发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

回复 13#孩子让我幸福 的帖子

你好,我要订:
1)商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤   黑色  L   160--165        
  售价:98元              
2)正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用   黑色 
  特价销售35元
3)羊绒护腰 男女通用的。均码。  黑色  
  售价38元
4)可贴身穿 牧雪绒男士中厚护膝护臂 深灰 羊绒裤 正品 (120,XL)   177--182
    特价销售:125元
共计:296+5=301元
请核对后,我打款,好吗?谢谢
另:我想问一下“羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.”S号和M号袖子长短的尺寸,告诉我一下好吗?(我想根据尺寸挑选)

回复 94#孩子让我幸福 的帖子

你好!已在2010年10月27日08:20:11汇款你工行的账号301元,请查收
地址及电话已短你,谢谢哦.

[quote]原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-27 08:58 发表

亲,款已经收到,就安排发货,谢谢 [/q
谢谢,已收到

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

你好!又来订货了
1)女式中厚羊绒裤 一条 售价125元  黑色(有黑色的吧?)
  (110,xl)   165-- 170     91-94   
2)男士经典/鸡心领      特价销售 83元  黑色 
  48   (120)     180--185         113-115            71.5
3)  羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大......冬天打底必备之选.  现售价:89元    玫红色
   48(XXL)    168-172
共计:125+83+89+5=302元
 请核对后,我工行付款,谢谢! 

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-3 09:45 发表

亲,谢谢支持哈,
男士鸡心领的黑色没货,换中灰的可以?
你好!
贵族享受纯山羊绒衫 V领男士经典
尽现羊绒高贵品质,呈现男人贵族气质 488元——这款有没有黑色的呀?.

回复 427#孩子让我幸福 的帖子

你好!算了,男士的先缓缓吧,先订购
1)女式中厚羊绒裤 一条 售价125元  黑色(有黑色的吧?)
  (110,xl)   165-- 170     91-94                                      
2)羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法.....冬天打底必备之选.   89元     玫红色
3)羊绒护腰 男女通用的。均码。  灰色  
  售价38元
一共:125+89+38+5=257元,对吗?.

回复 427#孩子让我幸福 的帖子

2)羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法.....冬天打底必备之选.   89元     玫红色
3)羊绒护腰 男女通用的。均码。  灰色  
  售价38元
一共:125+89+38+5=257元

你好!我已在2010年11月03日19:34:12汇入你工行账号内257元,请查收,谢谢。
地址已短你.

发新话题