发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

因为邻居的推荐,我今天第一次看到这个贴子。

我儿子现在37个月。邻居小哥哥是39个月,报名了你们的音乐课。就是他的妈妈昨晚在小区游乐场跟我聊天时说起此事,引起了我的强烈兴趣。她说效果很好,小孩子很喜欢。我觉得有邻居的良好反馈,地点离我家又这么近,我很想参加。

请问,现在还能试听吗?我让儿子先尝试一下。他如果喜欢,我就报名了。我家离智慧果很近,走路10分钟。谢谢答复哦。.

今天我要去参加公司组织的拓展活动,马上就走,下午17:30没法带宝宝去试听音乐课了。遗憾呀。。。。

晴妈还有其它机会给我儿子试听吗?谢谢!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-23 10:16 发表

呵呵,我想象不出多多专心操作蒙氏感官和数学教具是什么样子,呵呵。
数学试听是在周六的音乐试听后,时间约在周六上午十点半到十一点半。
可否再帮我儿子安排周六的数学试听?

今天晚上我们要去试听音乐课。啦啦啦。。。。。.

昨天去试听了音乐课,儿子玩得很高兴。谢谢晴妈。

因为明明的语言能力本来就略差于同龄人,又是昨天那个班里年龄最小的,我感觉他有些跟不上老师的思维。我很高兴的看到他手舞足蹈的玩了一个小时,但遗憾的看到他没有学会老师教的东西。

责任还是在我,给他报错了班。听说周六的音乐课面向年龄稍小的孩子,期盼那个班会更适合他。我还是很喜欢这种教学形式的。

另外问一下晴妈,小年龄的这个音乐课,以后就开在周六了吗?如果还是平时班就好了。周末的活动总是很多。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-26 06:32 发表
已经报名的家庭,请密切关注这个帖子的动态,实在对这个课程感兴趣,建议尽早加入我们的周五班(18:30班还有最后一个名额,17:30班还有最后两个名额)。

做这个奥尔夫音乐课程,确实是因为自己孩子需要,我已经买了一千多元乐器,第二阶段还需要继续投入,购买数千元的木琴和其他昂贵乐器。考虑到个人精力问题,体别是近期在找工作和准备去上班,我也不打算再开新的音乐班了,希望大家见谅!
晴妈,本来我已经给你短消息表示要参加音乐课的周末班,不过现在看到周末班有可能开不了,那我就报名平时班吧,正好这也是我需要的时间。听说周五的2个班,18:30的年龄稍小一点,那我就报这个班吧。尽管明明那次试听的时候有些跟不上,但我回家后还是看到效果了,他昨天开始在家里哼音阶。哈哈。.

数学课又来新老师了?我也不大喜欢上一个老师的教学方式。

其实我发现明明在数学方面有些天赋,挺想给他发展一下的。可是他还不到3岁半,估计不符合上课的条件。希望晴妈的数学课在半年后还会开班,我一定报名。呵呵。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-21 09:33 发表
由于有些宝宝下月起要回老家度假,所以我和萧萧妈妈这里商量后决定,蒙氏数学的试听课放在周六(12月27日)下午。
考虑到报名的人的规模,蒙氏数学预计开两个试听班,一个下午四点的试听班,和一个下午五点的试听班。 ...
晴妈,我家明明报名参加5点的试听课。谢谢.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-22 09:49 发表

刚才接到领导的通知,周五周六要带我去浙江出差。
周六下午的蒙氏数学视听照旧,地址是联洋萧萧妈妈的教室:芳甸路77弄30号101.电话:58338953.
请萧萧妈妈负责安排和接待。
仅仅是试听去联洋,还是以后数学班就开在联洋呀?
我家没私车,我下班也晚。偶尔一次打车还行,每次都打车,费用就太高了。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-21 12:00 发表
第一期的奥尔夫音乐课,除了晴晴,好像平均都会缺两次课!
我今天和音乐老师商量了一下,准备为缺课的家庭提供两次补课机会!
以前也曾经和大家提过,由于季节因素和时间原因,我们这期秋季主题差了一个萤火虫单元 ...
晴妈,可否明确告知音乐课1月和2月的休息日程,即哪个周末几号是不上课的。
我家老人寒假要回老家办事,前后大概3周,宝宝只能让他们带走。我要根据音乐课的日程来安排,尽量少缺课。

明明第一期已经缺课3次了。第二期刚开始又要被迫缺3次,这样下去要跟不上了,真是郁闷。。。。。.

太遗憾了,蒙数班竟然暂时开不起来了。
本来上次试听课上明明被教具所伤,伤口至今不好,家里人都因此不大赞成再上课,我还一直在做思想工作。谁知现在。。。。

还好我家明明还小,等上半年也不算晚。我再耐心等待。.

晴妈,我家明明报名参加元祖的活动。谢谢!.

顺便再问一下,金桥圈子的帖子在哪里?
我从来都不知道呢。汗。.

晴妈,我给明明报名试听美术课。不过我不太确定他个人是否会喜欢,希望到时候美术老师能对他的性格指点一二。万一不适合,我不勉强。

周日的美术课一般会几点上课?但愿不要太早,我会睡懒觉。.

晴妈,很抱歉音乐课的失约。

明明对于我偶然提到的积木课表现出异常的兴趣,一定要参加,所以我报名参加下周日的试听。不过我很头疼那个时间段,他午睡通常要到3点半。

积木课和美术课之间的科学课,我想顺带着上了。但没找到相关介绍。奇怪了。.

晴妈,这个周日(20日)下午3点,我会尽量带明明参加积木课,这样和美术课之间空出1小时没处去,就正好试听科学课。
但是我有点困扰,因为4-5点这一档是科学课的中班,而按照年龄划分,明明又应该参加小班,可小班时间和美术课冲突。明明在科学这方面本来就比较薄弱,曾经带他去过科技馆,他根本就没兴趣,如果上中班科学课,恐怕有点困难。
纠结呀。。。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-9-17 22:54 发表

很抱歉,考虑到下午3点这个时间的确不适合小班创意积木课,担心到时候冷场,本周日的创意积木课暂停。
从十月份起,将按新的课表来安排创意积木活动。

最近这段时间新课程和试听较多,组织工作比较混乱,将就 ...
好的,我知道了。谢谢。.

晴妈,我国庆要带明明回老家,29号就走,所以数学课要缺课一次了。

另外,音乐课是不是从这周起就改在周六了?也就是说,9/26晚上就开始了?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-9-28 12:46 发表
10月的演出安排很棒,周末就决定泡小伙伴剧场了!
今天刚订了票。
运气很好,全部是第一排的座位!

10月17日15:00,白雪公主与七个小矮人
10月25日10:15,青鸟
10月31日10:15,水晶鞋

提醒对儿童剧感兴 ...
问问晴妈,青鸟很好看吗?

我给明明买的是《丑小鸭》,因为考虑到他语言能力稍差,这个故事是他能看懂的。.

关于积木

晴妈,今天东东哥哥告诉了我积木的信息,我晚上一回家就上网搜索,成功的寻到,就不劳你再去帖子里翻了。谢谢!

目前我看中的卖家,似乎套装的价格最低,还有个别配件卖。附在这里,给你和其他MM参考。
http://store.taobao.com/shop/vie ... 4926d366f95de4b.htm.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-12-5 14:59 发表
进入到一年中最热闹的圣诞月了,生活馆的活动也非常丰富!欢迎大家踊跃参与!

12月20日晚   圣诞联欢会

这是与瑜伽教室合作的圣诞联欢会,儿童生活馆将有2个节目要献艺:
  舞蹈班编排了音乐之声的DOREMI, ...
请问,联欢会的时间是几点开始?音乐班的节目排在几点啊?

我们明天下午要上科学和积木,6点半才能回家吃饭,不知道能不能再赶回生活馆参加晚会呢。.

多谢晴妈对明明数学能力的肯定。

停课没问题的,正好我也可以让老人休息一段时间。每次上课都是外公送小家伙去,风雨无阻,我挺惭愧的。.

我觉得明明会对英语班感兴趣的。
晴妈开班试听的时候一定要通知我哦。谢谢!.

引用:
原帖由 bccwuho 于 2010-4-14 10:47 发表
优惠转让世博会平日普通票,140元一张,5张以上130元一张,共12张,需要的短我,我们上周日上午和晚上的美术课,到时可以面谈,谢谢!
给你发了消息,一直没回应。只好在这里占晴妈的宝地。

我全要了。请短我。谢谢。我家会上周日晚上的英语课。.

晴妈觉得晴晴学英语是‘被逼’的吗?我不觉得啊。
上周三,美术课的张老师来晚了,晴晴就先跟着上小班英语课。课中间张老师来了,叫她去上美术课,她还恋恋不舍英语呢,叫了好几次才被拉到了美术课堂。

当初我家明明是被我利诱到英语课堂的,因为他听说要跟着‘蓝眼睛黄头发’的老师上课,有些畏惧。可是上过几次课后就很喜欢了,有课的那天早上起床时会主动说‘今天要上英语课’,昨天甚至对我说‘妈妈你知道吗,还有2天就要上英语课了’。他表现出发自内心的喜爱,让我很欣慰。呵呵。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-5-1 11:10 发表
我也是威逼利诱的,因为她坚持了一个月,昨天给她发了淘宝上买的进口糖果作为奖励!她也信心满满地表示要继续努力!

那天我正好有事没来,是晴晴爸爸第一次陪她上英语课。
你有所不知,晴晴并不是特别喜欢英语课 ...
周三的美术课放到英语课后面了?那正好呀,下次我也让明明去试听一下,看看小伙伴效应能不能对他起作用。呵呵。.

正好晴妈提到小伙伴剧场,我就借宝地转2张票。

我一个多月前就答应小家伙看“三只小猪”,早早的买了票,是5月15日的1排8、10号,非常棒的座位,小家伙一直期待着。
可是,外公外婆突然安排了返老家的计划,明明也要跟着回去,就错过这场演出了。
真是非常非常的遗憾啊~~~~~~~

原价60元的票,我买来时51元,加上快递费,2张一共107元。
我会在周三和周日晚上去儿童生活馆上英语课。可以在那里交易票子。

唉,真的是非常舍不得啊。这是我第一次买到第一排的票,却要转掉。.

有兴趣的。我家儿子也没看过海。

如果不需要加班,我们就一家三口都去。
加班的事,得问问老板去。唉。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-11-6 08:04 发表
周四是蒙数二阶段班最后一节课。这一个月以来,妈妈们一直在犹豫,要不要继续上第三阶段的数学课。
不上吧,孩子们的状态这么好,热情这么高(不过,孩子们可没当成上课,而当成是和小伙伴们来玩游戏了,一年来妈妈 ...
期待明年春天蒙数第三阶段的课程。到那时我家明明就等了快1年了。。。。。.

回复 3636#晴晴的妈 的帖子

英语课在上的,新老师属于严肃型,能镇场子。

我自负的认为明明的数学能力还是不错的,所以加入高水平班也不会有问题。
只要到时候我的时间能安排就行。:).

晴妈,
还有名额给明明参加圣诞活动吗?嘻嘻。.

晴妈,

圣诞活动的名额够的话,算上我们家明明。多谢!!!.

发新话题