发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

我是新来的,请多关照.怎么个报名啊?和谁联系?是自驾车吧?我很想带我家的两个MM一起去诶!.

桐桐妈妈你好!俩大俩小有车.

浩然妈妈,请问那里集合我能报名吗?俩大俩小有车,想让宝宝认识认识新朋友,也好和妈妈们交流交流.
.

浩然妈妈是不是不带新手,怎不见你回话?.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:48发表的 :

误会误会!!!我已经把你加进去了,集合地点是世纪公园2号门(因为上次是1号门,不让停车所以这次该在1号门)就是民生路到底,锦绣路上
谢谢答复,第一次参加这样的活动,请多关照!到时还需联系吗.是不是到那里大家一起吃午饭,喔!忘了问集合时间?如有杨浦的JM需要带桃子偶可以帮忙噢!.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-3 16:24发表的 :

好好,你帮我带吧。
侬住那块啥路?要带多少拉?.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-3 21:33发表的 :

楚楚妈妈,偶是住虹口的。能不能帮我带二箱(如果太麻烦的话就一箱吧!)本来想一起去的......但车开得不好......先生又出差......。不知道去南汇路难开吗?要上高架吗?要多长时间啊?你们的车开得快不快啊?
JM要吃桃子.偶会尽力的啦!偶LG开车路好像不太难开的,我想1个多小时就会到了吧.还是去吧,锻炼一下车技也好!你就跟在偶们的车子后面好了,有个照应啦!实在不去就帮你带喽!.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-4 15:03发表的 :

谢谢啦!我已经决定去啦!我一直想认识一下网上的宝宝和妈妈们!:)
去就好啦!到时会有照应的.JM就大胆地往前开吧!我是楚楚妈妈记得来找我呵呵!.

浩然妈妈再加上梦婷她妈一家子,搭楚楚妈的车子.谢!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-5 15:25发表的 :

2大1小?
是的,.除我LG开车车上还装了三大三小,有点象沙丁鱼罐头!呵呵!!.

发新话题