发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 2038#严严老妈 的帖子

我已经买了一件风衣了,哪个牌子的就等下次吧(现在这个季节风衣穿的也少的,得到秋天再买)带2000够了吧!再多我就不买了!

下一次聚会的时候,只能穿风衣,还得款式一样的

回复 2041#解语 的帖子

不砸你,要不我们团购一次风衣,要款式一样的,以后在路上看到了,上前拥抱一下,啊,同志,你是旺旺财经哪里混的吧!然后握手,拥抱!.

回复 2046#严严老妈 的帖子

.

回复 2048#SASORI 的帖子

哈哈,想起一句话,不要以为你换了个马甲我就不认识你了

不过,二个人我都有看到过!(是在旺网上看到过)

回复 2051#严严老妈 的帖子

好的,要不一人再配一幅墨镜,穿风衣不戴这个,太没有腔调了!哈哈.

哈哈,想一想就蛮好玩的!突然想起来,我中饭还没吃呢(我是肚子饿了才想起来的,我吃饭一直是市场经济,不是计划经济).

回复 2076#过路人 的帖子

快点删了!你们为什么要引用呀,要引用也得把我的名字给去掉呀(把我的名字,换成苹果的,反正他今天出差)

回复 2101#臭臭妈 的帖子

接头暗号:外烟要佤(要上海话说).

回复 2107#haohaotaba1 的帖子

没有,只有555.

回复 2116#过路人 的帖子

完了,你看到了

现在科技真发达呀,哪些人也不知道是怎么把我的名字加上去的!.

回复 2125#泰然妈妈 的帖子

还有LZ.

回复 2128#chaochaomama 的帖子

你这个联想也太哪个了吧,厉害的!.

亮明观点

疯狂中保持理性!闪人,以后不说了.

回复 2135#泰然妈妈 的帖子

是不说大盘了。看好自己手上的股就行了!.

回复 2139#yangyunlw 的帖子

我还是看到了.

回复 2141#泰然妈妈 的帖子

再多说一句!要自己配置手中的股票
刚才看了一下,我手上配的股票都还不错!

休息是为了更好的战斗!还要有对赌的心态(这个对赌大家学我).

回复 2157#larsmummy 的帖子

咋看出幸福的,(知道他是幸福的,可我就搞不懂,这个幸福能从一句话当中看出来?)我眼睛就盯在他哪个:真人版.

回复 2168#Gemma 的帖子

我不敢说,我摒住!.

回复 2175#larsmummy 的帖子

不好意思,没有看懂,你和丑丑妈妈有得一拼,都是半仙!.

回复 2178#windyma 的帖子

等你手酸的时候,我给你讲一个笑话!.

回复 2182#丑丑她妈 的帖子

半仙,是不要别人短种子的,掐指一算,就能知道这个票是涨还是跌!.

回复 2190#apple5968 的帖子

厉害的,可是你为什么不告诉我 (晃晕了再说).

回复 2195#apple5968 的帖子

没有人说什么呀,你看谁问了,谁说了(哈哈,可能短信问的比较多)

其实你可以偷偷的告诉我的,比如给我偷偷的发个短信什么的(哼,我还哪么老实,这一次就算了,下一次得说的哦).

回复 2206#安琪宝贝 的帖子

真的?其它地方不大去了,所以对外面的情况不了解了.

回复 2190#apple5968 的帖子

水晶球是什么?铁观音就不问了,我家里也有!.

回复 2221#一直潜水 的帖子

哈哈,下次我在南京等你们,一人给我说个票再走!然后我请客,是Y血粉丝汤(说好股票才能吃).

回复 2224#一直潜水 的帖子

哪吃什么?我就不知道了,我就知道这个,哈哈!每次去南京都是老哥请客!出去玩也是他花钱!然后回来的时候我还带茶叶回来。.

回复 2228#一直潜水 的帖子

是的,我一个人可以吃一斤,不过,这种东西在外人面前我是不吃的,主要是吃相太难看!.

回复 2241#mh_ren 的帖子

这个早几天就有了吧,我一直想做一个股票,可是它被关着,不肯出来!.

回复 2246#轻松地生活 的帖子

!.

回复 2251#一直潜水 的帖子

做个噩梦!88.

回复 2253#一杯茗茶 的帖子

记其他人的吧,我在这里灌水比较多!
为什么你们都出差,我很妒忌!
以后出差要人拎包的话,带上我,我还没有出过差呢!就像我从来没有在工厂上过班一样,总是妒忌人家在工厂上班的人,现在想想,我的年纪越来越大了,这个好奇心看来满足不了了

回复 2256#贝贝的妈咪 的帖子

这个马屁不是一般的大呀!.

回复 2257#贝贝的妈咪 的帖子

天哪,我都要睡觉了,被你一说,居然又饿了 !不行,我得找点东西吃一下,才能睡觉!.

回复 2260#一直潜水 的帖子

你不会是真的做噩梦,然后给吓醒的吧!.

回复 2262#贝贝的妈咪 的帖子

少来,不要气我!前二天,突然想吃春卷,已经和婆婆说了,她说会包给我吃的

龙虾你就不要馋我了! 找机会和家人一起去吃!.

回复 2270#apple5968 的帖子

.

回复 2277#沧沧妈 的帖子

晚上看股票,然后不懂的再请教
早上,听新闻!.

回复 2282#零零零 的帖子

第一财经(看的少,里面有的人我认识)和浙江台(观点鲜明,很是喜欢,还能说出为什么来,而且有的人还蛮搞笑的)

网站上倒不大看的,看多了会影响自己的判断(早上去新浪看了一下,哪些文章的题目我看看就害怕,没有点进去看).

好像有人问过我,(而且我记得我在短消息里回过一次了,这个人还是8元的成本)

不知道怎么回答你,反正我是走了,在好像是9元不到走的

实在要问我的话,找机会还是走吧.

回复 2285#骧铉阳阳 的帖子

NO.

回复 2308#过路人 的帖子

我摒住,其实我的联想能力还是很强的.

回复 2315#xuxun24 的帖子

要开盘了,我怕大家注意力都到这个上面了!

再说,我怕路人拿砖头拍过来!.

我自己拍我自己(不要你们动手) .

回复 2344#过路人 的帖子

东北人都是黑社会(是一首歌,没有针对哪里的人哦).

回复 2356#大桃子妈 的帖子

当心牙笑掉了!.

回复 2384#大桃子妈 的帖子

没有生气,放心吧,哪能哪么小气呢!.

发新话题