发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-7 22:16 发表
各位周末好
纪年老柴170诞辰/弦乐小夜曲
http://www.google.cn/music/song? ... d82&rview=share
两边都送花了。很适合我现在听的
BTW,老鹰乐队的CD今天到了.

回复 13540#多多BB 的帖子

哦,我是在别的帖子里点开听的.

回复 13545#ruixuet 的帖子

老柴的作品我最喜欢的是:柴可夫斯基d大调小提琴协奏曲
http://www.google.cn/music/searc ... F%E6%9B%B2&aq=f

回复 13548#ruixuet 的帖子

记得今年4月,小提琴手穆特计划来沪演出,没去听,不知结果.

回复 13551#ruixuet 的帖子

这段的小提琴最好!请教,你是怎么做出这个曲目“分享音乐”链接的?.

回复 13551#ruixuet 的帖子

感觉你前面推荐的古典音乐都偏向华丽的,我猜想,你作画的背景音乐若是这样的话,那你的画作不会是抽象油画吧,我好奇,瞎猜猜.

回复 13556#每每美妈妈 的帖子

的确有人管着你呀 ,晚安!.

回复 13553#多多BB 的帖子

谢谢,花就不还了吧.

回复 13561#ruixuet 的帖子

成功,原来没发现那个小小的分享。.

回复 13566#多多BB 的帖子

呵呵,推荐的曲子还行就好.

回复 13564#hongjiMM 的帖子

明天总可以睡到自然醒了,对我来说,弥足珍贵呀。旺旺上的夜猫子大多像你和瑞雪,全职.

回复 13570#ruixuet 的帖子

我也大杂烩的很呢
我还以为抽象的画可以随心所欲呢.

回复 13571#hongjiMM 的帖子

晚安!.

回复 13576#ruixuet 的帖子

你的思维够严密,呵呵。老早,我晚上补习外语的班上,有个美术系在读大学女生,她说她曾猜我也是学画的,我问她为什么,她说看衣着,那时我孩子小事情多,晚饭后匆匆忙忙地赶路,所以经常牛仔裤配灯芯绒老棉袄.

回复 13577#ruixuet 的帖子

我试试,争取也送个周末礼物给你.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-7 23:28 发表

晚啦,礼物在你楼里了
那先借谷歌的图片用一下,老柴的天鹅湖
.

回复 13582#多多BB 的帖子

啊?13579是你预定的,有什么意义吗,现在没办法了,还要后面的哪个,给你留着.

回复 13581#ruixuet 的帖子

看什么人穿了,不土。.

D

I Can't Tell You Why

--- 还是老鹰,贝司手,第三个能唱的
http://www.xiami.com/album/52323.

回复 13603#hongjiMM 的帖子

红妈好!我有空就会上来的.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-8 13:58 发表
下午好!
在海上,送给海拔回忆
http://www.1ting.com/player/a3/player_68641.html
优美呀~~接花花红妈.

D

回复 13619#咪咪哆哆 的帖子

谢谢美丽的3311,我们总算在休息日顺利碰上头了
昨天我同时在另外一个帖子里与别人讨论佛教,我提出:信佛或礼佛,是使人快乐了还是痛苦了?是使人多是看到美好的东西呢,还多是看到罪恶的东西呢?了然回答我:“念佛是谁?是佛教禅宗参得最多的一个“话头”。所以佛法不是让你更快乐或者更痛苦,也不是让你看到美好的,或者丑恶的,佛法是让我们去找回自己,去找回那个迷失的自我------本体。”.

D

D

D

回复 13627#海之蓝TB 的帖子

你真可以自豪了!你总惦记的那个海诗人也是海上飘过的吧.

回复 13629#ruixuet 的帖子

谢谢小雪!头盔过你的玉照后,感觉对话更有感觉了 .

回复 13625#ruixuet 的帖子

我没听过这支老歌.

D

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-8 17:15 发表
刚刚经过南浦大桥,车里正好听到这首歌《上海,我的爱》,想哭。。。。。

原唱张伟进版本没找到。

http://jilu.cntv.cn/humhis/sheng ... 100331/100431.shtml
送花!在听!3311,又是一位性情中人.

D

D

附件

回复 13663#每每美妈妈 的帖子

我也是,可能还是缘分未到.

回复 13666#每每美妈妈 的帖子

先自己看书比较稳妥,但若有足够的定力足够的时间,那也无妨.

回复 13668#咪咪哆哆 的帖子

谢谢你。独处发发呆,对于现在来说已经十分奢侈了。所以喜欢让心灵走入诗境,步入旋律.

回复 13675#咪咪哆哆 的帖子

身体不适就好好休息吧,睡个好觉!.

回复 13704#每每美妈妈 的帖子

难说,男女思维不同.

回复 13709#每每美妈妈 的帖子

海拔是这样的声线吗?.

回复 13707#每每美妈妈 的帖子

瑞、每每,我对卡朋特感觉一般.

D

回复 13731#每每美妈妈 的帖子

是,我知道,好多好多人的偶像。不是不喜欢她,只是没那么深刻。.

回复 13724#海之蓝TB 的帖子

周华健的这支歌是对应你前面的那支歌 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-8 23:28 发表
晚了,静静地
http://www.google.cn/music/song? ... 34a&rview=share
瑞,送花了。太美了!很适合现在,听好就该睡了.

.

回复 13756#海之蓝TB 的帖子

谢谢!.

回复 13761#cocoding 的帖子

一会儿就要踢踢踏踏冒雨出门了,过母亲节.

发新话题