发新话题
打印【有0个人次参与评价】

删!

浦外好像是住读的,觉得女儿不是很适合。考虑上外多些。另外实验是不是比较适合理科比较好的男孩念啊!.

引用:
原帖由 fdfz 于 2008-10-30 20:00 发表
上外的竞争太激烈,只能作为最后的选择。
那竹园怎么样啊,适合女孩吗?.

引用:
原帖由 fdfz 于 2008-10-30 20:23 发表

竹园是什么学校?  没听说过
竹园中学啊.

回复 8#histanford 的帖子

恩,现在好一点的学习都挺难考的。不知道竹园怎么考的,有什么要求?.

回复 10#小天天的妈 的帖子

是啊,我们对口大概是进才北校。但感觉这个学校很一般,小初一有十几个班,老师很多都是新招聘的。竹园也这么难考啊,我怎么办啊!.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2008-10-30 21:49 发表
浦东的民办还有张江学校,我们在考虑这个学校
邻居的孩子今天刚进的张江,说是偏理科,适合男孩。要是你家BB是奥数好苗子,那就适合了;我家女儿看来不行。对了上外、上实什么的不招地段生吗?.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2008-10-31 10:53 发表
LZ,我不得不告诉你一个残酷的事实:
上外,上实的孩子不单会奥,而且奥得很好。上外的数学很强势的,不亚于英语。
是啊,现在都越来越重视奥数了!光数学也就算了,将来还有物理、化学什么的,更累了!.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2008-10-30 22:08 发表
好像除了外语学校,上外,浦外的,基本其他好的学校都是偏理科多些吧。
我知道浦东的实验东校在碧云的,是招地段生也招择校生的
东校和实验还是有些差距的,朋友的儿子现在东校念初一,说是没有实验抓得紧。除了学校的学业外,还在外面上很多补习班的。他们也是考进去的,以前是明珠毕业的尖子生呢!.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2008-11-2 13:57 发表

现在还有对口的吗?我们是福山的,怎么没听说过是对口浦外的啊?
是啊,我也没听说过啊!要真这样就太好了.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2008-11-3 09:44 发表

对呀,这儿福山的还不少呢,我们也只是评到三星什么的,不知道这个有用吗?要么就是福山在浦东还算是英语教育比较好的,学校的名声对进浦外有些帮助?那样的话就最好了.
那福山形象少年又是什么?真是越来越糊涂了。.

发新话题