194 1234
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

偶只有看的份咯.

digg  it————楼最高的FB帖 .

UP,UP,再UP
以后要求啊啦领导做五休2,专门摆在周三\四休,让我鞋好吃荡吃.

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 16:01 发表

好的,我上次坐她对面.
坐在侬对面的,就是偶啦.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 15:03 发表
阿拉用磨擦法吃了十几只,目前还没黑
这个DD真好吃啊,我和LG已经吃掉3斤了.西西.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 19:10 发表
筒子们,本周五中午,喜多屋去伐?

http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1164935
看见一个离着近的荡吃,可是要出差啊 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-16 22:32 发表

侬就夹枪带棒嫌便我肥好了,   就帮我柃了一趟阳伞,老是欺负我,   ,夏日只小腐败呢?快点来呀?
夏日小腐败周末是不上网的,管伊拉囡还来不及.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-17 12:48 发表

是啊,可怜我还没去吃呢她也要告状。
可怜,可怜,么吃到还要8一拉讲,抱抱.

翻页了,偶啥成光好升小学啊.

天天跑上来就奔格只帖子,今朝好象还么开门么,来早了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:47 发表

吾就是去买衣服是蛮吼额,平常看到吃的......
吾跟侬一样的,买衣裳个辰光觉得要减肥了,一看到好吃的,又忙记特了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:51 发表
吾现在一口气好做25个,不过还是无法改变腰身的状态。
PF,PF.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 09:21 发表
估计没人会报名做饲养员的
哈幽默 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-20 08:49 发表
看来这个贴子可以分成早晚两班,分别顶贴。
我属于长日班+夜班,早上到单位开电脑就进来瞄瞄,事体做特点了又进来瞄瞄,夜到要困觉了还是摒不老又进来瞄瞄.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-20 09:40 发表
以后的FB活动可以增加钓鱼项目了
上个周末去的阳澄湖,那里到是有钓鱼的闹..

就我一个人上班啊,你们是不是都在中午呼呼啊.

翻页,快.

.

要翻要到50楼呢,帮你顶。.

LD今天锻炼还么回来啊?.

下周四,30日,荡吃成员有空一起豆捞伐?
http://ww123.net/baby/thread-4403318-1-1.html.

老想握握荡吃的SL、排长、小兵的手哦.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-21 13:42 发表

周五到是可以。
我只有周四中午有空啊,上班一族么办法.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-21 13:55 发表

荡吃团是礼拜三最有空了。
我礼拜三有空的话,老早轧进来了.

LD准备减肥啊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-21 17:55 发表

侬总算来约我拉,我来额.
我刚刚去瞄了一眼,看到只有我和夏日,老么劲格闹.心里想第一趟FB就落空了

总算看到一个有空FB的了 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-21 18:46 发表

无独角戏唱了半天,啊么一个人
我时不时的进来看看,好象夜班的还么上岗.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-21 19:32 发表
下周,周二是小渔儿的豆捞,周三是荡吃团日,周四是灵的妈妈豆捞,看看能不能三场并一场?
下周三你们荡吃团开到哪里去啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-21 19:48 发表
豆捞坊有天钥桥路店和静安百乐门店,不知二家店有没有区别?静安店的交通是不是更方便些?

● 豆捞坊天钥桥路店:
地址:上海天钥桥路363号3楼(近南丹东路)

● 豆捞坊静安店:
地址:南京西路.、华 ...
吃的DD应该么区别的,不古我看上次有人组织静安寺的中午FB没多少人响应的,好象徐家汇人多一点,组织了几次都有人参加的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-21 21:05 发表
各么,小渔儿,灵的妈妈拿跟拿囡囡饿生日汇报百我呀
我2/22,灵8/27.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-21 22:43 发表

你跟我差一天,宝宝之间差3天。
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 05:56 发表

侬,侬,   
格个拧老勤劳哦,最门上早班格.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 07:19 发表
哈哈,送好小囡,还没人来报到,我再一界头唱独角戏
小囡介早就送好啦,难怪侬起了介早..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:39 发表

30号礼拜几呀?
哎,只晓得荡吃是周三,其他日子都搞不清楚了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-22 09:03 发表
难办想翻一记,好象蛮困难的,我是不是也要开始倒数,
从50倒数到1,肯定能够翻页的 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 09:33 发表
轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,不带走一点海鲜  
重重地我走了,有别于我轻轻地来
我挥一挥衣袖,衣袖里不带走一点海鲜 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 09:49 发表
咬伐牢,老想笑饿,ANGEL 妈侬饿号头实在搞笑,88哦
是不是8424啊,我唯一能想起来的西瓜品种只有格个啦.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-22 10:44 发表

侬面啊不卡就送女儿啊?
再联想一记,面啊不卡就上WW了.早饭么吃去FB了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-22 18:24 发表

Mitchell妈送了9张东方绿舟的门票(12/31前有效) ,阿拉是不是考虑来个亲子游 ?想参加的家庭先报出自己有空的双休日,以少数服从多数为原则,确定游玩日期

门票打算这样安排:
除赠票外,超出的费用÷ ...
双休日比我上班还忙啦。
周六陪读语文数学,周日陪读二级考。
上上周带囡吃饭请了一次假,上周去阳澄湖又请假了一次,这周学校里有个写字考试又要去请假,弄得我倒老不好意思跟补课老师开口了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 20:22 发表
回去称称分量,重了1斤半  136/1.5斤,啊特便宜了伐
我算过了136/1.5斤=90.666666666。。。。。。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 20:29 发表

嗯,不过吾阿有想法逃课课,阿拉囡囡来了思想斗争中
要么啊啦囡再逃一趟课?

12月10日逃一趟??再考虑考虑??.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-22 20:39 发表
啥地方有一清早能吃粥的地方?征信息~~~
静安寺竹家庄吃早茶,应该24小时开的。8点中肯定有了,再晚要排队的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-22 20:44 发表

嗲煞特了。
.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-11-22 23:27 发表
各个帖子长是长的来,想要报个名,到东方绿洲,头啊寻伐着。

1大1小报名,除圣诞节各个礼拜外,才有空各。

另外,报告各位,LD的窝里相个领导阿拉看到过各,哈可爱。
SL窝里相个LD,我们怎么称呼呢,军区SL????.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-11-23 16:55 发表

侬节棍,各么再问一句,平时学校请假哇  
平时学校不请假,上班时间囡在家也么人管,还不如学校里有管饭的呢。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-23 18:51 发表
吾要去吃大喜九了,昨天没吃舒服,明天一定要去,难受S了,有一起去的吗?给个面子啊,俺好歹也做过论坛之星额啊。
这个人好象准备从大喜九扶着墙出来。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-23 19:24 发表

是滴,上次也是嘎能样子滴。吼吼。
我屏不老,还准备去扶墙,几点钟扶墙进去啊?我想格理由去拿半天休假去

哎,上班鞋么心思了。.

去东方的MM最好穿跑鞋,脚会得走了哈酸.

环境蛮清幽的,不古8啊拉几里瓜拉地破坏特了..

194 1234
发新话题