发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 男人的心态

男人的心态

如果一个男人对自己老婆不错,也有责任心,也爱这个家,但是真心的爱上了外面的女人,这种男人是什么心态啊?.

老婆是和他一起同甘共苦过来的,而且父母都没了把他当成了最后的依靠,他肯定是不会抛妻弃子的。对外面的女人也是满心的愧疚觉得无法给她名份对不起她,可能是真爱吧!.

引用:
原帖由 hunsitiandi 于 2012-4-2 10:01 发表

夫妻两个相互照顾关心体贴,还是某个人相比另外一个付出多很多?
老婆多点!.

引用:
原帖由 cococala 于 2012-4-2 09:55 发表
外面的女人不同意这个局面或者家里的女人不同意这个局面都不会出现这个问题的

一个巴掌拍不响
光是男人没有女人这个事情不会出现的啊

家里的不知道,外面的心甘情愿!.

引用:
原帖由 hunsitiandi 于 2012-4-2 12:33 发表

那他是太空了,有闲情.还好还知道负责任没有搞出实质性出轨,让他折腾去,同时务必给他多分担些家事
实质性的是指发生关系吗?.

引用:
原帖由 hunsitiandi 于 2012-4-2 12:42 发表

抖嗦嗦问私事;你是这个男人的.....朋友?
如此了解他们心理!
如果真是他那个朋友,可就辛苦了 .那就止步于精神层面吧
如果误会当我没说
是我亲戚呢!他自己也很痛苦!

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2012-4-2 17:16 发表
如果他真是对家庭有责任心,对那个她有责任心,就应该仅仅是感谢她,让他终于体会爱的感觉。然后平静心情,转身离开,回归原地,让时间来淡忘。只怕他没达到这种境界,并不舍得放下这种感觉,于是只好纠结。
就是拿得起放不下了,他自己也知道不对,可是控制不了。.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2012-4-2 20:02 发表
一时头昏,过一两年就醒了。
这个可能会的!.

信佛的人是不是可以理解为那是两个人前世的纠葛没有了结,今世是一方来还债的。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-4-3 21:21 发表
看来这个男人还把自己当纯情小少年呢?
可能是由于只谈过他老婆一个朋友的关系吧,现在碰到了就觉得以前的那根本不叫恋爱。.

发新话题