发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

不会吧,我去买点什么试一试
正好,看看交易系统好不好
算了,俺不试了,把钱放着,过二天再进
这个大盘不好玩
涨嘛涨一点
跌起来厉害的

回复 4466#katy 的帖子

不要谢我
我手上现在只有二个股票了
其实我发现这里的人很好玩的,有股票就拼命进
多问一问人家为什么选这个股票,(自己想也可以的)不要说一个进一个
因为,你一个股票可能赚钱了,但是如果你不问为什么?可能大盘跌一下,就全部还回去了
算了,不说了,大家多多学习股票的知识吧,才是王道.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-24 17:41 发表
上场昏,不过今天不补也没错的,下跌过程中不补。回暖的时候再见机行事。
不过有时候他就是杀你个措手不及。让你来买的人来不及抛,抛的人还没定神呢,来不急补,他就上了。
我是上半场清醒,下半场差点冲进去,后来没有冲
主要是想着明天还会有机会的
自选股里的股票多着呢,不怕
我有一个不好的就是,进股票很快的,出股票想出也很快的
要变一下,变成,
进股票很慢,(哈哈,看它个一个星期再进,要不就最少看3天再进)出股票一定要很快
.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-11-24 17:34 发表

很好的问题,我按计划买入了,但是回头看也有担心的。
我觉得受当时盘面的影响会很恐惧;
另外一个问题是没有 执行力!
如果明天和后天,我的自选股里只要有一个跌停,我一定会冲进去的
如果真的要执行力的话,我说一个方法,600087我已全部走完
就是在本子上写下了它到7.8到8元,一定要全部走完
后来,真的就全部清掉
短线,止损设好
中线,止YING 设好

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-11-24 18:09 发表
我这是含泪的笑好哇/ &
是呀,大盘跌了,也要心情好
可是笑中带泪不会的闹
传授一下经验.

引用:
原帖由 乡音 于 2009-11-24 18:08 发表
我今天尾盘进的是准备中线了,再不行就长线了
天哪,我的意思,是说,你进这个股票总归有理由的是吧?
最少3个吧
如果哪一天这3个理由不成立了,就走吧
不是说,短线不行就中线,中线不行就长线,不是这个意思哦 .

回复 4549#水管家 的帖子

http://nownow.blogbus.com/
闹闹君都是每周二深更半夜才贴出来,现在没有呀
下了,吃晚饭去了.

回复 4555#琪琪妈 的帖子

不会,真的不会,我也经常走错股票的,书呀,家里很多的,但是,但是,认真看完一本的,没有 都是这个看二页,不看了,哪个再接着看二页 又不看了
其实帖子里各位老师的方法都不错的,你要多总结,多问几个为什么?时间长了,就会了,真的
刚开始可能会了这个指标就忘记哪个指标了,时间长了,就会综合运用了.

回复 4572#琪琪妈 的帖子

有时间去看路人的扫盲贴吧!

回复 4590#apple5968 的帖子

天哪,头疼中,你还出思考题
我来回答
1先上涨,再讲故事,讲故事的目的,是为了炒最后一把,找个胆子大的接盘
2让我想起我的界龙,做这个股票,真的是为了故事和所谓的题材,哪答案嘛,好像是故事先结束,NND的涨也是故事,跌也是故事
3跨年度行情有没有?这个我不知道,我就知道去年2008年要结束的时候,我看电视,95%的机构都是看好行情是从2009年的6月份开始起来的.
好了,回答完毕,累死了, 接着去看股票去.

回复 4605#apple5968 的帖子

哈哈,这个话题我感兴趣的,虽然你说的几个赌的,我一个也不会
打过一次麻将,是和我们楼上邻居,是来着玩的,因为我不会,他们就没有来钱,然后我的手气真的好哦,不过,就打过一次,因为我的动作实在太慢, 哪个时候还没有自动麻将桌呢.

回复 4612#apple5968 的帖子

但愿是第二个
不操这个卖白粉的心了

股票少一点.精一点,如果再反弹的话,我就学学苹果老师,做个负成本(好像很难的,说说容易的)
.

回复 4614#apple5968 的帖子

这个,我也喜欢第二个的走势:handshak.

封建迷信活动开始了

好了,MM们都好睡觉了哦,为了赚点白粉的钱,赔上黑眼圈可不划算

PS
本周理财指南:

未来一周,金星继续驻留天蝎,综合证券市场看,本周最被福及的应该是全体水向星座,除天蝎外,巨蟹也有相当不错的预计收益。水星进入射手座,本月射手也处于运势上升的状态,天蝎座新月带给天蝎本周的平顺运势和甜美心情。除此之外,特别提醒一下原本预计在本周大幅投资某项事业或项目的风向星座,你们本周的投资运不佳,最好的办法是采取守势,暂时不做动作,静待本周期结束后再做行为。土向星座中的摩羯座本周财务运势不佳,破财周,唯有保持好心态喽。

前两名戴小红花:
双鱼座:稳定、甜美、升势

射手座:交友运佳
后三名划小黑叉:
水瓶座:和运不佳
摩羯座:破财、不稳、谨防多言
狮子座:心情跌宕

发现大家很喜欢看星座嘛
其实哪个真的是娱乐的,闹闹君好多时候不准的
她的正式工作是中央台的文艺部的一个导演
多看看各位老师对大盘的讲解才是真的.

看了看帐户,我是2006年3月6日做股票的,总的来说我的运气还不错(身边的朋友做股票都还不错,不懂的我就问他们了)
刚做股票哪会儿听到最多的就是这个证券公司有人上吊了,哪个证券公司有人上吊了,上海的股民要去炸哪哪的,还有就是一个老奶奶把儿子结婚的钱投进股市,然后,赔的不行,儿子的女朋友了吹了
后来,大牛市来了,我们小区有一个人做权证,换了房子,换了车子
现在,我爸,一个10几年的老股民,在股市上赚过很多钱,3100的时候勇敢的冲进来了 ,现在跟我说:"唉呀,手上的一个股票涨1块钱用了10天,跌起来,只用了1个小时."
瞎说说,去看股票了 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 10:07 发表
金融街、泛海之类并未走坏图形,所以千万不要做追涨杀跌的傻事!
本月一直在谈绩优蓝筹,费了那么大的心思,贴了三张图,是希望大家能够多往那边靠靠,会踏实点。
我仍是“捂”字诀。(本来昨天计划下午二点钟锻炼 ...
问问钢铁和中小板的股票如何评价?
其它的大盘股我不喜欢的,只喜欢这二个

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 10:36 发表

钢铁中是大部分可持有,中小板则要慎重
哪我要进钢铁股,现在可以进吗?(因为手上没有)
中小板手上倒有的,不过,我还想选二个更好的,赌年底的高送配 .

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-11-25 10:41 发表
宝纲,观察N久
不要了,太高了,盘子太大
我不喜欢盘子太大的股票,哪怕它有很大的上涨空间我也不喜欢
而且这个,这个,宝钢,这个上市公司太了解了点
还是 谢谢你
不说了,去选中小板的股票了
今年最后赌一把,就收手了
钢铁也会选的.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-11-25 10:52 发表
huihui 不是说清仓了,今天进的股?
呀,什么时候说清仓的,我手上还是还有2个股票的
今天目前为止没有动
没出也没有进
晕,应该出一个的,做波段的
要命了,不灌水了,走股票,走股票

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2009-11-25 10:49 发表
因为太了解所以不选,哈哈,抱抱,同一个原因
你的股票,21.67一定不能破!
盘中破,收盘一定要收上来的
如果不能,哪就走吧,不过,估计你走了吧

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-25 11:08 发表
有人成仙了,哈哈
哈哈,我知道的
算了,宽容一点吧
互相学习
每一个人都有长处的
也许人家是对的.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-25 11:16 发表
好像说了某个老师哦
天哪,不要说了,每一个人都要敬重,自己懂就好了嘛
唉,这个财经呀,搞不好了
不要总是看人家的短处,多看看长处
不说了,我说过,以后在财经再也不争了,没意思
低头学习,低头赚钱

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2009-11-25 11:28 发表

huihui小妹,不要闷声发财哦!上次路人老师汇报成绩的时候,你第一时间独家睬访的,这会你要是潜水的话,小心这里其他的娱记不放过你哦!
对的,我们要向路人学习的
学看大盘,学看个股
我倒没有潜水,也要向你学习,你昨天不是说了嘛,1点之后会买到(只是后来我撤了,没有进)
我的意思是不推个股了,也不解个股了(实在水平有限,不敢推 也不敢解)
呵呵,当然,也不和别人争了,真的没意思,胜了又怎么样呢?输了又怎么样呢?
有这个时间和精力,我都选好一个股票了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-25 11:34 发表
看来我说成仙了,大家都以为是说apple,实际上你们都错了,不要耍小聪明了。
才不是呢.

回复 4769#figo36 的帖子

谢谢,好,很好,非常好
特别是第二小节

回复 4776#susujiajia53 的帖子

聪明来,短信息告诉我,小孩子现在学音标合不合适,要不就自然拼音法?.

引用:
原帖由 zhuixun 于 2009-11-25 12:51 发表
害的我跑去4615楼,去看看我说了什么
手上目前没有负的成本的股票.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-11-25 13:28 发表

我有,那个豆奶
豆奶已经从自选股里删了.

回复 4854#万宝全书 的帖子

好一个,我们说好不分手的
估计它读书的时候语文比较好,数学不行的.

回复 4861#水管家 的帖子

笑什么?手上的股票全部涨停了?
哈哈,我知道的,手上的股票全仓涨停是吧?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 14:18 发表
给个提示:注意大盘和个股的5日线,小心在碰5日均线时回落,如果3天里能过5日均线的才是好股。
今天接着走股票,接下来的利润我不要了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 15:00 发表
好了
各位神仙,各位半仙
俺要进山修炼咯
晕死,你也这样说呀,受不了你们 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 15:01 发表

走吧!都走吧!走了就省心了!
也就不用天天操卖白粉的心了!
难道我就不好再进吗?哈哈
说起白粉,哈哈,我又要讲故事了,只是这个故事不适合在帖子里讲.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 15:03 发表

我们慢慢攒每天买白菜的钱哦!
晕,结棍的,现在个个炒股水平高
说话水平也高的
我闪.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-25 15:03 发表
偶也是
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 15:05 发表
想做神仙的人,这里可不少啊!
我就问你,谁是神仙了?谁想做神仙了?
男人说话不要说一半
走了,你想说就说,不想说,不要说话说一半
不要让我从敬佩你变成.....

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 15:07 发表

麻烦您哪天算算自己的手续费汇总就知道什么是买白菜,什么是卖白粉了!
手续费我不算的,而且我12月分的打算就是做短线
你接着买白菜吧
玩去了,看你们说话冷嘲热讽的,谁想做神仙了,你回答我.

回复 4899#水管家 的帖子

呵呵,我看懂了!
好,接着敬佩你去 .

回复 4925#王嫣然 的帖子

孩子真的不要打,打好了,你当时解气了,过个10分钟就后悔了
我们家是这样的,每个人约法三章
我女儿什么不能做
我什么不能做
孩子爸爸什么不能做
表现好有奖励的,就是加星,10颗星换一个小礼物(我女儿把学校里的哪一套全部用家里来了).

回复 4929#王嫣然 的帖子

没用的,我女儿皮起来一点也不输给男孩子
也只怕我一个人!(天哪,搞的我很坏似的)
前几天,我还和她说:宝宝,你看又要过年了了,你又长大一岁了,妈妈又要老一岁了
她赶紧说:不是的,妈妈你不老的,你也长大一岁了.

回复 4948#suan妈妈 的帖子

闹钟放在面前,告诉他一定要在几点几分完成,要不就不能看电视,不能出去玩,不能....
如果还不行,收掉,不给做,(当然只是家里的作业)然后小孩子就会哭呀什么的
心狠下来,三次这样,就好了.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-11-25 22:15 发表

这些方法我也都用过,不过都没用,现在的小孩是吓大的,已经有很强的免疫力了
不会吧,这些方法对我女儿都有用的
不说了,财经帖子要变成小学育儿帖子了
接着去看股票去了
你们继续.

回复 4959#apple5968 的帖子

哈哈,看你老是说赌,什么21的,(24点会的,21不会的闹)
好多赌的我都不会,不行,要去学一学, 要不以后你们再说这个,我就听不懂了,哪就不好玩了.

回复 4969#MINGMINGBB 的帖子

你不是经常出国出差的嘛,英语也好
当然可以交流了
哈哈,你们二个人用英语交流,顺便让俺学学英语
完了,去做正经事了, 你们接着交流.

俺赌了个ST的 .

回复 5126#apple5968 的帖子

走了,该走的都走了,今天早上进的走不了,明天走
现在仓位很轻了,感觉一下轻松了不少
接着学习去.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-26 11:38 发表

就因为没法连着看,老是犯晕啊,你也搞个大盘专贴再整个每日灌水贴吧
我倒是爱用”只看该作者”功能
.

发重复了

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-11-26 11:27 发表
为什么大家对目前股市这么乐观?我难道错了。
ME TOO.

发新话题