发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

我就是那个眼馋的妈妈,听说不在9月过生日的也可以来的,被组织接受了,很激动啊!!!
报名:1大1小
再确认一下,是漕宝路“喜来登饭店”农业大厦2层9月5日上午10:00开始吗??
.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-25 15:22发表的 :
周四晚上要上培训课,是第一堂所以不能请假。抱歉啦。
9月5日不是周日吗? 为什么这么多提周四的??  (极度不自信,查了三遍日历。^_^).

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-27 12:02发表的 :
谁来做(小孩子)胸卡呢?
我来吧,想帮忙帮不上,急啊!    不过,我只能做到用电脑打,不知道可以吗? 如果觉得我还行,就告诉一下小朋友的名字吧。.

都要也没问题.

没说清楚,意思是:我这个做的人没问题 ——一激动就语无伦次啦!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-27 15:40发表的 :

那就拜托您啦~~~~~~~~
那就把胸卡名单给我吧。 胸卡有要求吗? 外面的塑料套子在哪儿买啊? 城隍庙有VA? 可不可以同彩带什么的一同采购呢? 不好意思,实在是没空去逛城隍庙。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-30 22:13发表的 :
今天刚有空上网。请各位参加的MM赶快把自己宝宝的姓名和准备的节目发消息给我,我要整理活动清单给奶宝妈妈呢。还有各位赶快想游戏的点子。偶家参加活动少,这方面很贫乏的啦。偶觉得一两个游戏就可以了。
我们家辰辰报一个节目:男声独唱 曲名待定 (得看他当时的兴致)。

还有:LG被动员好了,送好我们他也不走了,所以再增加一个大人。

还有还有: 我们可以9:30到先帮忙,如果晚了几分钟表骂偶,那一定是咱家的宝贝要“嗯嗯”之类的…….

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-31 12:33发表的 :
看好了,胸卡:材料都是软塑料(不会弄痛小孩子)8*12  1.20元,7*10    1.00元
买几个?
小的那种吧!7×10 是外尺寸还是内尺寸啊?
如果只给宝宝们做,大概是22个(含备用的)。 如果不对,领导赶紧纠正啊!
.

引用:
下面是引用wbj于2004-08-31 14:21发表的 :

OK
要做胸卡,告诉一下宝宝名字(小名)好VA?.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-31 15:11发表的 :

大名:王喆
小名:小新(我们经常就这么叫他)
没有问你啦,问的是WBJ啊~~~~.

报告领导:偶的任务完成啦!  胸卡和标语已全部做好了。

还有:  谁再告诉一下具体位置啊? 在漕宝路靠什么路啊?  没有什么单行道的吧??.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-3 12:06发表的 :

漕宝路桂林路口,如果走高架的话,漕宝路口下来右转进漕宝路一直开,到桂林路口就可以看到了,然后要左转去门口停车。嘿嘿,难得认识一条路,好好显吧显吧。
多谢高人指点! 明天见!
.

发新话题