发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 3068#snake0830 的帖子

为什么要让他知道,还要发什么照片,最好是和孩子的照片

我家里的电话号码,孩子的信息,我的信息,是我永远不愿意给别人知道的,上一次不小心发了一个照片,后悔死了,可惜我又不知道昨删.

回复 3071#snake0830 的帖子

世界上没有后悔药,以后要转让什么东西都去找你哦!.

要死了,昨天帐户的收益是4.8%今天变成4.44%,最好明天变成8.88%
大盘跌了13.14

是的,是的,有一段时间,我看见绿的,就想到股票,就连眼镜盒都是红色的。.

回复 3081#一直潜水 的帖子

切!为什么4就不能是喜呢。13是我的幸运数字。反正我今天已经出来了一些股票!

明天再涨13.4!.

回复 3082#snake0830 的帖子

问老大,要不要秘书.

回复 3086#snake0830 的帖子

好吧,我也去淘宝上放点东西卖卖,开了一年都是空店,实在想不出卖什么。这里的实名还想再看看,反正我不要绿色的!

你想好卖什么了没有?.

回复 3088#yuke2002 的帖子

对,对,明天就发发发。大家一起发哦.

回复 3091#snake0830 的帖子

好的,好的!我正在和一好朋友谈准备卖什么呢?前景什么的在分析呢!(哈哈,只是一个小店,搞的还蛮重视的)

不过,你想过没有,钱是打在我的支付宝里的(你就不怕我卷款逃跑
还有我的信用等级只有2

不过,我还是决定从明天开始挂东西在上面卖!

回复 3095#婧妈咪 的帖子

二年前有人也这样对我说过!

可是这样,钱是赚到了,估计就被封号了!

反正我定的目标也不高,第一个月先净赚个500元再说

我一朋友。在淘宝上第一个月净赚2000(第一个月)

后来,估计就5000一个月了。好像现在做的蛮大的,他是做电脑方面的配件的

但愿今天有好的收成,NND早上一大早就头疼.

还好,昨天走了一点,不过,早上我又进了.

进了002011,只是一点点,恨死了 ,这个股票我从7元就看了,后来在我的自选 股里给删了.

回复 3120#一直潜水 的帖子

可是不会走,一个股票,做了一个电梯,昨天还赚700块,今天就只赚181了,本来昨天已经到我的第一止赢位了,没有走.

回复 3122#一直潜水 的帖子

好的!今天应该还会到昨天的位置,准备做波段了!.

回复 3123#snake0830 的帖子

002002,昨天早上想买的,后来还没有来得及就涨停了,今天早上准备等下来,准备进一点,又是动作太慢,又涨停了,没办法只好进002011

最好以后卖股票动作再快一点就好了。.

8连阴,二连阳,现在不知道要几连阴?

我今天是跟病毒较上劲了,居然有12个病毒!还是要手动删除病毒.

中小板的股票盘子小,容易引起主力的关注.

我是想买股票,可是帐户的钱要明天才能买

不是说:大盘跌的时候,才能选 到好股票嘛!

要不大盘涨,个股都是普涨,都不知道哪个股好,哪个股不好!

回复 3158#千千妈妈 的帖子

002102你敢吗?赔了不要找我

算了,还是别买了。我是等明天准备做波段了。.

回复 3161#千千妈妈 的帖子

哪还不如进600591呢,而且还有政策的支持。.

好了,我又要哭了,早上想进600398的,可是手中已经有三个股票了,再加上大盘又不是很好。就没有进。罚自己明天一天不在贴子讲话

回复 3167#snake0830 的帖子

我的钱包里早上刚数过,只有40元了(还是从我女儿钱包里借20元过来的,要不只有20元),我女儿的钱包里都比我多,有200块

而且还钱包里还没有卡,唯一的一张交通卡还欠2.50元.

回复 3171#匆匆妈 的帖子

运气好罢了。也有赔钱的股票,只不过,赔钱我就换出来了,看帐户里绿的,心里难受!

交了3年的学费了,也就才找到感觉的。.

2811#huihui0409

.

回复 3189#千千妈妈 的帖子

002102.

理解

1900点位是上来了。但是1700短期是看不到的

好像照这个样子,下周还是要涨的?不知道理解的对不对

上面还有二条线压着呢。想抬头难,下边有一根线支撑着,想跌到1700也难。

所以呀,波段还是波段。(不过,我T+0和波段都做不来).

回复 3205#apple5968 的帖子

KDJ组合。二阳出星什么的,不说了,也没有奖品什么 的,所以就没有积极性.

回复 3217#玉兔灵枫妈 的帖子

你进了。哪就好,应该不错的。没想到还是被有人看到了,也是我早上进的票

回复 3217#玉兔灵枫妈 的帖子

发重复了.

回复 3220#玉兔灵枫妈 的帖子

等过了今天再想明天的事情!我是3.03进的。我本来就有的,早上又进了点。说不定今天就会涨停的.

回复 3220#玉兔灵枫妈 的帖子

好了,002005估计会涨停的。明天你自己找机会走,走我就不管了.

回复 3228#俊宇妈 的帖子

等以后再说吧,今天不行,早上颈椎痛的不行,贴了膏药现在又辣的不行.

回复 3230#snake0830 的帖子

以前拔过火罐,价钱也便宜,医生让我针炙,可我实在怕疼。哪么多针在我身上,想一想也疼,还是谢谢你!.

回复 3234#Cindyrabbit 的帖子

不知道,增生是不是就是蛮厉害的了。以前腰疼,别人送了个仪器,最后给治好了。现在也打算去买个治疗颈椎的仪器!
NND,看来,真的老的!好好选 股票!多赚钱.

002005涨停了!.

我是早上3.03进的,运气好!

呵,看到了也没有关系。今天都没有走股票,等明天吧,再走股票!反正股票都是轮着涨!002005我是星期5就想进的,挂的3.01主力不给,没办法,只好,今天早上挂高一点,3.03,我就不信,他还不给我!.

不知道呀,3.47应该可以到的吧!不好,就走嘛,反正股票多的是。不能在一棵树上吧!.

回复 3250#俊宇妈 的帖子

我是不敢推股票(也可以认为,我没有到推股票的水平)早上,本来是在贴子里的,后来怕误导大家就给删了。(估计也就几个人看到吧)收盘了。88.

我的票也红了。000856以前做过,早上刚放进自选 股,准备有钱的时候再做一把.

回复 3267#俊宇妈 的帖子

没什么感觉,我还满仓呢。过大师不是让下午领过年钱吗?哪我就下午领点了。一会儿准备看电视去了,一边看电视一边晒太阳。

反正股票里面赔的钱,我还会从股票里要回来的。不怕.

000948上去了,早上,你走的时候我看这个股票好像就要涨,(不过,身体实在是不好就没有说,也懒的打字)你走早了.

我不是眼光好,你看哪个走势,我一般不确定的股票是先走一半。我一个重仓股今天也涨了

主力洗了一个星期,也该涨了。

主力会拉个涨停板让你后悔的.

哈哈,你看00948,要涨停了。早上我是没有钱了,有钱我就进一点。[tt1).

再看看吧。年前我只会走股票,买的话会很少很少!准备选二个中线的股票放在里最好一个月不要动.

发新话题