发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 14816#海之蓝TB 的帖子

也可以翻成“一千问”,如何?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-13 08:11 发表

我也早有此意
葱白伊拉亚超强的记忆力
还记得阿尔巴尼亚电影吗?
记得的。美妈首肯了,就这么定了,伊拉亚要激动了.

回复 14818#海之蓝TB 的帖子

你说到汉中,汉中就出事了(汉中是汉水的源头).

回复 14820#cocoding 的帖子

昨晚有好歌,笑S了.

回复 14824#每每美妈妈 的帖子

我也加入伊粉.

回复 14825#海之蓝TB 的帖子

问丁老师吧.

回复 14842#mayflower 的帖子

送花了,珍贵的两朵~~.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-13 09:02 发表
现在不都叫做“首席科学家”,“首席工程师”....?
美妈最近忙。我看,首席没问题的。就提一个小意见,像昨晚那么搞笑的歌早点上,否则大笑后影响睡眠了,没看到瑞雪是怎么做的,愈晚音乐愈低沉.

回复 14854#伊拉亚 的帖子

伊粉没意见了.

回复 14858#伊拉亚 的帖子

好烧八宝粥了.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-13 12:34 发表

标准的是"一欠闷"
送给海拔正合适!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-13 15:09 发表

嚜赤污黑
勿同意!
亲爱的,对不起,我笑了.

回复 14934#每每美妈妈 的帖子

我一来就看到你这个动作,你越来越早了呀.

我在听的,还是老鹰。贴过多次了。这位长相太那个了,忽略。歌声很美!
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 14935#伊拉亚 的帖子

听过的,只是没太留意歌词.

处理了一下自己的事情后回来爬楼,好像没人理我.

回复 14956#ruixuet 的帖子

玩笑过后,大家都比较疲劳了,这个正常的.

回复 14956#ruixuet 的帖子

对了,你太有才了!那个“一欠闷” ,你不仅画笔好,文笔也好呀!.

回复 14959#ruixuet 的帖子

今天有什么好歌?.

回复 14962#伊拉亚 的帖子

今天下午吧,自己去找。对了,你给你偶像道歉过了伐?人家不喜欢那个称呼.

回复 14965#ruixuet 的帖子

噢,很多学校都有这样的节目,蛮好的,带他看世博吗?.

回复 14966#伊拉亚 的帖子

伊来了忒伊讲.

回复 14968#ruixuet 的帖子

这个与审美一样,也讲究天分,恭喜你,惜福!.

Tequila Sunrise --- 老鹰乐队

回复 14971#ruixuet 的帖子

我家的180了,我要他争取185 .

回复 14974#ruixuet 的帖子

侬来赛额,各末评弹会伐拉.

回复 14975#伊拉亚 的帖子

遗传有关的.

回复 14978#多多BB 的帖子

哦,我记记牢,有啥意思捏?.

回复 14979#ruixuet 的帖子

阿拉个辰光,164就算老灵的了.

回复 14975#伊拉亚 的帖子

首席白封的?有请好歌~~.

回复 14982#多多BB 的帖子

那就随意,看谁正好.

回复 14987#ruixuet 的帖子

“口琴界的帕格尼尼”邦菲利奥的作品:
http://www.flamesky.net/album/7955/2.html.

回复 14992#多多BB 的帖子

对的.

继续:让自己的心沉静下来
http://www.flamesky.net/album/7955/8.html?m=0.

D

回复 14997#伊拉亚 的帖子

那就我和瑞雪来吧.

回复 14913#每每美妈妈 的帖子

小提琴曲 ---I Don't Know How To Love Him
http://www.google.cn/music/song? ... 3da&rview=share

回复 15005#ruixuet 的帖子

估计吃得出密道.

也要道晚安了,88.

来了。不能听歌,看看歌词吧.

回复 15047#咪咪哆哆 的帖子

支持 .

回复 15049#mayflower 的帖子

现在也在笑呢~~.

回复 15053#海之蓝TB 的帖子

早.

回复 15055#mayflower 的帖子

我也在想叫什么好。恐怕伊拉亚在奋笔疾书呢.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-14 09:53 发表

捎带着把偶像也染黑了
还是花蜜比较好
这个好!.

回复 15073#mayflower 的帖子

哦,没往那儿想。再想ing.

回复 15077#mayflower 的帖子

小卉?一定要有那个“粉”字吗.

回复 15094#mayflower 的帖子

大家闺秀的就交给伊拉亚想吧 .

回复 15097#伊拉亚 的帖子

其实,还真有个疑问,当时我扫了一眼也不大明白:两个mei音,一个是火,一个是金,你到底是怎么定的呢?.

发新话题