发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] (0-3岁宝宝报名从速)大型慈善亲子活动。

(0-3岁宝宝报名从速)大型慈善亲子活动。

引用:
下面是引用leland于2004-10-12 22:36发表的 :
我也报了,宝宝只有三个月是不是太小了。
,呵呵,是带来让我们看的吧.

我刚打电话问过,他们星期一已将入场券寄出了,因为属印刷品可能会晚几天到,最晚星期四、五应该收到了,如果没收到他们明天会发手机短信,凭短信也能入场。我报了23日的,他们说明天发短信。最好还是打电话去确认一下:63162510*845,比较难打,要有耐心喔,呵呵。.

打电话问过了,活动时间是上午8:30—下午16:30。但你随时都可以走的呀,想多玩会就带点吃的东东吧。他们说今天发短信,我打算上午去,下午让小家伙回去睡觉.

偶也收到短信了,23号,说场内不能停车,不知道哪还有停车的地方呀?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-10-21 10:46发表的 :
那凭短信入场?
是的.

引用:
下面是引用凌凌妈咪于2004-10-22 9:07发表的 :

我收到短信和入场券了,也是23号8:30分的。
我们是新人,琪琪妈、逗逗妈到时认识认识吧。不过怎么碰头呢?
请问你是凌凌她爸的老婆吗?.

引用:
下面是引用凌凌妈咪于2004-10-22 9:07发表的 :

我收到短信和入场券了,也是23号8:30分的。
我们是新人,琪琪妈、逗逗妈到时认识认识吧。不过怎么碰头呢?
那里到时候肯定很乱滴,不一定能找得到你啊。上次有一个活动想跟june碰头,都已经进去了,硬是扔下老公、女儿挤出去,双方又不认识,只能到处找正在打电话的人,幸好正在打电话的人少,好不容易才找到他们,接着还得回去找老公和女儿,又是一阵好找,那个惨哪!最后还是分开来玩的,我想这次还是算了吧,以后有的是机会见面格,see you later!!

要不这样,留个手机吧,看情况,要是人不多的话,手机再联系,短消息给你啦!.

你们24号去的有电视转播吗?有没有抢镜头啊,哈哈.

发新话题