发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-11-20 13:54 发表
503牛啊
刚才仔细又看了一下,又学到了一招 我是来学习的.

多方胜了空方.

收盘了,又获利了结了一个股票,明天不知昨样?准备再走股票.

是不是明天很关键呀?

今天大盘宽幅振荡,盘中一度多方有优势,可最后,大盘还是收了个十字星

是不是明天不站在2000点之前,行情还要再看看呀?

我是瞎说的哦,欢迎拍砖.

哪怕跌也高开一下吧,我得走点股票,还好昨天获利了结了一下,今天坚决再走股票,不要再做电梯了.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-11-21 09:38 发表
大盘是低开高走还是低开低走?但愿是第一种.
.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-21 09:40 发表

以上三个是指
开盘
午盘
尾盘
好的,知道昨操作了!.

引用:
原帖由 joan97 于 2008-11-21 10:20 发表
我买了 过路人前天说的 铁路大排骨, 最大的那个。  
我也有.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-11-21 10:42 发表
过老师象指挥若定的大将,一声令下,旺旺会有几千万的资金扑向目标
.

我还是休息休息吧,早上买了一个票,下午找机会再走股票,有利好,我也走股票!.

天哪,这个大盘,还好,我早上是买的,没有走,还好,我没有心脏病

一会再看看,还是想走股票,获利了结.

882,昨天已获利了结了.

算了一下,这周赚了28%,下了,同志们,下周再见.

这二天看回贴,仿佛回到了国共合作的时候,还有暗语呢!得,我去学习了.

基金经理们都在做波段,我们当然也要学着做波段了.

小帐户半仓
中帐户三分之二的仓位
大帐户半仓.

回复 1203#一直潜水 的帖子

.

小的是自己的,中的是家人的,大的是朋友的.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-25 13:26 发表
你结滚的
瞎做的,目前还在学习中.

回复 1213#婧妈咪 的帖子

最重要的中帐户,我PP给我的时候,说赚钱都是我的,赔钱就是她们的
当然压力也最大,中帐户都不大敢动.

我在等

我在等大盘上涨 ,只是感觉大盘要涨,瞎说的.

个人觉得,主力是在试盘,看看市场人气,看看资金的流向.

坚持自己的,拿好筹码.

1700?

但愿能到1700,虽然我现在是半仓!.

.

回复 1293#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-26 11:21 发表
指数被中石油随意玩弄
是的,我也在看他昨玩呢?!.

不懂,只是前一段时间,一深圳的证券公司老总在QQ上和我说;行情可期,持股

游资,有的股票,实在是不敢买,一直还记得以前有位朋友和我说:谁谁谁做某支股票失利,再见面的时,人已经瘦的不成样子了

继续等消息中.

.

回复 1329#apple5968 的帖子

600477,很早很早以前,居然 被我一个老师给逮到过,可是我没有做,.

学习去了,暗语又来了.

等.

不是,是我理解苹果老师的话.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-26 13:58 发表
高低点全反了
蛮好,蛮好,股票不就是反过来看的嘛.

9,17

.

涨了9.17这个数字,我喜欢的,明天,后来让长阳来得更猛烈些吧.

哈哈,太开心了,终于等来了降息!今天,明天出股票,获利了结,然后休息.

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-27 09:00 发表
11月27日9:00报到,早上好!
哈哈,你哪个表情总是让我想到一个男人(对不起,打倒了一大群)长着大门牙,咧开嘴在大笑,狂笑.

已挂,但是还没有成交.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-27 09:42 发表
今日开始要注意证券股,特别是海通。
昨天刚放进自选股.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-27 10:04 发表
对啊,机构正在为毅刚前天的表态发飙呢,但我认为这次他是公正的,充分的保护了散户的利益。
其实这一次的降息,我觉得国家队机构还是提前有知道的,要不前二天的量昨会哪样?说实在的,我是早上打开电脑才知道降息的,感觉就和中奖差不多!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-27 10:10 发表
到目前也就看到这一次,以后都这样就好了。有一个担心,正由于保密做的好,机构没捞到什么好处,所以它会不会反向做
市场不会说降息了,大小非就不减持了,想问一下技术高手,哪个高开的口子什么时候会补?.

回复 1437#一直潜水 的帖子

没事,你说说看,反正我会反着听的.

等待涨停中,不涨停坚决不出.

哇,一会不看,好热闹呀,又是狮子又是狐狸的,又是NC的

不管昨样,过大师还是不错的,短线做的很好嘛 你还是大家心目中英明的人.

我也来说说,跟了几个,都是赚钱的 ,其实在买之前自己先看一下,然后再买,要不买也要问,卖也要问,老师很有压力的,.

是的,看不懂,就再看!我有时都是分批买的,还有买好了,我都会在一个小本子上记下为什么买这个票,最少有3个理由我才买的(以前听别人说,好像要有10条理由呢)

买要谨慎,走要快

我瞎说的,仅供参考.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-27 14:26 发表
又买了
我也买了.

等什么?.

发新话题