发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1807#哈里老妈 的帖子

好好休息。.

回复 1823#apple313 的帖子

.

回复 1824#樱桃小桔子 的帖子

你是一只小虫虫? ,我逃.

回复 1830#apple313 的帖子

青年节快乐! .

回复 1835#哈里老妈 的帖子

来了,这个先凑个数
限时到。励志!

,这个也限时吧。.

回复 1843#apple313 的帖子

小桔子哪里的干活去了?快来看桔子皮傲造型。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-4 19:14 发表
有劲咯!
侬不是看到了吗?.

回复 1844#apple313 的帖子

站岗的小桔子开小差了.

回复 1856#klarazq 的帖子

计划去新疆。大家都是西部游啊.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-4 20:45 发表
爱斯梅拉达300068
美!美!(颤抖的男低音).

回复 1927#apple313 的帖子

亲爱的,你两边跑吃力伐,慰问一下 .

回复 1934#apple313 的帖子

青梅夏饼与樱桃, 腊肉江鱼乌米糕。
苋菜海蛳咸鸭蛋, 烧鹅蚕豆酒酿糟。.

回复 1939#apple313 的帖子

今天立夏,这些都是流传于浙江民间的、立夏日要吃的东西。.

回复 1942#klarazq 的帖子

你怎么这么幸福的呀.

回复 1945#klarazq 的帖子

嗲的来我骨头都酥掉了.

回复 1985#apple313 的帖子

10点是看你还是你SG?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 19:47 发表
记得有跌能一句
革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。
好像不大对,“暴烈的行动”不像是老毛的口气。.

回复 1996#klarazq 的帖子

.

回复 2011#apple313 的帖子

我也来了!这个佛珠编辑的太精彩了.

小果子来了,小桔子没来呀?.

回复 2024#apple313 的帖子

侬今朝也累了,快点吧.

回复 2027#klarazq 的帖子

伊大概还在编辑玉照,叫我们千呼万唤的.

回复 2035#樱桃小果子 的帖子

不要呀!苹果需要捧场的,小桔子也来呀.

回复 2033#apple313 的帖子

你的小SG太可爱了 ,我也香一记。由此得出,侬--花姑娘的干活.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-5 22:17 发表
励志故事讲到299个,纪念一下 等故事讲到999个就上偶滴
真有你的.

.

回复 2107#apple313 的帖子

我看得眼花缭乱的.

回复 2123#apple313 的帖子

哇赛!苹果太有才了!
绝对聪明!!看来你儿子有戏,让他去奥立奥!

回复 2125#apple313 的帖子

是奥数,好好培养伊.

回复 2131#apple313 的帖子

准备好了会通知你的.

回复 2133#apple313 的帖子

一言为定。那第13张脸到底在哪儿呀?.

回复 2135#apple313 的帖子

我和儿子都找不到。没有答案.

回复 2130#apple313 的帖子

喜欢这种境界.

大大小小都是能人呀.

回复 2149#klarazq 的帖子

呵呵,明白。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-7 12:31 发表
偶的青春已停留在18岁那年的夏天~~~~~
发生了什么?.

回复 2161#apple313 的帖子

这朵花哈灵!.

回复 692#云雀 的帖子 回复 2176#apple313 的帖子

我慢慢看,你先搞搞脑子--附件.

附件

左脑VS右脑.rar (214.43 KB)

2009-5-7 13:23, 下载次数: 49

回复 2181#apple313 的帖子

.

回复 2186#云雀 的帖子

朋友给我做的,我看了一会儿没变化就不看了.

回复 2188#云雀 的帖子

这年头 ,我对不起你们了 .

回复 2198#klarazq 的帖子

哈哈,告一段落了。连昏过去都不忘记扭侬只小腰.

回复 2201#klarazq 的帖子

一些些就醒了?我还有大部头的练眼力东西呢!什么时候想做题目了就告诉我一声哦.

那个左右脑的题目是我的不对 ,就发个可爱的小毛头给你们养眼吧

附件

用粘土做成的栩栩如生的Baby.rar (296.7 KB)

2009-5-7 16:55, 下载次数: 31

回复 2211#樱桃小桔子 的帖子

小桔子,先看2210的小毛头吧.

回复 2218#樱桃小桔子 的帖子

我也经常踏班的.

回复 2236#klarazq 的帖子

我还没看到你的呢.

祝贺苹果的励志篇为精华帖! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-8 15:08 发表
好到时以三颗蓝色信号弹为准
为这句送上9朵发发.

发新话题