113 123
发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 71#katy 的帖子

你配股的到了没?.

如果是转贴,麻烦加个转,对别人尊重也是对自己尊重.

不加转,直接贴出抬头来源,直接贴出链接也可以的,要不简单的说明一下也可以呀。怎么也不能复制一下就是自己的东西吧?!
唉,多事的我 .

回复 93#凡士林 的帖子

我说的可不是这一楼,难道你真的要我给你找的5个链接全部贴出来.

回复 95#凡士林 的帖子

唉,是我不好,接着共享吧,接着谈股票吧.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2010-9-3 10:46 发表
如果卖盘大于买盘是不是就是股价要跌了啊?(前提是在涨了段时间后)
这个内盘外盘不是证交所的数据。
每个软件数据还不一样的,是软件根据设计的一些条件自己计算出来的.

回复 237#katy 的帖子

前面忙着反思股票当中的错误
现在忙着一边杀毒 ,一边看:我爱记歌词。我现在超级喜欢那个朱丹。男的喜欢:沈涛
一会儿忙着看10点20左右的快乐男生总决赛.

我觉得那个朱丹很有趣的,有时会犯点小错误,有时还会被别的主持人捉弄,但是很努力,也很率真。
沈涛:可以亦庄亦谐的,可以播新闻,也可主持娱乐节目。实力派
终于啰嗦完了.

回复 243#Angelina妈妈 的帖子

呀,有参考价值的,只是不要太教条。.

回复 254#apple5968 的帖子

看了8分钟终于完全看懂了 .

回复 254#apple5968 的帖子

本来页面已经关了,去了WORD,发现不对,你这个不合格呀,才976个字,以后得写到千字以上的才算合格的 .

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-9-6 07:58 发表
这么早?
被空调冻醒了,索性起来了
呵呵,忙呀,煮鸡蛋,蒸包子,手洗衣服,还看了会电视听了会新闻
电视上说:有一种加工厂专门加工钢筋,就是把原本的钢筋拉细,然后再用到房子上,而且生意还不错。看的我气死了这条新闻,行业败类.

000833上来了,没人叫了,难道都走了?.

回复 291#JOJO妈 的帖子

不知道,你先告诉我,上个月是不是你叫的怎么不涨?
要不先看12.3?
完了,没有的别冲了.

回复 305#蓝心鱼儿 的帖子

对,要闷声发大财,不说了
帖子里有人000063每天涨一点,我看人家也不说的嘛,开心来.

回复 318#18灰 的帖子

当心金蝉脱壳.

回复 343#apple5968 的帖子

嗯,昨天晚上和今天早上终于想通了:要尽量让利润最大化,不要频繁换股
真的,说到做到.

不担心你的金蝉脱壳了?.

回复 358#mine1998 的帖子

这里阻力不小的哦.

呵呵,好玩,.

回复 365#mine1998 的帖子

你多少钱进的?随便问一问,俺不会进的。.

回复 378#apple5968 的帖子

就是,除了糖之外还有其它的好股票的.

人呢?.

回复 464#apple5968 的帖子

显摆一下不是很好嘛,不是很多人跟你进这个票进哪个票的嘛,不是都赚的盆满的都要溢出来了嘛.

找到是发个种子?还是发根棒棒糖?还是发个奖状? .

天灵灵,地灵灵,谁能告诉我到哪去找家教呀?
就是哪种在职大学生上门做家教的那种。教初一英语。
谢谢!

回复 488#四叶草的花语 的帖子

好的,谢谢,我去找找看,老姐跟我说了有将近10天了,一直没有找到。.

回复 498#apple5968 的帖子

哈哈,昨天老里不早的就预告要上课(估计有不少人等着)等的眼睛都吃不消,一个个散场了
你倒好,慢腾腾的,华丽的来了
好在遵守承诺,送你假花10朵,记得以后还我。俺也去看一下股票。
呀,不好玩,在顶楼了,大太阳的晒的我热死了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-6 21:58 发表
如果能看懂呢,按图索骥去找几个未来能涨停的PP不难,关键是不要轻易否定自己掌握的技巧。

本人对于涨停没有兴趣,为什么?我说两个股票,我曾经做过的,600750我在12元左右买入14元抛,13元左右再次买入16元左右 ...
容我显摆一下,600789在我进后不到一个星期成功涨停,而且打破了我股数进的越多,这个股票涨的就慢的魔咒 .

回复 510#coco789 的帖子

其实这个股票是老师很早以前推过的,但是我一直没有做,那天进,是因为我看电视,第一财经上正好在说这个股票,我想起老师以前推过,然后又是医药股,(正好有一天晚上好像9点多我看电视,也看到电视上对医药股的行业分析,想一想蛮有道理的)然后600789图形也是多头排列.

唉,叹口气。600175买的时候就等着它空中加油的,但是油没有加好,我就走了,NND的,昨天一个涨停,今天再涨和我一点关系也没有
还有一个股票,我一走,它到现在2块钱涨好了
000970虽然走的价钱不错,但是更应该波段操作
600553赚点小钱走了,当时还得意来着,这二天就给我脸色看.

600754还有人有吗?.

回复 522#揪揪大宝 的帖子

不过,我没有做第二波,就死拿着
一直说服自己死拿着.

回复 529#lihuay 的帖子

是的,我的成本在23下方,我老是跟它较劲,你有本事,把23跌破 .

回复 532#一杯茗茶 的帖子

技术还是要学的,(虽然我学好技术后还是会走错股票)不能老是凭感觉做事情的.

回复 535#能能妈妈1119 的帖子

呀,这个问题好难的闹
1,先把做股票的理念搞对,比如不能频繁的操作短线(当然这也和性格有关系,有的人就喜欢做短线),比如有时学会止损并且敢于止损,止赢和技术有很大的关系,但是也和心态有关系。(呵呵,还有不能学我,有时做股票会冲动,现在正在慢慢的改正当中)
2去书店找一本技术的书认真看,路人不是也有扫盲帖子的嘛,苹果不是一直也有断断续续的讲嘛,其他潜水不是也讲的嘛
3多听新闻和财经新闻,虽然电视上的财经类的70%的节目都做的不好,但是还有30%做的不错的
走了,不啰里8索的 .

回复 553#一杯茗茶 的帖子

呵呵,你倒蛮会自我安慰自己的.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-9-9 14:41 发表
趁今天大盘调整换了下股,明天大盘要继续向上啊
ME  2.

回复 606#小牛壮壮他爸 的帖子

什么东西70%的换手?.

有昨天走了,今天后悔的没?.

回复 666#王嫣然 的帖子

唉,这种股票走了干嘛呢,先不说其它的,要走也是分批走,(苹果老师不是一直在教嘛)哪怕今天大盘跌,这种样子涨停的股票,也会先冲高然后再下来.

回复 681#丁丁的小妈妈 的帖子

哈哈,你的第几代学生.

哦,原来就是这个高智商换手70%,才明白过来。 .

回复 694#丁丁的小妈妈 的帖子

好玩的。我算了算,怎么是4代了呢(要不叫4届好来,4代搞得来像长辈一样的).

回复 695#katy 的帖子

差不多了,大盘1点之后该上来了
估计又是什么政策方面的担心和明天的数据公布,今天又是星期5(时间过的好快哦,我一直以为昨天是星期三来着呢

回复 703#katy 的帖子

烦来,不要谢我,谢我,我还得回你说声:不客气什么的.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-10 13:21 发表
昨天进的五矿发展,早上就走了。
这个股票你昨天是二进宫了吧.

回复 711#apple5968 的帖子

看了看,那个时候价钱真是低。
格么以后这样好来,一年就做二到三个长线,手痒的时候做一把短线

回复 723#katy 的帖子

我加了点旅游的股票,成本上来点了.

回复 725#apple5968 的帖子

我从下周也不打开帐户看了,说到做到,真的。
就每天把手上的股票做一下功课就行了,要不没有事情做也不好玩的.

113 123
发新话题