发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 竞赛考级比赛时间

不全,贴个全的吧

从下周开始进入比赛季,此为考试日程表。

2月15日  小机灵决赛
2月28日,我学我行初赛(上下午未定)
2月28日   科普英语复赛(未定)
3月8日,走美初赛    9:00-10:30
3月8日,希望之星复赛(13:00)
3月14日,上午华杯初赛,上午10:00-11:00
3月14日,下午中环杯决赛,下午13:30-15:30
3月15日,上午希望杯初赛
4月5日, 我学我行英语能力大赛复赛
4月初,   科普英语决赛
4月11日  上午10:00-11:30,华杯决赛
4月12日  上午9∶00至11∶00   希望杯复赛
4月19日   希望之星半决赛小学组
4月26日   我学我行英语能力大赛决赛
5月初   希望之星决赛
5月底  希望之星全国总决赛

呵,这是我所了解到了全部的小学比赛日程,哪个英语有能力走完全程?

另有亚太小数、日本算术由于未公布比赛时间,未列入。

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-2-9 13:09 发表
请问这个华杯赛到底是给几年级的小朋友考的啊?  

好像是五年级和初一嘛,是这样吗? 最好是,这样开心一记,没我们啥事了,
上海市少科站系统也组织华杯比赛的,只是要求六年级参加小学组,初一参加中学组。其它年级一律不允许参加。
而北京规定的小学组是指小学高年级,因此,学而思允许五、六年级参加小学组比赛。

五年级是要和六年级同组进行比赛的。同样的试卷,同样的评分标准和获奖分数线。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-2-9 13:33 发表
谢谢说得那么清楚,我们才3年级,没我们啥事了,嘻嘻
3年级时,我们除了三、四星英语,没参加过任何比赛。.

引用:
原帖由 leon98 于 2009-2-12 20:14 发表

更正:希望杯:初赛-3/14(周六)上午08:30-10:10 决赛-4/11(周六)上午上午9∶00至11∶00
这个时间是希望杯全国总部更改过的,上海还没通知。但不可能不同时间。

请看链接http://www.hopecup.org/hopecup_ver3/news_detail.asp?id=373.

发新话题