发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
抱歉!有事情了.

附件

回复 568#哈里老妈 的帖子

只要我出行,不会让你失望!我最喜欢写抒情散文了.

回复 592#哈里老妈 的帖子

你的马尔代夫游记写的很好!!看出了你的文笔功底 ,我认为是这个帖里最有欣赏性和实用价值的文章了 .

回复 594#哈里老妈 的帖子

现在补习老师和学生也是双向选择的不是吗,有云雀在,摔不着的,而且我也会飞

回复 596#云雀 的帖子

.

回复 598#哈里老妈 的帖子

等招生尘埃落定了后,我就不继续那个帖子了,省得阿拉两边奔来奔去的.

回复 600#shuaishuaimm 的帖子

我存货不多了,另外,主要精力要放在自己的菜鸟作业上 。我也化进:侬SG参加世博英语决赛了,阿拉儿子永远止步于复赛.

回复 601#云雀 的帖子

阿拉LG的呼噜也是老响的。哈哈,送杯水给他喝,伊又不好讲啥,侬有手段呀.

回复 606#哈里老妈 的帖子

那就全仰仗你帮忙上图了 .

回复 610#哈里老妈 的帖子

.

回复 615#apple313 的帖子

什么好东东?.

回复 619#apple313 的帖子

气透的过来伐.

回复 623#哈里老妈 的帖子

发现这个苹果老会搞笑的,有才.

回复 621#apple313 的帖子

这个红心波波跳.

回复 637#Jacky's MM 的帖子

照片可以请哈里妈帮你润一下色的。.

回复 647#Jacky's MM 的帖子

这张哈灵!仿佛听到了哗哗的流水声....

回复 651#apple313 的帖子

.

回复 661#Jacky's MM 的帖子

那是一种怎样的绿呀!.

回复 733#klarazq 的帖子

我也来了。好像现在养女儿的吃香嘛?.

回复 735#klarazq 的帖子

小龙女拉娘厉害的.

游记上新片了,西藏行,好看!.

能乘这样的飞机去玩儿就舒服了,请看附件。.

附件

New_Passenger_Cabins_in_Aircraft.rar (1.32 MB)

2009-5-6 15:33, 下载次数: 27

回复 807#哈里老妈 的帖子

乘十几个钟头也不怕了。.

回复 809#哈里老妈 的帖子

啊?怎么可以放在白天呢??云雀的SG?.

回复 811#哈里老妈 的帖子

在哪里?要求重放.

回复 805#klarazq 的帖子

商务舱老巨的.

给哈里妈的浪漫游记配上几张照片。.

附件

Malediven_F98E.rar (1.76 MB)

2009-5-7 14:20, 下载次数: 42

回复 819#哈里老妈 的帖子

我都没去过.

回复 825#不二周助 的帖子

这个西街我喜欢!.

回复 828#云雀 的帖子

以后我们在那里聊天、喝茶、晒太阳、发呆...... .

回复 830#云雀 的帖子

.

回复 832#哈里老妈 的帖子

你是个懂生活、会享乐的女人

回复 835#哈里老妈 的帖子

到励志帖去看小毛头.

回复 837#不二周助 的帖子

听说许多老外在那儿开店安家了~.

回复 846#不二周助 的帖子

我也是,再吃吃海鲜和琳琅满目的新鲜水果,泡泡温泉,舒服!.

回复 847#klarazq 的帖子

外,问过你了,你SG的PP呢?今晚放?.

回复 852#klarazq 的帖子

我没看过呀!现在LM少,吃香的。.

回复 854#klarazq 的帖子

呵呵,不会吧,那是够着急的。现在会删了吗?.

回复 854#klarazq 的帖子

今天你放我也放,但要瞒着伊,伊不同意,说伊有权决定这件事。.

回复 858#哈里老妈 的帖子

本来想周六好好拍一张的,伊晓得后不肯了 ,就用老早的了。等小妖.

回复 863#哈里老妈 的帖子

等伊快点学会吧 ,再说今天雀儿也不在.

回复 866#klarazq 的帖子

我碰到难题了,我没有E-MAIL地址(只有单位的,我试了,现在上不去?).

还有什么办法呢.

回复 873#哈里老妈 的帖子

好了就通知我哦,我准备了.

回复 874#apple313 的帖子

侬时辰算好了的呀?.

回复 880#哈里老妈 的帖子

那我先放了吧?看到SG作业做好了,老偷看我这里.

OK

都看到了?我要删了.

回复 900#klarazq 的帖子

我原来也瘦,现在只能留恋过去了.

回复 904#不二周助 的帖子

谈不上是SG了。眼睛会自己变的呀,长长就双了。.

发新话题