120 123
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

回复 201#家长1229 的帖子

我现在正在哭呢,星期5的时候,没有摊低成本,现在居然涨停了.

强的,哪可不可以给我看看600978呀,先谢啦.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-10 10:08 发表

今天要她涨停价低一分全部清空,如果明天继续涨,我请客,否则她请客
强的,哪可不可以给我看看600978呀,先谢啦.

还破1700点呀,哪我明天早上就把赚钱的票赶紧走了,不能贪心了.

回复 220#snake0830 的帖子

是的,但愿明天再疯一天.

我也大半仓呢!

俺还想多做二把,赚点钱过年呢!.

那也可以去森林公园赏赏菊,品品蟹,不亦乐乎

好玩.

明天再看

不行的话,我明天 也走,我在2:55的时候还买了个股票呢?!.

天哪,我也等来了目前上涨7个点的股票,实现了11个点的收益.

目前成功涨停拉.

很强呀,过老师的确厉害,昨天进了一点,早上又补了一点,不错,先谢啦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-13 13:45 发表
刚发完贴就已经站上1900了
厉害的,还好,前面我没有走,一会等2:40再看看,如果再这样涨,我就再买!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-13 13:53 发表
别追高,如果今日阳线实体太长,明日高开就会有2天调整,确认5日均线的过程,到时买不迟。
好的,谢谢,哪我再看看,反正这个星期还好,赚了点小钱!我现在是半仓

唉,我主要是看大盘涨成这样,再加上还有一半的钱,所以就闲不住了

还是心态不好呀!.

明日看明日

看来,我是真的不适合做股票了,老是说走走,一看大盘上来,老是走一点,再买一点

神呀,明天大盘不要你大涨,你高开吧!这样,我真的走了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-13 16:17 发表
现在主要是选好股票,等大盘回调时买点,买了后,把一条均线设成13日线,股价上穿13日线,买入,下穿13日线卖出,不跌破13日持有,就这样,傻瓜炒股法。本人也正在努力学习中。这样做的好处是不会因为股价的上涨过早 ...
蛮好,蛮好,昨不讲呢?!

哪我还是自己去看书吧!.

天灵灵,地灵灵,大盘好一点.

回复 378#denghuolsnw 的帖子

刚刚设好了,就发现我前面卖的股票卖错了
,事实证明我也错了

唉,要是我昨晚设好就好了.

我也要苦练技术.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-14 10:52 发表
我是在学按13日线操作,有的人按34日线操作,不一样的。你去其他论坛看看。
转贴一个
1/将分析软件的均线设定为唯一一根,参数自定,可以为10,也可以为15,也可以为20,就是设定为60也行,我常用的参数是13;
  2/上网 ...
太好了,今天就用手中的三个股票做为实践,太感谢了!再说了13是我的幸运数字.

回复 417#一直潜水 的帖子

谢谢,11:30的时候,收盘找了一些股票,小试了一把,真的不错,虽然现在还没有获利了结。但还是很开心的

我准备,结合MACD和W底和M头来看.

别哭,中国的股票买进的机会多的是,只是卖出的机会比较少.

短期坚决看多

4万亿对美国是小钱,对中国是大钱.

不懂装懂的说一句

我还是最喜欢882.

回复 449#lilydd 的帖子

如果让你有机会做主力,你是先买便宜,还是先买贵的

不仅仅是因为它的便宜哦!.

我的PP现在也涨停了,这个主力够阴的,尾盘涨停.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-17 14:53 发表
h哈哈  。看不懂了!
不会把,我这二天,把你说的13日均线用的还蛮好的

我可是把你当老师看的哦.

882.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-17 14:59 发表
现在好像就在比谁敢买,敢买就有钱挣!受不了了
哈哈,是的,也许主力和我们散户拼的就是这个吧

收盘了,我得算算,我今天赚了多少

不过,还得谢谢你教的方法.

感谢并不是因为赚钱了,而是,学到了一个方法

以前, 我做股票并不知道什么时候卖,买的时候也要问这个朋友,问哪个朋友的(但是现在我正是尝试着自己来选买,卖点)

牛股,我认为就是现在2到3元的股票,哪怕大盘跌了也不用太担心,当然技术,题材,主力的成本  业绩都要看的.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-17 17:53 发表
明天早盘放两只医药票票
先谢了,反正我还有点钱呢,(没敢满仓操作)顺便再学学你的选股思路.

天哪,大盘跌了这么多,我该死的电脑刚刚修好.

看来,我真是胆子大的了,刚才又买了股票 ,不看了,接我女儿了,明天再算帐.

.

呵呵,昨天买的票现在涨了3个点.

回复 615#yanlinping0824 的帖子

是的,一定会上来的,我是昨天电脑坏了,害得我做了个电梯,还好,在2点多的时候,电脑搞好了,买了一个股票

为你的勇气.

昨天我也做了一次电梯,三菱电梯,上上下下的感觉真不错
.

回复 663#一直潜水 的帖子

蛮好玩的,只是手中目前有5支股票,要不我就再买了,还是等我今天获利了结再买吧,5个,对我来说太多了.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2008-11-19 14:03 发表
哈哈!

我手上也是有5支了。 一贪心昨天满仓了! 结果把利润都送出去了!
我还有钱呢!刚才走了一半一个涨停的股票,一会想一想再走个票,现金为王.

最后10分钟把我忙的不轻,走了不少,还有一点.

明天会不会高开低走呢? ,反正今天已经获利了结了一部分!还有4支股票,明天高开高走就再走股票.

引用:
原帖由 joan97 于 2008-11-19 15:54 发表
本轮行情到 2450 附近。  时间大概下月中旬。
反正现在我是有10%的利润就会走的,不能再做电梯了.

我有纺织股的,只是才涨了4个点 ,唉,昨不涨停呢!.

没激动,只是纺织股不是有利好嘛,我本来今天还想走来着呢,如果涨停 我就走了.

大盘上来了,不看了,一会再看吧,但愿000420涨的好一点.

种子,有钱并且在看好大盘的情况下,我就买一个,比如600882,不过,昨天已经了结一半了!

在不看好大盘的情况下,就放在自选股里,看一看,再学一学选股的思路

不过,多放种子大家还是喜欢的嘛 ,当然是在风险自负的前提下.

估计一会还要上去的.

503.

大盘好玩吧,一会上,一会下的,不到最后一分钟,决不放弃.

120 123
发新话题