发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

蛮好,蛮好,二个涨个4个多点,一个涨了2个多点,一个跌了2个点.

不要伤心了,伤心也没有用,其实也有股票和大盘的走势没有关系的(要自己不停的去找的 ).

回复 2781#一直潜水 的帖子

退出江湖了?哪以后就会变成,你不在江湖,但江湖上一直有你的传说.

好像能收阳.

回复 2793#阳聪宝宝 的帖子

我早上就把绿色的全部走了,换了二个排骨在手上,还不错,我是只要绿的全部走的.

大盘红了,好吧,我等我的股票涨.

我的是换股后赚了800元钱.

是的,我也不敢,好在,我的票是中长线的,再放二天应该问题不大

天哪,手中的股票全部红色的啦

600591还想涨停吗?

收盘了,600591挂涨停走了!呵呵,今天收获还不错.

回复 2806#apple5968 的帖子

,今天我就静静的观察一天!.

000839.

大盘完了,真的完了.

不玩了,把我手中昨天买的股票找机会出吧,不玩了,明天最后一天了

天哪,我手中的票还是中线的呢,这个大盘逼着我出来呀(NND才赚400块钱)

有限的生命投入到无限的解套当中.

回复 2838#臭臭妈 的帖子

我就这样一直做电梯,昨天还赚900多呢,今天变成400多了,估计明天就变成200多了!

明天坚决坚决出来!好好的保住本金.

回复 2840#一直潜水 的帖子

明天 再熬一天就放假了!.

我的票气不死你,不过我没有走,主力最后一分钟把价钱打上去了!看明天主力昨操作!真是玩你没商量!

等明天再看看吧!.

前天看苹果老师是0点之后发的贴
昨晚过大师也是0点之后发的贴

你们你们都是几点才睡觉的呀

要知道我这二天9点就上床睡觉了!.

1888.88.

昨天进的,今天挂涨停准备走.

回复 2865#foxyrabbit777 的帖子

怕什么!我还满仓呢,真正的好股票,和大盘是没有关系的.

好股票

1超跌的股票
2大盘涨的时候涨,大盘跌的时候它也涨  走出独立的走势,当然这种股票要有时间去找

3换手不高的股票,而且是低价低部,比如V和W底,双底.

回复 2871#千千妈妈 的帖子

第三个是说吸货的股票,你三底,四底的估计就是出货的票了.

回复 2873#小松鼠 的帖子

这二天被主力玩死了

600200想走吧,不给你走,挂2.53走不了,挂2.50也走不了,只好挂2.45走了一部分
还有二个票也是一会上一会下的.

回复 2875#臭臭妈 的帖子

我信星座的,刚才看了一下,说我2009年。财运,事业各方面都不错的.

sos

刚才不知道点什么了,不小心把所有的线都点没了,搞到现在也没有搞好
谁能告诉我,哪个设均线在哪设,我现在电脑上的股票是一条线也没有了.

回复 2939#一直潜水 的帖子

是的,以前修改参数的时候可以点右键,选技术指标

可现在点了没有反应的.

回复 2941#一直潜水 的帖子

我国信的,.

回复 2944#匆匆妈 的帖子

谢谢,在水老师的帮助下,重新装了一下,可现在明明装装在C盘的,却找不到了,桌面上也没有。 ,真是不懂电脑害死人呀,一会儿重启一下再找找看.

回复 2948#匆匆妈 的帖子

好了,谢谢。先 自己一个,原来 是我好长时间不下载东西了

下是下好了,但是没有运行也没有安装!

现在它终于在我的电脑桌面上了.

昨没有说话呢,今天应该都是赚钱的呀.

回复 2954#gengyuemama 的帖子

大盘涨这么多,我居然连一个涨停的也没有

好像涨停板上的股票和我没有关系一样.

回复 2957#幸福的五月 的帖子

唉,我是满仓过的节,虽然收益都是红的,可看到哪么多涨停的股票,心里还真不是滋味

我是股票涨停了,我也怕,怕不知道主力什么价钱出货

不涨停吧,看哪么多涨停的心里总觉得少点什么,(虽然我一直说我喜欢每天收阳线慢慢上去的股票)

唉,一个字,还是:贪.

回复 2959#幸福的五月 的帖子

哪有,也就是这一段时间才找到感觉,以前都是跟着别人瞎做

回复 2978#匆匆妈 的帖子

要配合成交量来看的,还要看主力的成本,还要看大盘,然后再具体个股再看换手的多少?而且还要看你游资的票是基金的票!当然还有你自己的成本!

太复杂,一二句说不清.

好了,我手中的股票开始动了,早上的上涨和我也没有关系.

要不要走股票,帐户里多出来好多钱,不要明天早上又没了!没有人说大盘,我还是自己去研究吧。再说我还满仓呢.

回复 2990#四郎妈 的帖子

涨停都好长时间不来找我玩了.

主力不死不活的,如果现在拉个涨停我立马就走人,不要担心吊胆的怕明天钱又不在了

所有的票都没有到我的止赢位呢.

回复 2999#apple5968 的帖子

谢谢,赶紧去看看我的股票月线和周线,年线也看看,重新设止赢位.

回复 3003#jlmm 的帖子

又拿五粮液来了!我现在穷的得每天喝白开水,这个穷人和富人的差别就在这里!.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-6 14:51 发表

我不会看啊.........
不就是点右键,然后看月线和周线,年线也同理

赶紧学会了,要不你又要 ,看得我也疼.

潜水老师听说退出江湖了,现在行情好了,可以出来了。虽然看不懂他的电线杆图!但是还是希望他多发图让我找找感觉

过大师估计被人请去喝老酒了!白天喝酒,晚上总归有时间吧

看看,为了写这段话,我股票都没有走,还好002005最后上来了

是这样呼吁吗?打这么多字,手都酸了,再不出来真的就不出来了.

回复 3016#snake0830 的帖子

.

现在看来,昨天没走,是对的.

早上看了相关的报道,我决定继续做多.

回复 3035#jlmm 的帖子

无非就是改成喝茶,要不就是咖啡,不会像你要么不整,要么就是一箱五粮液.

8连阴赔掉的钱,现在终于给我赚回来了。.

唉,这个大盘呀,算了,我还是走一些股票吧,把钱放在口袋里比较安全.

发新话题