发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4843#伊拉亚 的帖子

识货的,呵呵.

回复 4850#每每美妈妈 的帖子

.

回复 4846#伊拉亚 的帖子

你上班是一只耳,我是真空,回去听。
叶蓓是音乐学院毕业的,她的声线不突出,但在北京某圈子里有好的口碑。这支歌用了名曲卡门的音乐元素,配器很不错,歌词也唯美.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-23 13:15 发表
在我眼里,能识得简谱的,算音乐家;能识五线谱的,就算大师
在我眼里,不精任何乐器、不识任一乐谱的,可能是大师;拥有一副好嗓音,或拉得一手好琴的,可能就是一熟练的工匠.

回复 4876#每每美妈妈 的帖子

今早,我对LG说:现在是有点春眠不觉晓的味道,他回:你是四季不觉晓.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-2-23 13:32 发表
美妈,我送花了
顺着伊拉亚的思路
发现右上角的柳树有“肉松”的感觉
呵呵,还是四川的肉松,麻辣味道的.

回复 4869#cocoding 的帖子

你又行为了一把?哈哈.

海拔现在属于留爪型了.

回复 4893#mayflower 的帖子

对了,我喜欢吃这个的.

回复 4891#mayflower 的帖子

伊不大油墨的,是实话实说.

回复 4896#伊拉亚 的帖子

浪漫的

回复 4899#伊拉亚 的帖子

油墨.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-22 23:37 发表
这个是不是3/4拍子的,我发现我也很少喜欢3/4拍的,这也算一个。重听了,还是4/4的吧,乐理实在太差
麦洁文,莱茵河之恋
http://www.xiami.com/song/play?i ... %26object_name%3Dde ...
华尔兹耶~~
.

回复 4928#Zwiebel 的帖子

Z姐姐好! .

吐鲁番的葡萄熟了 关牧村

回复 4901#咪咪哆哆 的帖子

撒花了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-23 20:50 发表
什么歌呀。。。。插不上话了。。。。。。。
嗲妹妹,发现代沟了吧,这些歌我知道的.

回复 4951#伊拉亚 的帖子

不是吗 .

回复 4955#魅力人生 的帖子

好听!以前没听过.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-2-23 21:48 发表

快乐掩盖我内心的失落吧

我其实是个很忧郁的人,性格非常两个极端的

每当我听歌的时候,其实就是我悲伤的时候
我是高兴时喜欢听悲伤的歌,悲伤时不听歌的.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-2-23 21:51 发表
http://www.1ting.com/player/98/player_205418.html

类似这首歌=========断点
好听!旋律熟悉,好像听儿子唱过.

回复 4974#魅力人生 的帖子

我只是性情中人而已,情绪低落时,掉些眼泪会比较舒服,不能硬撑着。

你推荐的only love,我在办公室放,迷醉了一房间的人.

回复 4980#每每美妈妈 的帖子

不是幻觉,我也曾听到过。女生清纯的嗓音.

回复 4986#魅力人生 的帖子

很理解.

回复 4991#魅力人生 的帖子

没见有男同事有反应,都是我们差不多年纪的女人在大呼小叹,呵呵.

回复 4995#伊拉亚 的帖子

这个链接没声音的?.

回复 4995#伊拉亚 的帖子

自己找到了,被雷到了   好像是海三喔.

回复 4994#多多BB 的帖子

不然不能一笑而过.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-23 22:14 发表
这个推荐过没有?
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
歌词呢.

回复 5006#伊拉亚 的帖子

收藏.

回复 5005#每每美妈妈 的帖子

真是酷酷的.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-2-23 22:37 发表

总算共鸣了------------lost in your eyes
http://www.xiami.com/song/3588292
听完这首歌就 .

.

回复 5035#咪咪哆哆 的帖子

是王蒙吧?两年前我就看她的比赛了,弯道超越技术,帅呆了!.

回复 5033#咪咪哆哆 的帖子

说句不合时宜的话,现在的冰上芭蕾已经太注重技术难度了,如抛跳4周!我还是喜欢10年前的冰上芭蕾,那时,无论从编排、音乐、灯光、服装及演员的表现力,以唯美为主题,诠释美到无以伦比!
怀旧,说明老了.

回复 5045#咪咪哆哆 的帖子

老微来了,今天有点忙,看到你送的这个漂亮的点心,我一定要上来回答问题的,
括号里的话是:“别吃了,该减肥了”, 是吗? .

回复 5049#咪咪哆哆 的帖子

“我爱你” .

回复 5051#咪咪哆哆 的帖子

爱你在心口难开.

回复 5059#咪咪哆哆 的帖子

.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-24 10:37 发表
你不觉得这个答案牵强得不得了?
怎么牵强了?歌楼里,答案是歌名,不要太适合哦!咪咪兰心慧质,我早应该往歌名上想。
你是不是觉得这个合适:“论爱情与蛋糕的辩证关系” .

回复 5069#伊拉亚 的帖子

审题错误,0分.

好热闹,今天是猜谜会呀,正月十五快到了.

回复 5165#海之蓝TB 的帖子

昨晚伊拉亚找到的那支歌你听了吗?我们都感觉是你唱的.

回复 5167#cocoding 的帖子

你下课了,我也散会了.

日语高手们,我也出个题目,凑凑热闹,下面这句什么的意思:
阿姨洗呆鹿.

回复 5176#mayflower 的帖子

索得思内.

回复 5179#海之蓝TB 的帖子

我的不明白.

回复 5177#vivianda 的帖子

我中文写得不准,意思是:对的。这个红妈应该最标准的(如果我没记错的话).

回复 5183#伊拉亚 的帖子

你今天怎么老惦记那个房间呀 .

发新话题