阁.
2.3200点以上的上 ...
.

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-8-12 15:53 发表
再忍一下,会过去的
.

回复 1212#irisbi 的帖子

暂不肯定!但偶昨天下午接了!.

回复 1219#mei_mei95 的帖子

资源!.

回复 1242#距离 的帖子

.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-8-14 08:37 发表
是的,我老公现在一成仓位,我满仓,问他什么时候买,他说等我哭出乌拉的时候他就好进场了
还是男人理性!.

资源.

.

回复 1464#yangying0792 的帖子

我一直在休息啊.

回复 1466#严严老妈 的帖子

再忍一下下.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-8-17 13:25 发表
跌得刹不住了,没人托吗
来了.

回复 1480#snake0830 的帖子

.

.

回复 1605#snake0830 的帖子

准备中~~.

回复 1607#千千妈妈 的帖子

不是的, 只代表我路过了~~.

.

.

回复 1687#snake0830 的帖子

.

回复 1690#萱萱妈 的帖子

.

.

回复 1905#apple5968 的帖子

\

.

回复 2031#huihui0409 的帖子

偶也来一个.