发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 11天的悠闲假期——09年6月三口之家北京、大连行(入住万怡+海尊酒店,游记已完成)

偶们也有这个想法.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-4-15 12:32 发表
一起讨论吧,有何好的建议?
我和孩子他爸去过一次,感觉这城市干净、人也不错;就是玩的东西不是很多,适合短程!.

回复 30#小婷子8 的帖子

我们爱睡懒觉,一般临近中午才会出门 偶们也这样
吃滴不用担心,海鲜也多;选择余地挺多!
看了你滴想法,觉得不错;偶也觉得一样去总要多呆几天才够本
偶们准备一考完,马上走人;现在就是不知道学校地安排.

回复 58#小婷子8 的帖子

婷子妈,具体行程计划出来了吗?我们准备6月底去,预计7-10天吧;不知道是不是时间太长了?.

回复 143#小婷子8 的帖子

t婷子妈安排得真周到,看了你的行程;我想我们7-10应该是很紧的了,因为我们一般早上是起不来的
大连是个悠闲地城市,一切要慢慢来才有感觉!真好!.

回复 144#perfumefang06 的帖子

一般没什么问题,最多就是补个差价!.

回复 144#perfumefang06 的帖子

对了到柜台办票的时候,只要给他们出示证件就好,不用给机票,办票台的是看不到你购票价格的。
我的朋友是机场地勤,她告诉我的!
真的有什么问题,你最多就补个特价到半价之间的差价,也就OK了.

回复 141#小婷子8 的帖子

对了,你们海尊的酒店是在洲际网上定的吗?感觉大连价格好贵哦!
为什么选择嘉信呢?我似乎没看到有家庭房,你在哪里定的啊?

回复 143#小婷子8 的帖子

另外大连的景点门票怎么解决呢?淘宝上有些卖特价门票的,可以考虑吗?.

回复 150#perfumefang06 的帖子

不用客气,我的方法在东航可行,其它的航空公司我也没试过哦.

回复 152#perfumefang06 的帖子

去哪儿上显示的价格是不含税的,税好像单程是50吧!要是东航的航班好像再低也低不到哪儿去了,7月开始就是旅游旺季了。你可以看看网站上显示的票价走势,要是没显示跌的,日期也已经确定了,就定吧!我是这么想的,供参考!.

回复 156#小婷子8 的帖子

我们一家都是懒人,孩子还比较兴奋起的早些,大人恨不能睡到中午。
我看你们晚上的行程排得比较空,应该是随机安排吧!我们是夜猫子,去得又早没什么啤酒节活动;希望晚上能找到丰富的夜生活和宵夜.

回复 157#小婷子8 的帖子

海尊二年前我去过,当时好像是300多的价格;不过酒店是不错的,位置也挺好。考虑到6月底可能还不能下水,我觉得酒店的游泳池很重要,晚上回来早了可以去运动运动!对了,你们定什么房型的,一家人住得下吗?麻烦你短我个销售的电话吧!

回复 157#小婷子8 的帖子

嘉信价格是有优势,昨晚看了下周围的酒店,看的上的都狂贵,快赶上北京了。很想去住盛捷,但价格实在是.

回复 158#小婷子8 的帖子

.

回复 163#小婷子8 的帖子

电话收到了,感谢!
北京前年带孩子去过,因为有亲戚住得时间比较久;但天气实在是太热,每天都有虚脱、并烤成人干的感觉!
要是没车也很不方便,虽然有地铁,但实在是挤、而且很多车是没冷气的,闷热且异味!坐了3次地铁(都不是高峰时间), 孩子吐了3次;后来就不敢坐了!跟亲戚借了辆车自己开,冤枉路没少走,但至少环境好些!
北京公寓型的酒店挺多,但价格也很贵!TB上有卖家在卖万豪的酒店入住券,600/晚;地点靠近火车站,酒店很新,你可以去搜搜看!
北京周边还是值得一玩的,长城脚下的长城公社(凯宾斯基管理的)发车值得一住,我女儿住得都不想走了,但价格就 ;承德也可以去看看,避暑还是不错的!

回复 166#jxshwang 的帖子

婷子妈是在享受慢生活.

回复 189#小婷子8 的帖子

我们行程也定了,24号到大连,30号飞重庆(LG刚好要去开会,我们顺便去看看),4或5号回上海。具体行程还在排.

回复 192#小婷子8 的帖子

那先恭喜啦!能考上自己喜欢的学校真是太值得庆祝了!
学习方面不能先沟通下吗?他们应该是知道的吧.

回复 194#小婷子8 的帖子

确实如此,现在的孩子实在是压力大。
我对孩子是比较宽松的,读万卷书、也要行万里路啊!学习不求第一,只要前十就好;品性最重要.

回复 196#小婷子8 的帖子

正确!难怪小婷子那么棒!.

回复 210#小婷子8 的帖子

婷子的暑期计划还没定吗? 不能成行的话太可惜了.

回复 212#小婷子8 的帖子

去总比不去好啊!
或者先去北京,北京还没那么热;回过头来去大连,可能就能下海啦!.

回复 214#小婷子8 的帖子

不要怕热,6月底北京还可以的
我们都准备去重庆了,北京算什么.

回复 217#小婷子8 的帖子

我倒感觉还可以,19号才从北京回来的,气氛不怎么紧张。6月3号还要去呆几天,还是做好防御工作吧!
昨晚把往返大连的机票都定了,22号下午去,28号下午回;南航的200+税,感觉还能接受。我们发现王国不住了,主要住市区里;发现王国就当天来回吧,早去挽回也是来得及得。感觉行程排得挺松的,随遇而安吧!.

回复 223#小婷子8 的帖子

咨询了下发现王国烟火结束后还有轻轨回市区的,我们都是夜猫子晚一点倒是不怕的。
市区定在盛捷服务公寓和洲际,价格是稍微贵了些;但是可以游泳,房间也大,LG和孩子都是享受派,没办法了.

盛捷我们定的是500多的,因为前二天只有我和孩子二个人
洲际因为我们有大使白金卡,所以定豪双700+15%,还至少可以升级到行政楼层,运气好可以升级到套房。洲际的双床有二张大床的,一家三口没问题啦.

回复 230#amanda23 的帖子

其实海尊也不错,就是没游泳池.

回复 233#wellog 的帖子

现在这世道男人好像都不怎么心疼钱了,图享受! 我们那位也是这样,非要有游泳池的,说6月底还不能下海玩水,有游泳池的可以带孩子玩。
其实海尊不错的,我自己出差去住过,干净、地点也好;出行、吃饭都方便。
想想毕竟出门玩吗,难得奢侈一回也就算了!
对了,你官网定的事不能取消的吧.

回复 235#wellog 的帖子

那就让他老人家先将就住着吧,实在不行再看着办呗!
会心疼LP、儿子的是好男人,要鼓励啊.

回复 237#wellog 的帖子

哈哈 像偶学习凡出门必带游泳装备吧!
一家人一年也最多就2次长线旅游地机会,放纵自己一把吧!幸福的感受是钱买不来的.

回复 249#小婷子8 的帖子

婷妈:听说最近有种90元的发现王国套票,不知道是不是真的?找了半天也没看到.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-5-29 14:04 发表
只知道金石滩有套票,2种90元,能使用抵用券20,实付70,这个发现王国倒还真的不晓得啊
是我说错了,确实是金石滩 看我急得怎么购买呢?似乎挺划算的.

回复 253#小婷子8 的帖子

谢谢啦.

回复 268#wellog 的帖子

发现王国很多项目1米4以下的孩子不能玩,执行得严格吗?
我孩子才1米30几,要是执行得严格,好像玩的东西就很少啦!
另外,洲际的晚餐如何呢?我们住洲际,值得去吃吗?

回复 281#小婷子8 的帖子

婷妈计划提前那么多啊!等着看你的游记哦!.

回复 284#小婷子8 的帖子

等着看婷妈图文并茂的游记.

发新话题