发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

没有昨讨论呀,以我的意见就是走,就像股票一样,套住了有人总是想解套,可是高手总是止损的!

如果实在看不清就看B股地走势 ,就像以前B股不是很便宜嘛,好多人买不是发财了嘛!可现在再看看B股

现在听好多人说,有钱的话去买点H股什么的

我是瞎说说的,仅供参考

目标完成,我的宝宝赚了44元钱了(本来我只想赚20元钱的,一会接我女儿的时候得给她买根棒棒糖)

大盘一好,我就觉得钱太少
大盘一坏,我就觉得钱太多.

回复 2229#丑丑她妈 的帖子

不能的,牙要坏的,我们的目标就是:没有柱牙!.

我心黑,每个部队都想站一下,然后看谁对我最好,最后就坚定不移的跟着队伍.

大盘涨了,我的股票昨没有多大反应呢!.

也没有涨多少呀,和早上差不多,有的还下来一点呢

哪个队伍好呀?我谁也不跟,就天天来贴子里报道,跟自己,相信自己,钱是我的,我当然跟自己了

跟着感觉走,感觉好 一点的时候就多操作,感觉不好,就少动甚至不操作

什么好戏说来听听,趁我现在还清醒着.

回复 2303#uptofine 的帖子

上2050点还要写报告呀,这不就是基金经理动动手指,拉个大盘股不就上去了吗?.

哼,你们都是滑头,有小道消息不说的,急死我了!

回复 2311#过路人 的帖子

哈哈,高层讨论的问题就是不一样。.

哪个水老师是不是去练什么“降龙十八掌”去了.

今天走赚钱的股票,手中的股票实在是太多了,居然有6个.

还有2点半小时才收盘呢!不急,早上还进了一个股票呢.

慢慢等反转.

好了,已经赚钱了.

我也怀了一下旧,做了000661.

回复 2349#Cindyrabbit 的帖子

瞎买的,看它回调就进了呀

回春小

哪个600200自己找机会出哦,不要来回做电梯.

大盘要上来了哦,准备走股票.

今天收获还不错.

今天继续走股票,坚决不让赚钱的股票利润缩水.

昨天我在最后一分钟有一个帐户满了,早上就听到利好消息,看来圣诞节的礼物是没有问题了.

回复 2374#过路人 的帖子

是的,我昨天是满的,今天一会就会半仓了.

我说嘛,大盘昨跌这么多,原来是你说有种把1942-1936一带也打穿!

然后正好一个基金经理看到,心想:哼,你说我没种,我就有种给你看。.

挂了个跌停的价格准备买股票,跌停了看你再跌呀.

回复 2405#paysiy 的帖子

哪明天再买.

回复 2407#snake0830 的帖子

我是每天买股票,然后是每天走赚钱的股票,钱也不多的.

回复 2408#一直潜水 的帖子

好的,是变好吗?刚买了个跌停的股票.

回复 2412#snake0830 的帖子

哪有呀,赔钱的股票我是不走的,要么补,要不就是等价换股

赚钱的票要么是我认识的,要么是怀旧的,要么就是超跌的技术上有反弹的要求.

回复 2415#apple5968 的帖子

放心的,因为要收盘的时候,我不小心又满仓了.

回复 2417#apple5968 的帖子

1点之后肯定上的是吧?这样,我就走赚钱的股票,手中的股票实在是太多了,而且行情没有确立之前,满仓总是让人不放心.

我也不管了,反正该买的都买了,一个是跌停的买的,(跌停的已经赚了2个点了)一个现在涨了1点,明天再也不买股票了,准备休息了

让别人去赚钱吧,我该赚的也赚好了,每天看股票,太累了.

原来是可以这样做空的。
好吧,今天空军胜了,明天看谁胜利?.

回复 2435#一直潜水 的帖子

是的,太让我佩服了,以至于我想以后有钱了,买什么房子呀,什么也不买!就在股市里,做做空军也蛮好的!让做多的人没有一点还手之力

原来资本市场是这样的?现在懂了!.

明天可不能再这样跌了,再像今天这样跌,我就全部清仓,明天最好低开高走。.

你们昨又看多了,不行,我得自己看看盘,想好对策,然后再决定是怎么操作!我还满仓呢

今天有反弹我就出股票,半仓操作!好像找不到做多的理由了

1,总是降息,说明经济已经很严重了,相关的一些数据也很难看,散户也好,机构也好,总是希望降息来护盘,降的少嘛,也不行!

2汇金虽然在每一次跌的时候会买一些股票,可是好像只守不攻,只买不涨的

3年底散户要回家过年,基金经理也要过年吧,所以这个星期做好了,高手可以做一做,看指数做股票的人还是休息一下吧,最起码,我会只用三分之一的仓位来做短线,其它的资金休息

4谁能告诉我过老师说的跨年度行情是哪一天( ,活了一大把年纪,居然不知道是哪一天)
如果非要说做多的理由
1,等政府的政策,中国一向是个政策的股市,政府就是最大的庄家

2其它的目前,想不出来了,大盘会在1800到2000做箱体

是的,市场永远是对的,市场会检验每一个人的对错!.

回复 2465#千千妈妈 的帖子

人家很忙,总是不在线!证券公司又是融资融卷的,而他又是证券公司的高管!我以前问过他2009年的行情,他说不要太乐观,一个月前也和我说,大盘会在1800—2000做箱体

他是看趋势 的,一二天的行情看不清的.

600591要涨停了,可惜只有3000股.

好像银行股有点起色了!.

我们家没有,就是28号才去大剧院去看喜羊羊的木偶剧。.

回复 2497#xtz1209 的帖子

我是没有钱了,要不我就进银行股了,一大早我就看到了,特别是哪个北京银行的股票.

气死了,本来不喜欢的周慧敏,后来看她写的分手通告觉得蛮有才的就喜欢她了(真是搞,分就分了嘛,还写个声明,真是够娱乐的)

现在,居然又结婚了(真是一点主见也没有,估计婚后也不幸福)现在,我又恢复到以前,不再喜欢她了

我是一边在看股票,一边在听收音机。呵呵.

回复 2505#婧妈咪 的帖子

明年我就上班了,在家不好玩的,有没有人聊天,只能看股票,也不好逛街(现在逛街只能和我女儿一起去,可她看这个也要买,看哪个也要买,我要买个什么东西,她就说:哼,你不给我买,我也不给你买,并且拉起我就走)

不喜欢在家,没有工资拿,也没有人请吃饭,也没有人送东西.

回复 2511#小米吉姆 的帖子

我以前上班有人送东西的好吧,中秋节有人送月饼,有人送丝巾,现在用的笔记本电脑也是别人送的。今年在家一年,什么也没有!不好玩!.

回复 2515#小米吉姆 的帖子

NO.

回复 2518#千千妈妈 的帖子

哈哈,哪有!我上班,只做好自己的事情的,有合得来的就聊天(经常 有经理过来管我的,说我不好好上班,只是聊天,开会嘛,也是的,也不好好开,因为我们要么不开,要开就是长篇大论的在说)

我只是一个小兵好吧!.

我嘛,不喜欢管别人,当然也不喜欢别人管我(不过,管我的人也少,因为该我做事情我总是能完成的,然后上班就聊天,吃东西,反正一上班,我包里总有好多吃的)

发新话题