发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

不洗就抹:脚上的油会越来越多!这样呢袜子就会越来越脏(当然我是天天换袜子的)

洗了再抹:先泡泡脚然后再抹,这样又爱干净又省油

一个字:懒,二个字:很懒,三个字:非常懒

哈哈,我也可能不会再进股票了,就等下周到我的止赢位,到一个走一个!.

600456.

引用:
原帖由 peteryang 于 2009-2-23 10:38 发表
我是看形态的,老师可以这样思考,许多中小盘股,其实如今是趟在地板上,和历史最高价,20,30元相比,现在的2,3元是否真的是一大讽刺.
那种W形体,从月K线上看,是否象征某种意义.而股改的目的,是解放了所有过去炒股的老股民 ...
终于看完了,这么多字得打多长时间呀?一会儿再消化消化,理解再理解.

我还记得2116的内容呢,看来我是年纪越来越大,可记性好像 是越来越好了。太开心了!.

回复 2225#俊宇妈 的帖子

今天电脑不停的出问题。自己带的电脑出问题,公司的电脑也出问题,我今天就和电脑较上劲了.

回复 2243#千千妈妈 的帖子

为什么要哭,我现在虽然看不到行情!但是我想我的股票一定都涨了.

回复 2251#snake0830 的帖子

本想把用自己有电脑好用一点,再说我自己的电脑里有交易软件也有看行情的东西,可最后我的电脑罢工了,只好用公司的电脑 ,可我只是在公司的电脑上设了一个开机密码,然后,突然好多东西都没有了,害和我只能重装。55555.

回复 2279#佳佳妈-赵姓 的帖子

装好了,好像我的股票都涨的不错。再装个交易软件就可以了。.

谁有国泰君安的交易软件发了个给我,一下子找不到了。而我又想在收盘前交走点股票.

回复 2289#千千妈妈 的帖子

好了,找到了,在下了,估计一会就可以下好,你的药走了没?.

555,我今天什么也没有动。.

引用:
原帖由 侠女妈 于 2009-2-23 16:18 发表

偶也是,才发现这个帖子,好热闹哦,以后天天来学习!
哪是当然!我们这里的老师就是名震江湖的铁三角。.

回复 2333#小米吉姆 的帖子

不怕,说不定明天还会涨呢,呵呵!.

回复 2356#一直潜水 的帖子

强的,佩服 中.

回复 2381#一直潜水 的帖子

不光花心还见异思迁!看我多忠心,一个股票可以拿一个多月的!.

呵呵,我看到了,这就是我忠心的回报,这个票我可是拿了一个多月了,现在终于盼到主升浪的开始了.

回复 2473#一杯茗茶 的帖子

我一会看看,看好几个关键的线才能回答你。.

回复 2493#joan97 的帖子

原来我们这里还有一位神仙呀! 太好了,和老师们修炼修炼我们也是半仙了,不知道修炼的不好会不会成妖怪哦.

回复 2502#小米吉姆 的帖子

如果走火入魔了昨办呢!.

555.我昨天没有动,今天也没有动,都快变成木头人了!一会下午得动一动了.

唉呀,都是在哭的,要么在撞墙的,淡定淡定,耐心耐心!.

你们昨天还走了呢,我都一个星期没有动过股票了。.

回复 2570#一直潜水 的帖子

呵呵,我是怕疼,所以不撞!.

回复 2576#一直潜水 的帖子

就怪你上来,一上来大盘就跌!以后上来,发个短消息给我,我走点股票,你再上来.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-2-24 14:08 发表
600012电梯做好了,又回到一楼了
这个电梯是三菱的,上上下下的感觉.

引用:
原帖由 源儿妈妈 于 2009-2-25 09:26 发表
有老师们做我们的指路明灯,感觉好温暖!
央视有感动中国的十大人物评选!要不我们也评个感动旺旺的十大人物?.

呵呵,我说过要与庄共舞的!.

回复 2760#一杯茗茶 的帖子

胆子大的,5%赚好了。.

我也是的.

开心来! 我没有的。.

好像我手中的股票都上来了,来看看我的帐户,呵呵.

回复 2824#千千妈妈 的帖子

哪来的这么多汗,今天又不热了.

回复 2834#佳佳妈-赵姓 的帖子

这个呀,你还真的难为我了,以我的水平(水平比较臭)看看好像还能涨,不过,这二天应该有一个回调,.

下午走点股票,要不真的成了木头人了.

回复 2857#一直潜水 的帖子

你胆子好小的,错了就错了嘛,又什么好怕了,错了,以后再修正过来不就行了,最怕哪种死多头,死空头的,

看看,股票多好,让你发现错误,改正错误.

还要感谢CCTV,还要感谢MV还要感谢TV,还要感谢电脑,还要感谢旺旺,等等,等我有空了再写.

回复 2873#黑色蔷薇 的帖子

我得了一个最佳灌水奖(天!不要被旺爸看到).

回复 2875#一杯茗茶 的帖子

是多少钱补的?现在上去了!不过,差不多就行了。不要学我,总是满仓.

这样操作不好,容易分心!我手里5个,我还觉得多呢。.

昨又怕了呢,我满仓的都不怕。实在怕就空仓好了,淡定,这样的心态即使好股票也会做坏的.

引用:
原帖由 侠女妈 于 2009-2-25 13:49 发表
002005上上下下三菱电梯的感觉
不是上去了嘛,我心态好不了,早上5元钱我都没有走.

回复 2922#一直潜水 的帖子

.

哈哈,主人不在家,你们就这样捣乱呀,苹果回来看到要气死了

大盘好玩吧,上上下下的。一看涨了,一看跌了.

我是满仓没有动.

不走,明天再走,我昨感觉我的股票明天会涨停呢.

600456要么就涨停,要么就给我下来,在6个点左右.

唉,昨总是喜欢忙进忙出呢

要相信自己的判断.

回复 3108#xiaowanzid88 的帖子

哈哈,好好教不了,人家在上班呢,还好没有喝茶,要不肯定电脑上搞的都是.

发新话题