发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 12731#cocoding 的帖子

加油可以唱李谷一的呀?人才济济.

回复 12729#mayflower 的帖子

看来我们要另辟蹊径,唱英文歌吧.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-3 22:16 发表

没有
留到下次你到场
海拔没调动好情绪嘛,下次我邀你跳,我会男步的.

回复 12746#多多BB 的帖子

新星呀!刮目相看。没有与谁二重唱吗?.

回复 12745#每每美妈妈 的帖子

明天上班了?辛苦,晚安!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-3 22:28 发表
克里斯 波提(Chris Botti)/When I Fall In Love
http://www.google.cn/music/song? ... 469&rview=share
感觉太好了!醉了.

回复 12762#ruixuet 的帖子

小号?.

回复 12768#ruixuet 的帖子

看了,眼神可以杀人.

回复 12772#ruixuet 的帖子

不是MV?
.

回复 12775#ruixuet 的帖子

你还说不懂英文,When I Fall In Love ,你喜欢Fall In Love 的感觉.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-3 22:48 发表
现在老一些,成熟的酷
我也喜欢老点的沧桑感的.

回复 12780#cocoding 的帖子

晚安!.

回复 12784#ruixuet 的帖子

厉害。我喜欢悲伤的曲调.

回复 12786#ruixuet 的帖子

在这样的深夜,听来真是陶醉....

回复 12787#ruixuet 的帖子

仅就音乐感觉来说,你、伊拉亚的喜好似乎同我更接近,我特别喜欢的音乐,可以肯定你俩也会喜欢.

回复 12790#ruixuet 的帖子

音乐是最好的调节品。有时,真感到它能抚摸你的心....

回复 12792#ruixuet 的帖子

没啥深度,只是从小就化很多时间听音乐,享受生活.

回复 12795#ruixuet 的帖子

花,没想到深夜听小号会有这样的感觉.

回复 12797#ruixuet 的帖子

一样,我一方面感谢老爸,一方面怨他为什么没有将他的好声线传给我,他现在还参加业余演出呢.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-3 23:23 发表
想象坐在酒吧里,对面的人就是他
或者赤脚在月光下的沙滩上起舞.

回复 12802#ruixuet 的帖子

在听,喜欢的,谢谢!.

回复 12805#ruixuet 的帖子

正在看你在大杂烩的帖子呢。这个曲子是有点儿叫人发困呀,好,瑞雪,晚安!.

回复 12807#ruixuet 的帖子

不是庸人自忧。是个问题,现在孩子的精神压力很大,发现儿子休息得好、心情愉快的时候,还是很会礼仪、风度翩翩的。今天晚了,改日再谈.

回复 12809#cocoding 的帖子

梦话你也当真呀 .

楼上两位早!.

回复 12541#咪咪哆哆 的帖子

3311,红玫瑰收到,假日休息得可好
.

回复 12816#每每美妈妈 的帖子

在爬楼,张国荣的歌多得来不及听呀。我今天基本不出门.

回复 12820#海之蓝TB 的帖子

看到寂然对你的描述了:豪爽。好!不错!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 09:47 发表

有梦才美啊!
想起猪妈的那句理想与梦想了,我现在没有理想了.

回复 12831#海之蓝TB 的帖子

coco也一样的,我们那回,她唱“青藏高原”时还要求上调两个音呢。可见,在这样的场合,你还有勇气唱,真不愧是...?我词穷了,让我想想哦.

回复 12834#cocoding 的帖子

看来要举办一个海边月光舞会了,大家“群魔乱舞”.

回复 12836#cocoding 的帖子

寂然妹妹,我这人懒散,你这次没发现海爸有组织能力吗.

回复 12838#cocoding 的帖子

领导?侬要邀请红马甲呀?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 10:24 发表

电灯泡?那我还是当仁不让了。哪能让侬做啊?哈
海爸,你忘了,这样的场合,不适合太亮 .

回复 12841#cocoding 的帖子

你是人小鬼大 ,调皮呀。没那么多讲究的,不过,这个好像比较遥远.

回复 12843#duoduo妈 的帖子

LZ不在,我先表示欢迎了.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:04 发表
耶!来了个红颜色的领导!
哈哈,你想领导,领导就来了呀.

回复 12847#cocoding 的帖子

看来你家的已搞定了。太多的选择是够折腾的,想当初,我儿子也考了4所学校呢,当时看到他的小手还很小的呢,整个一个小可怜.

回复 12853#cocoding 的帖子

别谦虚,教育系统家的孩子往往都是早早地尘埃落定.

Love Will Keep Us Alive --- 老鹰乐队

http://www.tudou.com/programs/view/Dg7L_Wq1FoQ/

i was standing
all alone against the world outside
you were searching
for a place to hide
lost and lonely
now youve given me the will to survive
when were hungry...love will keep us alive
dont you worry
sometimes youve just gotta let it ride
the world is changing
right before your eyes
now ive found you
theres no more emptiness inside
when were hungry...love will keep us alive
i would die for you
climb the highest mountain
baby, theres nothing i wouldnt do
now ive found you
theres no more emptiness inside
i would die for you
climb the highest mountain
baby, theres nothing i wouldnt do
i was standing
all alone against the world outside
you were searching
for a place to hide
lost and lonely
now youve given me the will to survive

完了,这两天被老鹰乐队迷住了,谁的也听不了了.

回复 13046#每每美妈妈 的帖子

http://v.youku.com/v_playlist/f697437o1p3.html
共3集,听到第三集了,一个人沉了半天了,明天一定要搜遍小店,买这张碟.

回复 13047#多多BB 的帖子

明天去买买看,买不到再找你哦。我要买影碟的.

回复 13064#每每美妈妈 的帖子

我喜欢另外两个主唱。老帅哥的电吉他玩儿得太炫了!!.

回复 13066#海之蓝TB 的帖子

谢谢!.

回复 13076#mayflower 的帖子

我最喜欢他:Glenn Frey,该乐队优美的和声就是出自于他的编排
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMDc3MzA0.html

回复 13096#ruixuet 的帖子

你推荐的小号,我慢点再听,在看老鹰乐队2004墨尔本告别演唱会.

回复 13109#多多BB 的帖子

欣赏完了。乐器演奏一流、唱功一流、气质一流......

回复 13116#多多BB 的帖子

88.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-5 12:37 发表
恩,好听。 33更稀饭他的《一场游戏一场梦》。
送花了,喜欢这支歌!.

发新话题