发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

回复 75#niuniu妈妈 的帖子

帖子都被封了,不过说实话不看也罢,挺热的天.

回复 82#子玖妈妈 的帖子

精辟!
我咋没想到呢.

骂人不带粗口,但恶心地真是够可以的,能人啊!引用一下,免得只恶心了跟得比较近的。
以下内容是部分引用,真不是我写的。
“你可千万别闹着要装成我的孙子,我儿子才十岁,别说还没孙子,就是精子也没形成呀!看来我要去教会我儿子:看到带有流氓相的精子,一定要射到公厕的茅坑里!!!”.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-6-24 11:22 发表
有讨论价值?那你干嘛端掉人家帖子?
我同意!昨天晚上有幸看到了可能大多数人都没来得及看到的几张大字报(不是说笑,是真实反映),真叫一个大开眼界。旺爸如果觉得这些话有意义,有价值为什么要删掉,应该让更多的人见识一下!.

回复 238#小美女妈 的帖子

我也看到那段了,恶心,恶毒。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-6-24 14:23 发表
虽然这个人很好玩,但假如你老大一直帮她说话,事情性质就有所不同。因为可能对有些人来说,觉得受到你的伤害(被她伤害可能一笑置之)。那就不会是件好玩的事情了。
还是公事公办吧。
W爸对她说的那些话,换作其他任何一个ID肯定都要被骂得狗血喷头了。但人家很聪明奉承上去,效果果然可见。.

看了很久,发现真正一开始跟LZ斗嘴的这回估计都忽略了、屏蔽了。这里剩了几个一心想维护WW的纯净,平和,不拉帮,不结派的“傻瓜MM”。算了,还没发现什么吗?撤了吧!.

回复 447#hongyafan 的帖子

估计昨天晚上的你没看见,我觉得非但没冷静,还有些变本加厉了。.

回复 458#hongyafan 的帖子

昨天不仅仅是激动了,什么儿子~孙子~shejing~茅坑,不好意思,原话太恶心,说不出口.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-24 16:45 发表
理解上有一个偏差“砸”这个词,在论坛中(当然不是在旺旺网)是比较常见的。
当你想跟某人较劲,争论某个观点时,就会用到“砸”字,这个“砸”字并无恶意。
她的回复让人感觉这种恶意很明显。.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2010-6-24 16:52 发表
呵呵,在生活中虚伪装逼扮可爱的人

好像旺爸不吃这一套唉

别鸡动哦,说个B,P,砸 就受不了啦

已经父母辈的人啦,装CJ好恶心的

CJ是纯洁的意思,普及下

看的好开心,哈哈
行了,有了LD的首肯,粗口、脏话不用再摒着了!还可以再张扬些!.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2010-6-24 17:03 发表

-----------
哈哈,看来习惯装CJ的人不少啊

借用本坛妈妈们很喜欢的韩寒的话

论坛算个P,谁也别装B

很多人不是很喜欢他的张扬吗

还是只喜欢别人顺着自己时的张扬

反对自己的意见时就成了眼中刺了 ...
没觉得我是在鼓励你吗?.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2010-6-24 17:08 发表
希望每个ID下是一个真诚的灵魂

大家尽情的展示交流学习,了解世界

而不是可以借以摆脱现实生活而扮演得另一个角色的外衣

那样的披上外衣虚伪的演戏和凤姐有啥区别

永远扮演好自己吧
说得太对了,对着大小双也要真实点,用那些英语字母,哦,也可能是汉语拼音!.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2010-6-24 17:14 发表

--------

呵呵,抱下啊!
呵呵,不习惯!.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-25 00:17 发表
原来想打住的,可又听到回复提示。你可以请不熟悉龙宝娘的BBMMl来鉴定一下,我也可以换一个角度看待你的话,你是否也带有偏见呢?因为你早已认定龙宝娘抱团,歪楼。所以再看此贴也不能保证公正。
就如今天你把当初地 ...
没错,其实要做到这点很容易。我其实跟龙宝娘就不熟,完全是碰巧关心到了整件事的全过程。只要LD把删除的帖子贴出来,包括LZ的和龙宝娘的,看看大家的反映,公道自在人心,潜水咂舌的不代表是赞同谩骂的。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-25 00:20 发表
这不正是问题之所在吗?
为什么H爸的发言被红树林认为是一种讽刺呢?
为什么yoyo会感觉龙宝娘在讽刺她呢?
这说明这种情况在很多地方很多人(不光是yoyo和红树林)身上都在发生。
要么这种讽刺是的的确确存在的, ...
唉,这种谨慎小心是不是LZ最欠缺的呢,如果上面一个MM的膜拜二字都是讥讽嘲笑的话,那那些LZ的挑衅、谩骂绝对是祖宗了。我也看到LD对她的警告、辩论了,真的是因为你是LD,换一个ID试试!.

回复 1101#大小双的妈妈 的帖子

你比较有潜质与高水平的LZ对话,不过要小心,那些字母别瞎扔,LZ以牙还牙的手段我们都见识并叹为观止过了!.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2010-6-25 18:49 发表
看了很久,能和红树林同层次对话的人很少

所以还是别献丑了

呵呵,当然包括我
你比较有潜质与高水平的LZ对话,不过要小心,那些字母别瞎扔,LZ以牙还牙的手段我们都见识并叹为观止过了!.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-25 19:32 发表

你错了,事实证明你的错:

我今天在这里发的帖子,足以证明我没有一帖是以牙还牙,帖帖冷静平和,帖帖用事实来展示我的观点。

到现在为止,没有一个人发过一个和我一样用事实反驳我观点的帖子。

在 ...
今天LZ的确比前两天要冷静很多,我的运气比较好。我只是提醒大小双MM可能的话收起那些英语字母,这些字母不适合这个论坛。这点上我觉得自己没有错。我错在用了以牙还牙拉带上了你,实在没兴趣在高塔里面找事实,留给有兴趣的W友吧!我收回--以牙还牙。.

引用:
原帖由 一滴清水 于 2010-6-25 23:51 发表
原来环境的作用真很大啊  拉帮结派开始 呵呵  
真正有修养的也根本不会搞什么投诉。。。。
投诉是给有修养的人准备的,没修养的直接开骂即可,还投诉个啥~.

引用:
原帖由 一滴清水 于 2010-6-26 11:36 发表
那你和我观点有不同了 看问题的角度不同吧  骂是表面的...看上去粗鲁或。。。 投诉么就看每个人 怎么看了  至少我觉得投诉是内心的  宽厚的人不会 。。。。
对我来说修养不是表面一些东西。投诉的人心态也各个不同。 ...
那我们的确风格不同了,一般碰到不满意的事,比如家电买来就坏了,我会选择投诉,而不是吵上门去(我还以为这样会显得比较有教养呢)。算了,个人观点不同是吧,没有谁对谁错的.

发新话题