发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

好消息:尧尧手术很成功.

回复 6889#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵,我老公知道我们是菜刀帮的.

回复 6894#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,臭爸老幽默格
不过我老公也不看的,也是听我讲的.

尧尧今天可以出院啦,回家好好休养哦
尧妈也要好好睡一觉哦.

回复 6912#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,侬真好.

回复 6915#小臭臭妈咪 的帖子

哪能全部是心啦,嗲头四啊.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 14:08 发表
菜刀帮姐妹送给尧爸的香吻

难么尧爸要困不着啦.

回复 6923#wjbbmmjj 的帖子

二姐,这个太容易啦,里面多放点芥末么大家都.

回复 6924#小臭臭妈咪 的帖子

要命勒,又想到一道起了.

回复 6929#wjbbmmjj 的帖子

.

回复 6932#小臭臭妈咪 的帖子

我现在只会给咖啡加个白帽子.

回复 6936#小臭臭妈咪 的帖子

还放了一个烟花.

回复 6939#Zwiebel 的帖子

欢迎大姐 .

回复 6941#小臭臭妈咪 的帖子

看来你新领导么收侬骨头.

回复 6943#小臭臭妈咪 的帖子

个么侬今朝再好好白相相,下周要收骨头了.

回复 6945#小臭臭妈咪 的帖子

我家宝宝中午已经接回家了,现在估计还在睡觉呢
这个天不停的话还是让你妈妈晚点接,对小孩大人都安全.

回复 6969#xianyun18 的帖子

亲爱滴,侬来啦
昨天晚上这里嘎闹忙啊,都是我那个臭小子害得我不能上网,错过了呶.

回复 6972#xianyun18 的帖子

侬来了啊,看到侬表太激动哦,虽然我们这两天一直短信联系,但是在这里看见你上来还是激动了一下.

回复 6972#xianyun18 的帖子

偶们菜刀帮的就不用说谢啦,你上几个菜菜就是对大家最好的谢谢.

回复 6977#xianyun18 的帖子

好的
儿子醒了我要下了哈 .

亲爱的,啥辰光可以上菜啦.

恭喜楼主帖子加精到3啦

回复 6984#Zwiebel 的帖子

是呀是呀,见到尧妈真人后就更加知道为什么她魅力那么大啦.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-8 09:47 发表
美丽厨娘,当属美食圈“无冕之王”!
.

回复 6991#wjbbmmjj 的帖子

二姐夸奖啦.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-8 10:34 发表

是啊,帖子不更新都加3级精,我反而觉得不好意思,有点愧对这份精华了,我想从今晚起从新开始更新吧,可能会做得轻松点,不要求自己每一天的更新,快乐的分享最重要了,因为需要腾出时间学习和关注别人的帖子。。。 ...
太好了,总算等到尧妈回来了。第二季起的好,有怀旧又有新气象.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-8 14:52 发表
尧尧家晚餐之第二季明天出发了,在此要感谢各位姐妹对尧家晚餐的不放弃,也替儿子感谢大家的关心,向大家致敬.320799
帅哥,不过本人比照片还要帅.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-8 14:55 发表
压力留给没有自信的人,你做好自己就是我们最大的福利,终于又可以锁定拷贝的目标了
.

回复 7013#xianyun18 的帖子

爱由,,侬要么不出手,一出手就是精品啊.

回复 7026#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 7018#xianyun18 的帖子

尧妈,麻烦你以后不管是菜菜还是面面啊,粥粥啊……凡是你上的东西都写个做法好伐 .

回复 7030#wjbbmmjj 的帖子

侬哪能跟我想到一道去了啦,我也想要盆子
要不我先下手为强.

回复 7031#小臭臭妈咪 的帖子

既然侬把我算进去了,我也就不好意思和你抢盆子了.

回复 7035#wjbbmmjj 的帖子

好呀好呀.

哈哈哈,看了我笑色特了,你们都太幽默啦.

回复 7076#Zwiebel 的帖子

对呀,尧妈不出山,豆爸不显身。可见尧妈的魅力与号召力不是一般滴.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-9 09:21 发表

臭妈再看到今天的菜,估计天天要申请入狱的
如果入狱能天天吃到尧妈的菜菜,我也要申请.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-9 09:21 发表

好得呀,我怕你们不敢兴趣,我自作多情的写很多.... ,我会写上去的.
不会自作多情的,我是讲出了大家的心声.

回复 7111#xianyun18 的帖子

是呀,不仅你,就是我们大家看见豆爸也很开心滴.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-9 09:54 发表
8好14,我心太急了,末有仔细看321161
等尧尧放假了带他来吃饭,我再叫上露儿和小E,他们俩反正都在附近的,人多也可以多叫点东西吃
嗯嗯,我也期待着 .

回复 7124#康妮妈 的帖子

好美的图.

回复 7128#康妮妈 的帖子

谢谢你.

先要做事体啦,待会聊哈.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-9 12:15 发表

又看到了熟悉的菜

我做狮子头,是用打蛋器中那个螺旋形的打蛋头搅拌肉糜的,这样省力多了
我也学到一招
上次做猪肉脯搅肉糜搅得我手掌不要太痛哦
.

回复 7147#飞翔的牛奶糖 的帖子

过几天做鲜肉月饼,就用这个办法.

回复 7149#xianyun18 的帖子

是伐,个么我试试看,主要怕儿子不要吃.

回复 7151#xianyun18 的帖子

好的,知道啦.

总算等到侬上菜啦,我都不敢发言,怕插队
让我慢慢欣赏.

菜只只灵的,盆子也老漂亮的,那个苹果碗哪里买的啊.

敲记头塌,哪能没写做法啦.

发新话题