发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

昨天没有机会走股票,今天准备走股票。我给自己定了一个目标,一个月赚10%.

不看了,做股票是要有耐心的,前二天我觉得600185有点慢把它给换了,今天就涨停给我看

所以,从今天开始该做什么就做什么,不能总是盯着盘面看,这样会影响自己的判断的。而且人会变得很功利。

手中的股票不会再动了!培养自己做股票的耐心!

我也认为大盘没有系统性的风险,技术的底部正在不断抬高,政策的底部也说要稳定股市,如果1800破了,我就空仓!.

回复 3339#一直潜水 的帖子

估计是复制,然后粘贴的。其实你在可以把图放在QQ里或者文档里,然后再粘贴过来呀。旺爸只是不能上传图,但是可以粘贴呀.

回复 3370#snake0830 的帖子

可怜我颈椎疼,刚才躺到床上休息了,还涨停呢!我的002011还没有涨停呢!

昨天没有动股票,今天到现在为止也没有动股票!.

回复 3381#snake0830 的帖子

昨看呀?不就是针炙和拔火罐吗?以前看过的。前二天打电话给一朋友让他给我买个治疗颈椎的仪器,估计这二天人家也忙,也没有给我答复。.

自选股里居然有6个涨停了,可惜只做到了一个。.

大盘好像好长时间没有这么畅快淋漓的涨过了哦,明天继续涨呀!

好让我完成这个星期和这个月的收益目标.

等002102涨停.

无,还是低调一点吧!

回复 3421#snake0830 的帖子

我是在等我的一个股票涨停呢,可等到现在才7个点

你不来,这里能热闹嘛.

才不是呢,看到自选 股里其它股票好几个都涨停了,我自己买的一个还5个点,6个点的也不知道想做什么?

我手中有3个股票,到现在一个也没有涨停的。.

吓了我一跳,还以为大盘又跳水了呢,一看我重仓的中线股反而涨了二个点.

无.

1.放了一个星期的股票,今天也终与轮到它大涨特涨了。所以做股票一定要有耐心。
2行情还可以再做一做,今天但愿收个中阳线
3说这定今天我就会完成这个月的收益10%(也许不是很好,但是我的目标是每个月10%的收益)

4不知道旺爸昨想的,财经圈也搞得实名制了。看来看去都是老贴,没劲!.

回复 3456#俊宇妈 的帖子

000948,.

回复 3474#俊宇妈 的帖子

你昨天走624,我就知道你今天还会后悔,现在的行情是多看少动。这一个星期我都没有走股票。哦,只走了一个002011,走了之后,又进了其它的股票!.

回复 3477#俊宇妈 的帖子

还可以进,说不定今天又是涨停,我走,是因为我手中的股票有4支,走了002011补了其它的股票,现在手中只有3个股票.

哪赚钱的股票就不要出来了?我还是满仓呢(虽然知道不好,因为发现好股票总是没有钱买。大盘跌的时候也害怕.

回复 3492#brtty 的帖子

看电视上,说:元旦过后是牛睁眼,过年前后是牛抬头
在超市买的牛奶,盒子上说:熊进去,牛爬出来(估计是变魔术才会这样的).

回复 3497#小米吉姆 的帖子

是的,本不想吃牛奶的,可实在没有东西吃(好像不给女儿吃就对不起她似的,可是有想着三鹿的事件,没办法只能买上海本土的牛奶).

1990看样子会冲过呀.

哪就顺风顺水了,但愿是这样。.

做股票要胆大心细(胆大是大盘要有自己的判断,心细是个股把握,不过,我也在学习中,前二天000839走早了,还好进的股不错,要不,我非要 ).

回复 3507#brtty 的帖子

所以会卖的是师傅呀,会买的是徒弟。我一股票跌了一个星期,我就是看好了,一直就放着,今天不是也涨了5个点吗?我设了三个止赢位,一和二止赢位都到了,但是我还是准备到第三个止赢位再走.

回复 3511#brtty 的帖子

耐心 ,耐心,好多股票都是风水轮着转。.

09年的目标是做个富人。坚决不做穷人.

回复 3557#万宝全书 的帖子

现在我还是个穷人呢,反正我每个月的收益是10%(是我定的目标)

我的目标是住上别墅,(这样就可以把老爸老妈都接过来住了,有客人过来也有地方住)开上奥迪!(这样以后女儿上初中接送就方便了,虽然现在才上一年级,但是也要努力赚钱)

赚钱还是赚钱!.

好像今天的市值比昨天多,等收盘的时候再看看!.

回复 3584#snake0830 的帖子

只是市值而已,问一个问题,钱存在孩子名字和存在大人名字下有什么区别,存在孩子名字下要不要交利息税,还有有没有规定一年只能存多少?准备一会把我名下的钱存到我女儿名下(因为本来就是我女儿的钱,是她的压岁钱).

回复 3586#snake0830 的帖子

刚打建行电话问过,说什么现在国家已取消利息税(我前一段时间,我销招商银行的卡明明记得还收我的利息税的呀).

回复 3588#snake0830 的帖子

唉,不懂,去年想着吧,给女儿存教育储蓄,可问了好多银行都不行,(有的要到4年级才好存,我家才一年级不好存)只好存在我的名下(可粗心却存成活期了

现在问下来,存在孩子名下和存在我的名下,好像也差不多

还是先存在我的名字下吧,等她大学出来了,就当是我给她的一笔创业基金(交保险的钱和学习的学费钱反正爷爷已答应全权负责 了)

问一下,我有一个帐户要走股票,如果明天走股票,钱星期6取得出来吗?如果取不出来,我就要今天走股票了!.

回复 3603#snake0830 的帖子

哦,谢谢,一会就走股票,我是一个帐户里的钱要用,所以才走股票,其它的三个帐户不要动的.

第一财经我现在很少看

无(还是删了)

我就喜欢大盘跌一点,不要猛涨,当然也不要猛跌,今天最后一天,我的股票涨的还不错!一直是满仓操作,今天准备减点。.

喜欢跌一点,是因为这样,我随时可以保持足够的谨慎!不至于盲目乐观.

回复 3616#snake0830 的帖子

不要后悔,年后赚回来就是了!我又一个股票,大盘涨了7天,它跌了4天,我不是还没有走,今天涨了2个点。其中我做了二次电梯.

看来,我昨晚采购年货还是明智的,今天实在是太冷了。现在就是烟花没有买了(主要是买给我女儿放着玩)

过年,就可以吃喝玩乐了!想一想都开心,我女儿还可以有钱拿!.

回复 3622#snake0830 的帖子

冷的时候想一想你的741就不冷了

回复 3624#snake0830 的帖子

我 是不喜欢网上购东西,这么多年下来了,只买过二张票子!哪你还不如刷信用卡,还可以积分,如果有超市的会员卡,也可以积分,这样二张卡都可以积分!.

怕冷就打车去离家最近的大卖场(这样,就可以把打车的钱赚回来,哪里东西又多又便宜,我给我女儿吃的牛奶小超市要48一箱,昨天看到才43元)别忘记带上老公和孩子(老公可以帮你拿东西,孩子可以让她选 自己喜欢的东西).

难道真的要每天旺网爬楼呀?!都到73层了,也没有电梯什么的。累死我了.

回复 3645#一直潜水 的帖子

你赶紧发扬表率作用,去申请一个实名,这样又好发你的电线杆图了 (自问自答).

牛可是很踏实的,一步一个脚印,你想昨样?牛气冲天,大涨100个点.

红包

神呀!这个星期让我多拿点红包吧

明天 准备把股市里的红包取出来,放在口袋里

回复 3657#一直潜水 的帖子

开心的,我的还没有板呢,才6个点.

是的,我也是一直做波段的,我这个股票也是才赚14%!

其它的做波段做不来,这有这个会做.

发新话题