发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 2527#wgf56602 的帖子

看股票,此话题到此为止了.

回复 2529#MARK妈眯 的帖子

和你说二个股票,600200.600591转移一下你的注意力!.

昨了?是你有这二个股票走早了还是什么?

600519我早上就挂了5.20到现在还没有走掉呢

回复 2533#MARK妈眯 的帖子

我也有绿的,只是绿的我不走的,只走赚钱的股票.

急死了,一个股票就差一口气.

.

跌的时候走股票肯定是错的,要走也是反弹走吧!我就不相信还能破了1850点.

回复 2564#一直潜水 的帖子

现实是残酷的,从早上我就许愿让600591涨停,到现在也没有实现.

1850还有二点.

回复 2581#snake0830 的帖子

哈哈,好玩.

1850.85.这算破吗?不算吧!.

今天补了个股票,没想到收盘还赚了9元钱呢,明天估计是涨的,一涨就跑.

回复 2594#apple5968 的帖子

问题我是短线也有,中线也有,不过盘中半仓,最后不小心又满上了

今天还赚了200块钱呢,明天应该收阳了吧?

回复 2600#apple5968 的帖子

是的,我现在就是的,短线有个10%就走,中线20%,如果赔钱的股票就补.

回复 2603#千千妈妈 的帖子

准备钓鱼呀,放这么长的线.

回复 2606#明亮妈咪 的帖子

本来不准备过洋节的,被你们说了一天,好吧,我去买的吃的吧!.

我也信的,今天大涨我就走股票.

昨天半仓,现在不小心又满了.

回复 2630#一直潜水 的帖子

应该向上的,不知道机构在等什么?是不是昨天高管出逃的新闻受影响了,今天应该有反弹的.

回复 2632#一直潜水 的帖子

不管昨说,技术上有反弹的要求,昨天1850没有破,1850是一个很重要的技术关口.

回复 2641#一直潜水 的帖子

要量做什么?我最喜欢无量上涨!成交量只能说明人气!高管都出来了,钱也赚好了,能有多少量!散户这个点位敢进的也不多,机构可能货还没有进好.

完了.

回复 2653#灰姑娘 的帖子

适宜来,我是去其它的地方逛了一圈,过来一看,也吓了一跳.

回复 2657#阳聪宝宝 的帖子

走赚钱的股票,补赔钱的股票,如果你没有赚钱的股票,哪我就不知道昨操作了.

哪我也不知道昨办?.

哪我就不知道了,我还有二个红的,刚才又走了不少!算了,我还是把红的都走了吧,不和机构玩了.

NND的走错一个股票,不过补对了一个股票

天哪,我早上补的600302居然要涨停了.

运气.

明天最后一天了,但愿我2点钟补的票能有好收成.

回复 2671#snake0830 的帖子

明天大盘涨一下,哪怕冲高一下就好了!.

我今天赚钱了,呵,明天冲高走股票,等2009年再说,今年还有4个交易日,做好了就不做了

尝尝空仓是什么感觉.

回复 2678#四郎妈 的帖子

说不定明天就解套了,心态好一点!

上次 是你吗?(不好意思,我记性不好).

谢谢,但愿不要碰昨天的低点

只要中石油涨就能阳.

回复 2690#一直潜水 的帖子

没钱了,要不买100股,帮你拉一拉.

因为超过10元的股票我是不买的(就是不喜欢,凭什么值哪么高的钱,前二天高管集体出逃不是再一次说明他们认为自己的股票 不值哪么多钱,急着套现嘛)

如果再10元以下,我可以考虑进1000股,如果是5元以下我就进1万股.

回复 2694#匆匆妈 的帖子

我只知道千万不能割,要走也是反弹走,当然我不是高手,只是根据经验说的.

回复 2697#幸福的五月 的帖子

我也是和别人学的,他买股票都是3元左右建仓,然后是10元以上再走的,是做长线的,当然人家有资金运作和我是二码事

有的甚至20.30元更高再走.

天哪,等到现在,昨天补的股票终于红了.

我还是决定走股票,现在仓位太重,万一发现什么好股票,都没有钱买的.

别人说的,不是我说的

下周一二决定方向.

哈哈,我骗来一个股票,是别人让我跟踪的,我还没有买.

回复 2731#tiger_ywz 的帖子

还是不说了吧,别误导大家,是个长线的票.

收盘了,准备过一个愉快的双休日,今年股票还有三天,先祝大家元旦快乐!.

刚才全部出来,然后换股票,现在只有1000股股票.

回复 2743#gb530 的帖子

哪有我只动了一个5万的小帐户,还有一个大帐户我根本就没有动.

不怕,还有三天,准备再赌一把.

好像赌成功了.

股票不就是赌嘛,早上赌了二个排骨好像还不错.

发新话题