发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 三年级的妈妈们,能谈谈大家各班老师的教学情况吗?

回复 64#gujia 的帖子

我家是4班的,大家一起加油吧,呵呵,搞得象是高考一样,心慌阿!.

引用:
原帖由 yaohongtao 于 2008-11-7 20:12 发表
我也就这么一说。要不是你,三年级还没那么热闹呢。
就是就是,大家一起多多发言!.

引用:
原帖由 yaohongtao 于 2008-11-8 19:29 发表
你们是弟弟还是妹妹?
是弟弟! [/quote].

引用:
原帖由 gujia 于 2008-11-8 21:56 发表
我们家的小朋友也回家报了数学成绩,班级只有一个满分的,她96分第六名,都是粗心惹的祸。
几班的,是4班吗?.

引用:
原帖由 yaohongtao 于 2008-11-10 17:02 发表
英语9个100。语文还要等。
英语4个一百,语文等待中.

引用:
原帖由 yaohongtao 于 2008-11-11 18:17 发表
我们成绩全出来了:语92.5,数100,外99.5。语文还要加油,男孩子语感有些差。
利害啊!我家的,竟然在语文阅读,圈出动词一题中,全空!!!4分啊,哎,比掉了4百还要心痛阿
好坏不论,也来报报!89+98+100.

哈哈,是男孩子吧,我家的1分.

引用:
原帖由 yaohongtao 于 2008-11-11 14:35 发表
你粗不粗心?

我很粗心的,每天出门前,都是儿子念:妈,手机带了没,手表呢,还有钥匙。结果这些带了,眼镜忘了。我还振振有辞地说,你没提醒我,明天别忘了说。所以,万一儿子粗心了,我很愿意原谅他。

估计 ...
原来是个MM呀,不好意思,我还以为是bb呢.

引用:
原帖由 yaohongtao 于 2008-11-11 20:27 发表
是男孩。平时写字作业还经常是优的呢,可惜不啦?!
我家的平时也还可以,哎,看来男孩子都一个样拉,以后多多交流.

引用:
原帖由 yaohongtao 于 2008-11-11 20:39 发表
刚仔细看了你的名字,敢情你是BB哈,我以为你是MM,和我一样,呵呵。
好象爸爸比较容易教出成功的孩子哦。
啊,有这样的说法??我咋不知道呢?!我家是谁的方法感觉好,谁就上!
我的学历拿出来要吓倒一片人,难为情啊,所以,你说我咋能教好呢??.

引用:
原帖由 yaohongtao 于 2008-11-11 20:43 发表
你们喜欢哪门课?
这个问题我在不久前刚问过,回答道,三门主课是必须认真学好的,哈哈,我听了都晕了,这是回答吗?咋听着就象是在埋冤呢?
不过,我的感觉是,只要得到老师的正面表扬,呵呵,学习热情马上就高了!
给他排格喜欢程度的分吧,最高5分
数学4.8
语文4.9
英4.9
体育5
画画5
音乐4.99(不会吹小号,信心受到打击)
电脑4.99.

引用:
原帖由 FEED 于 2008-11-13 08:34 发表

你家孩子484LIANGZHIYING?
你的名字好熟,在哪做斑竹吧???.

引用:
原帖由 jenwxl 于 2008-12-15 11:09 发表
这些时,我们这里冷清了许多嘛,上来给各位BM加加油,听说这次期末考试是区里统考,不知道统考会不会简单点? 让我们的宝宝发挥出她的优异成绩,为学校的荣誉而努力
嘿嘿,为自己的虚荣心吧。 .

发新话题