发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 767#野天鹅 的帖子

一说到旅游,好像我把明年带我女儿出去玩的钱已经赚到手了。
只要一个长线股票足够了
对,股市里赚的旅游的钱感觉特别不一样。.

回复 775#快乐的五线谱 的帖子

我的仓位还是很重的 ,我要坚持做我的长线,短线88了
好了,今天股票华丽收工。

唉,打个招呼,其实我现在基本不推荐股票了,不是小气,也不是不愿意推荐。
只是:1旺爸不让推荐个股
   2对我来说,做股票是件很快乐的事情,我也很喜欢很享受股票赚钱的乐趣。涨了我会很开心,跌了我会总结经验,重新来过。我不想因为我推荐的股票,让我少了这种快乐。
   3水平有限,还在帖子当中学习。。。。。。。
所以,原谅我吧,真的不推荐股票了。 .

回复 784#katy 的帖子

哈哈,这一次我看到了,要不我们交换一下
你把昨晚看到了和我说
我把白天看到的和你说

好了,开个玩笑
没说大盘,也没有说个股和板块。可能老师觉的说的话没有营养,(天哪,是我自己瞎理解的 )所以给删了.

回复 789#小牛壮壮他爸 的帖子

恭喜.

回复 795#揪揪大宝 的帖子

所以我最喜欢的事情是 老师指点个股票然后最好说下到啥价钱出 贪心吧  
----------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,你把老师当成主力了吧
不过,我以前也这样想过,最好告诉我多少钱进,再告诉我多少钱出。跌了再告诉为什么跌,横盘再告诉我横多长时间。涨了最好再来告诉我:不要急着走,还会涨的。
.

回复 801#揪揪大宝 的帖子

天哪,吓死我了,看了一下大杂烩,看了一下财经的其它的帖子,都在谈物价上涨,都是在说东西贵。
我怎么都没有感觉的啦?
我只知道油涨了,米价涨了。(但是一桶油我可以吃半年的,10斤米我可以吃一个月的
知道了,从明天开始我也节约用钱,把一分钱分成二分钱用,把一百块钱分成二百块钱用
哦,还有弥猴桃也涨价了,眼霜也涨价了。
还有什么涨价了,一会儿再想一想。

回复 804#2000 的帖子

发现你很好玩的,签名栏里老是喜欢写天气情况
下了,我现在难板晚上这么晚还不睡觉,你也赶紧的睡去,当心明天上班黑眼圈 .

回复 803#apple5968 的帖子

早上一大早就在想我手上的股票,想了想,好像新疆的农业股票今天可能会冲高
其它的个股倒一点也不怕
还有,基金又遭遇88%的仓位魔咒.

回复 817#takeie 的帖子

万三好谈的,但是我觉得重要的不是佣金,而是个股长线的把握,你想呀,如果你一直做短线,佣金便宜有什么用,(也许佣金便宜了,个股上短线做赔了不是白搭,且券商不管你赚钱和赔钱都是有佣金的)
如果做长线,佣金便宜还好一点。现在好像证券公司活动蛮多的,一会儿送这个,一会儿送那个的。
还有就是交易系统要好用,像上海证券,天哪,是我用过的最差的交易系统。
前一段时间,一个人和我说2006年他给券商贡献了2个亿的交易量,NND的,后来,又和我说不做短线。骗子,不做短线,怎么那么大的交易量.

回复 821#揪揪大宝 的帖子

涨吧,涨吧,最多股票上多做点功课,来抵消一下通胀,要不也没有办法呀.

回复 825#takeie 的帖子

当然,如果你是券商你会主动调吗?这个钱券商自己拿一部分,交公一部分,经纪人再拿一部分。
谁会主动调.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-9 09:47 发表
今天要是不能创新高,收盘指数高于昨日10~20点以上,这里就是短线顶部,出来的就不要急着进场,至少会有一个短周期。
有没有发现有的股票大盘跌它也涨,大盘涨它也涨(只是偷偷的在涨,涨的不多) .

回复 833#18灰 的帖子

不是蛮好的,大家热火朝天,你的股票也不会跌,想着轮涨,保持冷静
然后大盘跌,你的股票涨,感觉不是很好嘛.

回复 837#18灰 的帖子

不过,小心,在62左右会像以前45元左右一样横盘,只要过了这个关口,上面又可看高一线了.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-11-9 10:57 发表
NND,万五的佣金已经5年了,看了上面回帖,联系了他们,说从明天开始应该万三了,浪费我多少钱!!! 省下的钱儿子又可以多上个培训班
要是我的话,我就会想,省下来的钱可以出去玩一次,要不就是可以买一个包包
从来不会想上什么培训班,要命了,我是不是作为家长很不合格呀.

回复 855#揪揪大宝 的帖子

呵呵,我还在手上。.

回复 861#HARRYDADDY 的帖子

天,高尔夫也从娃娃练起了
你想让你儿子成为老虎伍兹呀?
在我印像中,这个运动不是:一些高管打的嘛,收盘了,约上三5好友,一边谈事情,一边增进友谊,再谈一谈生意。.

回复 866#takeie 的帖子

有什么不好意思的,你可以开玩笑的和他说嘛,你说:“人家有人打电话给我,给我万三的佣金,我嘛,不想去,你说我关系和你这么好。我去别人哪做什么呀?!可是朋友,我现在股票做的不好,老是赔钱,(装一下可怜嘛,也不是真的赔钱)也通胀了钱也不够用了。你怎么也不主动帮我降下来一点?”.

回复 902#apple5968 的帖子

看到现在,不知道走什么股票 .

回复 917#一杯茗茶 的帖子

哈哈,敢死队。我去走点股票.

引用:
原帖由 gemaoshi771018 于 2010-11-9 13:48 发表

我也是,没舍得,现在一片绿油油!
呵呵,我听老师的话,已经走了,仓位降下来了
放到口袋里的才是自己的钱对吧。.

回复 941#一杯茗茶 的帖子

试问,你想买房,他想赚出国的钱,我想赚这个钱那个钱。谁来赔钱?主力吗?
不好玩,不说了.

回复 955#maryfan 的帖子

没错,是长线,可是仓位太重和股票太多也该整理一下吧。
只要有钱,还怕卖出的股票买不回来
当然,只是我自己走了股票,没有让你们走哦。
你说的,我可能手上一个也没有的。.

大 盘好玩吧,前面走了股票,后来,又捡了个老师的皮夹子,明天走。

不过,不是你们说的糖哦。.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-11-9 14:44 发表

huihui阿,你这么折腾,等于仓位还是没降嘛,也不算是听话的学生把?嘿嘿

买的少,明天就走了,仓位还是降下来了。
完全是手痒

回复 978#但凡 的帖子

大券商,就这样,但是申万的交易系统里会对你手上的个股有评价的。
也有一些服务的。
交易系统现在升级了蛮好用的。.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-11-9 14:40 发表
经过艰难地选择,还是卖了一个化工,一个番茄
呀,你把番茄走了,后面如果再涨不要找我算帐哦。
化工我手上只走了个零头(因为昨天忘记走了).

回复 988#lulu7198 的帖子

呀,错了,是国泰君安的,前面说错了 ,我以为我的是申万的呢
原来是国泰君安的。不过也就是说一下业绩,说一下基本面,说一下目标价。
-----------------------
国信也不错的,每天给我发信息,有新股要打了也发过来
海通的好像没有服务,下一次给转掉。双休日想看一下帐户,还看不了。

回复 993#HARRYDADDY 的帖子

对。国信的短信说大盘不大不准的。但是免费的看一看还好吧。有一些板块的提醒的
资金量大,一些券商中秋节还送月饼的。过年过节也会请大客户吃饭的。.

回复 998#katy 的帖子

天哪,我想今天转点钱出来的,也忘记了。.

回复 1000#18灰 的帖子

真的闹,转好了。
我还以为收盘后就不好转了呢!
省得以后手痒,没钱就能管住自己了.

回复 1005#姚轶伦妈妈 的帖子

不是的,只是仓位降下来了。正好算了一下,今年的任务完成了。
所以该转的钱赶紧转出来。要不还给市场先生多不格算。
现在半仓。慢慢捂着吧。
再转就等年底再转出来了。股票也蛮好玩的,涨涨跌跌的,心脏跟着跳动。 .

考爸也蛮厉害的,拿得住股票。佩服的
什么时候,我也能把股票拿上个一年就好了.

回复 1014#katy 的帖子

你上一次不是还说肉慢的吗?呵呵
我今天进了二个股票,不知道能不能拿上一年,要不我试试看。
哦,不行,得等2010年结束,然后2011年重新开始,拿一个股票拿的时间长一点。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-11-9 17:06 发表
申万没有什么服务的,没有看到对所持有股票的评价,佣金也挺高的,想调只是怕麻烦
说错了 ,是国泰君安,我记错了.

回复 1037#apple5968 的帖子

抢劫啦!蒙面抢劫去了。.

回复 1043#金金爸爸 的帖子

相关股票又要涨了.

回复 1047#gemaoshi771018 的帖子

格么再选其它便宜的,还没有大涨的药去进。
不会全部走了吧.

回复 1051#一杯茗茶 的帖子

当心大盘。
虽然有反大盘的股票,但是要技术好和操作手法很快的。
反正我是从今天开始不进新股了。

大盘一跌,没人说话啦?看了看个股还好呀,没有跌停的。.

回复 1061#gemaoshi771018 的帖子

呵呵,和我一样,前二天也不想减,昨天减了个化工的零头,今天就涨3个点.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-11-10 10:20 发表

我昨天减的化工也涨了。
心态好一点,我还有好多呢,昨天只减了零头。股数上我不喜欢有零头.

回复 1072#但凡 的帖子

收盘推股票有技巧的,呵呵。以前大智慧很好玩的,二点半会推股票,第二天都会高开.

回复 1084#apple5968 的帖子

好,俺今天稍微动了一下,没有大的乱动。一点之后再走点股票。
大盘听老师的,总归没错的。.

呵呵,现在在证券公司做客户经理也不容易呀
不过,还是赚到钱的。因为有操作赚钱也好,赔钱也好,他们都是有佣金拿的。

终于收盘了,看得来累死了,一会儿上,一会儿下的。.

回复 1144#丁海洋 的帖子

没有捡到。那有那么多皮夹子呀
不是说了嘛,整理手上的股票,(做到少而精)然后减一下仓位。
哦,对了,再转点钱出来,省得管不住自己的手。还没有到4点.

唉,还是以前好,银证通多好,现在来个第三方存管。.

引用:
原帖由 laura79 于 2010-11-10 17:49 发表

没有人帮我解答啊??/
明天会反弹一下。
.

发新话题