发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 闵行区学生谈逸夫小学

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-2-10 11:43 发表
我也是觉得汇师太远了,虽有班车,但是早晚路程上花的时间也挺多的,还是近一点的好!

怎么没人谈谈七外和日新了呀!
我觉得七宝世外不错.我女儿这次参加了七宝世外的学前班.而且,家长可以听课.并且一起参与学习讨论.
学前班是上半天,一共四节课.有语文,数学,英语和音乐.我女儿上的特别开心.老师的课上的很活跃又开发小朋友的思维.我女儿十期上完,我问她:"你最喜欢什么课?"她说:"我最喜欢音乐课和数学课."我觉得七宝世外的老师上课有一种吸引力,可以使孩子很认真的听课.积极鼓动孩子发言.我很佩服七宝世外的老师.听了七宝世外吴校长的讲座,我更敬佩吴校长的能力..

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-2-28 11:47 发表

我也有同感,感觉七外的吴校长是个能力很强的老太太我儿子特别喜欢里面的音乐老师,说她长得好漂亮,声音好听,舞又跳得好,总之就是喜欢死了.其它老师个人觉得也不错,如果以后的老师都能是这种水平的话这个学校还 ...
我女儿是B班的.你儿子呢?
].

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-1 11:45 发表

我儿子A班的,但B班也有他几个同学还有,本来想办的第2期培训班好象不办了,儿子的同学原来也想去参加的,但上星期打电话去问了一下,学校好象没有再办的打算.另外明年的学费肯定是要涨的,应该是5000一学期左右.
请问你儿子是什么幼儿园?我女儿是启英幼儿园..

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-1 18:50 发表

你小孩今年9月也要读书了吧?  这二个世外应是有点不同吗?  七宝那个和原来的世外有什么不同呢?  是否是一个老板? 入学是否会比原世外容易些? 能提供班车吗?  
记得你小孩过了银章吧?
七宝世外和世外是两个独立的学校.七宝世外不是世外的分校.世外当初是王校长和吴校长一起创办起来的.现在世外是王校长,而七宝世外是吴校长.吴校长原先在世外是管教务的,王校长是对外的.目前,听了两个学校的家长反映,好像七宝比世外抓得紧.由于,吴校长的创新,七宝的教学越来越活.至于,入学是容易我不敢说.班车不清楚..

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-13 23:49 发表

实际上考的老师是谁,我们也不认识的. 我是说考官是小学老师来兼的.
我们还在幼儿园大班,  谁认识谁哎?  这是对孩子来说是很难的.
雏鹰章的考官必须在雏鹰章进修取得证书才能做考官,有专职的也有兼职的.不是随随便便就可以做考官的..

发新话题