发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 14032#mayflower 的帖子

下个月几号?

回复 14035#mayflower 的帖子

6月19日,端午节后了.

回复 14039#海之蓝TB 的帖子

没有满腹诗篇,只有这个渊源。一直想去看看的.

回复 14039#海之蓝TB 的帖子

ZT  中国境内的河流,我以为最能牵动我们民族心思的,不是黄河、长江,而是汉水。
  楚河汉界,那仅仅是历史的地域切割么?
  不,文化的融合,地域间的阻隔从来都很失败。水润万物,濒水而居且因水而繁衍生息的民族有着顽强的生命力。
  汉江是汉朝的发祥地。“大汉民族”、“汉文化”、“汉学”、“汉语”这些名称,都是因有了汉朝才定型的。汉朝得名于汉江,发祥于汉中。.

回复 14045#海之蓝TB 的帖子

好呀,歌楼大聚会可以考虑,顺便去看看珞珈山下、东湖畔的武大

回复 14053#伊拉亚 的帖子

武汉我去过数次了,饭店里可以点不辣的菜.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-10 12:16 发表
他应该属于儒雅型
可能跟D爸同类
也是这个感觉.

回复 14050#海之蓝TB 的帖子

不谈了,歪了.

回复 14054#每每美妈妈 的帖子

也喜欢这支歌,送花.

匆匆上来看一下,不错,山珍海味小龙虾,两湖凝脂还SHARP

.

回复 14146#mayflower 的帖子

是呀,外企累死,国企斗死。还是上来放松好玩儿.

回复 14148#mayflower 的帖子

哈哈,突然发现兔子表情多出很多,选哪个呢.

,再试一个.

这个看不清字,点开看 .

回复 14155#海之蓝TB 的帖子

那个是矿山失事了.

14159,多爸呢.

回复 14162#每每美妈妈 的帖子

动作有点吓人.

回复 14164#cocoding 的帖子

哈哈,个几卿桑了.

回复 14167#cocoding 的帖子

.

回复 14170#每每美妈妈 的帖子

扭了蛮结棍额,有瑜伽基础的还行,否则要扭伤忒额.

回复 14173#cocoding 的帖子

看图说话:送了一个心8伊,伊汗了。对伐?.

上当了.

这个素意思?必须回答.

回复 14176#海之蓝TB 的帖子

这个干什么呢?.

回复 14183#cocoding 的帖子

测试结果基本出来了:大家对于新兔标的理解千差万别,容易令用者与被用者产生歧义。个人认为也不够幽默和常用,新兔标没多大意思。.

忙碌了一天,边钢琴小品,边干点书桌上的琐事
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 14208#每每美妈妈 的帖子

很动人的歌声~~.

回复 14203#多多BB 的帖子

谷歌的音质的确好!也很羡慕你能唱粤语,我很喜欢“千千阙歌”,副歌部分粤语还凑合,其他我都不忍唱.

回复 14216#每每美妈妈 的帖子

听第二遍了.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-10 20:49 发表

我对帅哥的电眼天然屏蔽,老了
我对这样的小帅哥也没感觉的,是老了.

回复 14228#每每美妈妈 的帖子

握手!我还觉得他对她不会持久,怪吧.

回复 14219#多多BB 的帖子

这下我孤陋寡闻了,“千千阙歌”不是那个女的(名字一记头咯捞了)唱的吗?ZGR翻唱过?.

回复 14238#多多BB 的帖子

说话怎么像PM的啦.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-10 20:58 发表

我的识别力还处于初级阶段。。。。。
绝对是年龄问题.

回复 14231#咪咪哆哆 的帖子

改听这个,送花!
...
你忘了吧所有的厮守承诺
谁都知爱了没有一点的把握
也别去想哪里是甜蜜的梦乡
还是孤单的路上自由的孤单
...

这段很好听

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 21:04 发表
嗯,还显幼稚
好像你做出来的酒的测试里,有幼稚还是什么来着?呵呵.

回复 14244#咪咪哆哆 的帖子

咪咪,告诉你,我很迷梁静茹的,没有代沟了吧
“可惜不是你”
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 14255#每每美妈妈 的帖子

2朵花.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-10 21:21 发表
各位晚上好
Schubert: Serenade - Guy Deplus,Guy M...
http://www.google.cn/music/song? ... 4a8&rview=share
我今晚最后一朵花送上,谁一同送了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-10 21:22 发表

女版   http://www.xiami.com/song/90620
男版   http://www.xiami.com/song/71602
唉,陈慧娴呀,想名字想得憋S我了,今晚我状态不行。听着这个太熟悉的歌,一下子回到了年轻的时候.

回复 14272#多多BB 的帖子

怪不得总抢到你的号,见谅见谅!.

回复 14300#ruixuet 的帖子

为啥鄙视我喜欢的谷歌呀.

回复 14296#ruixuet 的帖子

走开了一会儿。这个你会喜欢的
http://www.xiami.com/song/1268944.

回复 14312#ruixuet 的帖子

哦,我不懂股票.

回复 14314#每每美妈妈 的帖子

谢谢每每!  兔标多了,找起来不熟了.

D

大家晚安!.

回复 14343#咪咪哆哆 的帖子

咪咪哆哆早!你说的真好,送花了.

回复 14346#咪咪哆哆 的帖子

抱抱你!不问那场地震给你带来了什么,要说,谢谢你能将自己的领悟与我们分享:“对自己,更加认真,对他人,更加宽容”,看事情,客观豁达.

发新话题