发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 上海交大附属小学怎样啊?

我们今年也报交大附小,今年搬新校舍了吗?.

请问今年报名在哪里?是5月19,20两天都可以报吗?

引用:
原帖由 臭臭蛋蛋妈 于 2012-5-19 14:16 发表
去登记过的来汇报一下,你们是几号?看看交小今年招几个班?我家户口2年不到能否轮进去,我70几号,我邻居10点半去的,她拿的是120几号,面谈情况还是不错的,老师很Nice的
我家是爸爸带去报名的,大概9点不到过去的,拿到40多号,我家四年的户口,回执上说七月一日之前发通知书。

晚管理是不是让孩子在学校做作业?4点半放学挺好的,我们下班都挺晚的。.

引用:
原帖由 臭臭蛋蛋妈 于 2012-5-21 18:00 发表
好像只要星期一穿就可以了,我倒希望天天穿,否则小姑娘要求高麻烦,呵呵
PS:他们的校服还是蛮好看的
我也希望天天穿校服,我家小姑娘每天挑衣服穿,很浪费时间。

引用:
原帖由 古代的精灵 于 2012-5-21 16:17 发表
我们应该是东塘还是西塘的,就是只对口一个学校么?我们还以前去小区管委会问过,他们和我们说是两所学校选一所
应该只对口一个的,没听说过两个,你可以上徐汇教育网查查。.

引用:
原帖由 piaohu1234 于 2012-5-22 13:42 发表
我们家的孩子今年交大附小四年级,你们有什么问题尽管问。
请问交小开特色兴趣班吗?以前听说有京剧和篮球,现在还有吗,或者有别的什么?.

看徐汇区教育局发的招生启示上说是36人一个班,不知道会不会扩招。.

引用:
原帖由 roail 于 2012-5-28 12:05 发表
自己买的。
小朋友的作业完成时间要看个人学习习惯培养得好坏。
我家儿子三年级,拖拉得不象话,现在经常出现10点半才完成作业, (就是学校的)
听他们老师说,正常得情况下回去很快就能做完的
10点半完成作业,那睡觉到11点了,会影响第二天上课效率吗?.

通知书不知道什么时候发,大家收到后上来通知一下哦!.

这周应该要发通知书了吧,有收到的吗?开始不淡定了…….

我今天收到了,周六8:30报到。.

回复 107楼hr1975 的帖子

孩子不用去了,带好小白卡。.

发新话题