发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
我看了也吃力色了!看了有念头了!.

小白兔哪能加苦爱啦!偶也想要!.

又有故事听、又有闹猛看。老有劲的!.

今朝不讲故事啦?太阳也要落山了等了偶烟气死了

苹果:
你快回来
我一人承受不来
你快回来
生命因你而精彩
你快回来
把我的故事带回来
别让我的心空如大海!

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-24 14:35 发表
是伐
侬又布置作业了
偶压缩好后发拨侬,等了嗨
偶也想要滴!眼痒交关晨光了,馋吐水也嗒嗒滴了;压缩好,可以给偶一份伐?谢侬了   .

回复 796#云雀 的帖子

看样子,今朝夜里只好拿隔夜的故事讲给小宁听了 。还有我留了点库存!.

回复 800#云雀 的帖子

晓得了!我拿一只故事分上下集讲被伊听,迭能茄好牙一腔! .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-26 09:47 发表
偶回来了,侬在阿里搭
报告领导,偶来了!.

偶昨日夜里出洋相了
讲被小宁,听只故事;偶讲了起劲,卖关子、抖包袱,要紧关头伊穷笑
伊讲:老妈,迭只故事偶了该侬笔记本里偷看过了
偶绝倒
私房货要伉好啊!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-26 09:36 发表
到这里http://www.qqeku.cn/html/qqrenwubiaoqing/找自己喜欢滴表情 随意下载
迭戈地方灵的,迭记偶老据了;要伉伉好了
谢谢侬哦!偶亲爱的苹果 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-26 12:17 发表
“当你手中捧着一把沙子时,请千万不要把它丢弃,因为金子就在其中蕴藏。”偶一直这样告诉老公,称赞伊是埋在沙子里的金子,伊一开心,皮夹子遭殃
伊各皮格子,不就是侬各皮格子啊?那财政嘎独立啊
看样子那迭位金子,蛮吃侬花工的
阿拉窝里钞票才是伊管,用好像才是偶用的,败家啊.

回复 828#云雀 的帖子

看起来那各金子脑子蛮好额!
阿拉窝里厢迭位,只要偶一发嗲 ,伊就没方向;
再不来塞偶就打着囡女的旗号,基本上伊是无条件投降!.

回复 837#apple313 的帖子

苹果今朝表现哈好!
偶先伉好要紧,不然偶各故事大王的封号就保不牢了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-27 08:19 发表

嗲人,教阿拉几招好法拉?哪能发嗲啦?阿拉这种粗胚,打响打还可以,发嗲的不会,发鸡蛋的不会
迭戈事体只好意会不好言传的啊
阿拉基本上,出门拿伊当LG;特别是伊面朗厢的朋友、同事、或者窝里人聚会各辰光,阿拉总归用老崇拜的眼光看牢伊;听上去好像有点花痴哦!没办法,男人也要戴高帽子各 当然自己谈吐、穿着也要得体各!
了该窝里厢拿伊当爷,女儿忒爷发嗲侬会伐啦?
不称心了,偶不吵各;吵厢骂老伤精神各,要老各 阿拉就抽泣 ,再不来塞就发动女儿,基本上伊自家晓得应该哪能做了.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-27 08:59 发表
谢谢侬俄表扬 不过送拨阿拉俄心嘎少哇
侬故事大王的封号还要不要哇
偶闹,想拿天朗厢各星星才摘下来被侬各;啥宁晓得爬了一半闹,恐高啦,掴下来了! 只好先送上真心一颗,侬不要沿边少哦,偶再努力噢!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-27 10:17 发表
“每个人对财富的定位是不同的,你的心在哪里,你的财富就在哪里。”
偶手上抓了一把沙子,偶的财富就在。。。。。。
偶一直忒小宁讲,人在哪里心就在哪里!读书各辰光好好读书、白厢各辰光就好好叫白厢!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-27 11:33 发表
同学们,午餐时间到!
偶早饭也没吃,那就要吃中饭啦?.

真正的快乐是与人同乐,至高的快乐是给人快乐!
谢谢苹果每天的好故事分享! .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-27 13:57 发表
哈哈,老江湖哇
人家是真心各好伐! 侬笑偶 .

苹果啊!偶问个智商老低各问题,我下载的表情,如果不用附件形式怎么在帖子里发表呢 .

回复 887#apple313 的帖子

各么侬880楼里,老江湖后头只表情是哪能弄上去啊.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-27 14:30 发表
侬阿有聪明一世糊涂一时滴时候阿
侬是指 表情伐
在侬回帖滴右边-----大头表情
            兔兔表情
            默认表情
            包子表 ...
要死快了,偶只低能啊!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-28 15:18 发表

个是尼子滴口头语,可行动上只有“白厢各辰光就好好叫白厢”
才一样各!
不过只要小宁取得进步,哪怕是一点点,偶就穷表扬伊 ;让伊自家觉得伊可以牢自觉学习各
久而久之,伊也就自觉交关了.

今朝周末还讲故事伐?.

算了,那还是陪陪小宁伐!
阿拉一家门去看电影了!
艾些未!.

不过偶小矮凳还是摆了海噢!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-28 17:33 发表
是俄,多陪陪小宁和呐老公  
看完电影回来听故事 等侬
偶回来了!
看了个电影《七龙珠》,漫画改编的;还不错
又去吃了日本料理,阿拉一家门才欢喜吃各,就是自家实在做不来!只好被人家赚钞票了 一把刀快啊!
吃饭各辰光,心里一直想牢苹果各故事;讨厌了,被伊吊牢了!啥宁叫伊各故事嘎好听!

总有一种事业,总有一样东西,会让你大放异彩、出类拔萃。只是有很多人,在寻找的途中,因为困难、压力、气馁、甚至因为莫须有的恐惧,便轻言放弃。
苹果各故事就是灵!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-28 17:31 发表
表扬多了就边际递减了
表扬一定要了该外头人人面前表扬,不要怕肉麻!
批评一定要关起门来批评,最好是2个人单独,就是窝里人也不要参与。
维护伊拉各自尊,日常之久伊拉就真的自尊自强起来了.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-29 15:17 发表
一家们嘎适宜哇 拿钞票买开心--值
侬是精神粮食、物质粮食通吃俄
还是社会主义好啊
阿拉加努力工作,不就是为了一家门开开心心过日结吗?侬讲对伐!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-29 20:54 发表

苹果真乖,继续努力
今天意外被偶家小三SG啊呜了一口,打了疫苗,带着疑似狂犬病毒度假去了偶!
小三毕竟是小三啊!哈妈迭记吃苦头了
阿拉女儿也被自己窝里的狗狗咬过一口,那我肉麻死了
阿拉只狗狗叫sinba,伊还真的以为自家是狮子王了,无法无天了!偶高伊好好叫谈了一谈目前的形势,以及伊各地位,伊现在识相多了,不然偶就请伊吃辣火酱.

另外小桔子的帖子阿是真的不好留言啦? .

今天偶要出趟远门
不过有空偶还是会来的
苹果加油哦!
大家愚人节快乐!.

回复 968#apple313 的帖子

亲爱的苹果:侬还了该坚守岗位啊!PF
知足是最难得的品质,永无止境的贪欲会毁掉我们的一切希望。贪欲就是魔鬼,欲望永远都有,而我们享受快乐的机会不是永远有,我们可以享受快乐的时光不是永远有。扔掉钱袋吧,你已经足够了……
不过故事听不够哪能办啦!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-3 08:55 发表
叫呐小宁再讲一遍拨侬听
岁数大了、辰光长了会忘记特 侬再讲拨呐孙子听......
孙子各事体就勿要特偶谈了
偶是坚决不带第三代各
等小宁大了,偶要特老公去享受生活去了;没空搭讪伊拉!.

[quote]原帖由 apple313 于 2009-4-5 20:19 发表
不~~~要~~~晃~~~ ~~~偶~~~头~~~晕
不~~~用~~~谢~~~
好~~~好~~~学~~~习~~~天~~~天~~~向~~~上~~~ [/quot
侬又碰着琼瑶迷啦!
今朝故事只有一只啊?偶等、偶等、偶等等等.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-4-8 12:00 发表
辛苦啊~~~
这个好像有点慷慨就义的味道!
感谢桔子为人类VC工程做出的贡献.

回复 1010#apple313 的帖子

勇气源于真爱,智慧源于真爱。只有爱才可以激起最强大的责任感,强大的责任感可以让一个人正直无畏的面对一切。

迭只故事等偶明朝回来讲被阿拉老公听.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-8 16:51 发表
侬倒时差俄晨光是抱上呐小宁还是呐老公
迭戈问题基本上要看伊拉的表现了
一般情况下,小宁总归对偶带回来各物什比较感兴趣 一个拥抱以后,人就不见特了!
老公好像对偶比较感兴趣.

回复 1028#哈里老妈 的帖子

哈妈的照片哈灵!
偶不知道为什么就是不喜欢拍照,特别是人像照;每次旅游回来的照片,基本只能看到偶的背影!.

在自己失败的时候,能够坦然为成功者庆贺,表现出的是一种
难得的宽容和自信;在自己胜利的时候,热情地送给失败者旧鲜花,这是一种人格境界上的更大成功──无论哪一种,都需要真诚的勇气。

起床后的第一时间,能够看到这样感人的故事,真令人激动!
谢谢苹果啦!哈妈的片片呢?咋还没来
今天要回程了,真开心啊.

二天没来了,想你大家啊!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-12 17:26 发表
偶也想侬哇 还木回来
回来了,11号就到了。蹲了窝里厢倒时差,日夜颠倒各日结难过啊!
夜里厢一个人蹲了客厅里飘来飘去,LG讲蛮聊斋各.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-13 09:01 发表
超宽副的给你张
片片哪能会嘎好看啦!.

回复 1075#哈里老妈 的帖子

偶命苦啊!
没HAPPY,偶是公差,LA!.

回复 1077#哈里老妈 的帖子

偶有幽闭恐惧症啊。坐飞机时间一长就受不了
超过6个钟头以上,会想起来开飞机
所以一上机,吃点东西,马上吃安眠药让自己昏过去;这样对大家都安全.

回复 1081#哈里老妈 的帖子

养家糊口啊!.

回复 1086#apple313 的帖子

安眠药偶只有乘飞机滴晨光吃各,其它辰光不吃各!
飞机上这种密闭环境呆久了,很难过!阿拉又不可能坐商务舱各,动也动不开,难过死了!
要是再碰到气流,偶就要疯特了,只好让自己快点睡着;才不至于影响到别人啊!
不过苹果迭戈办法老好各,偶下趟44看!.

回复 1087#云雀 的帖子

怕影响人家困觉就只开了只夜灯,所以也没看到影子;不会的是
不过偶贴了张面膜,LG出来上厕所;看到偶大叫了一声,偶被伊叫声吓了一记,就也叫了一声!真是人吓人,吓死人!.

发新话题