发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 请网上报好名的家长回复登记号! (09年迄今最热帖)

回复 56#Eric老妈 的帖子

实验综合症.

回复 62#Julie妈妈 的帖子

还好啦,第一天大家比较鸡冻,明天就少下去啦。不过估计也不会少于2000吧.

回复 64#Julie妈妈 的帖子

搀搀手,旺旺多好.

回复 65#筠皓妈妈 的帖子

木有人潮你滴,太鸡冻了,可以理解哦.

回复 70#筠皓妈妈 的帖子

问题是如果你从600开始试,最后是522就糟了。其实你应该庆幸自己还看见了一个5。。。。。。.

回复 80#arlene0920 的帖子

呵呵,欢迎来参观实验报名。一共录取60人。你也来试试?.

回复 92#maozaimama 的帖子

你们去年基础打的好今年大涨.

回复 101#arlene0920 的帖子

呵呵,要是俺们对口的不好也不差俺也不凑热闹了 .

回复 109#石头妈妈 的帖子

那先把属马的小朋友删除? .

回复 117#阳阳萱萱 的帖子

一激动咋样了.

回复 120#阳阳萱萱 的帖子

还以为有啥后续滴精彩报道.

回复 130#frend_gao 的帖子

表要紧,俺有金刚不坏之身,砸吧,你开心的话。 别太用力就行,还等着一日游呢.

回复 133#frend_gao 的帖子

谢谢谢谢!感觉今年家长抓得紧第一天都报的差不多了,后面迅速递减了。但愿如此.

回复 136#羊宝宝妈妈 的帖子

今天只有三百多吧?和昨天差距老大的。昨天蛮吓人哦.

引用:
原帖由 ououmama 于 2009-4-17 00:07 发表
4月15号:11点--527号;13:30--718号;16:44--806号,17:14--850号,18:02 -861号;21:30 -946号,21:57-1050号,,23:00 -1098;23:15-1111号。第一天报名登记1100余人,大都是早有准备的家长。
4月16号: ...
人越多越热闹哇.

回复 140#羊宝宝妈妈 的帖子

珍珠也很值钱的啦.

回复 143#羊宝宝妈妈 的帖子

每个宝贝都是珍珠啊,不要小看他们哦 .

回复 148#chentang 的帖子

这里都是急性子 .

回复 153#DoraWu妈妈 的帖子

放心吧,俺估计比去年多.

回复 158#ououmama 的帖子

没什么新消息啊,等网筛了又要发热帖了 俺们不着急 .

回复 178#实验成功 的帖子

就是爱实验的人太多了才会比大学还难考啊。 .

回复 179#yzy妈妈 的帖子

公平竞争不存在地域差别。有户籍的也不吃亏,其他户口的不努力也进不了.

引用:
原帖由 实验成功 于 2009-4-23 15:40 发表
每天上来看二次,觉得网上登记时间给得太多了,给三天就够了,这二天已经明显没什么增量,不知道最后一二天会不会再有人报名。
    等待的时间其他妈妈觉得焦虑吗?我自己觉得有一点,总是想早得知道结果。
    想 ...
筒子,时间放长点主要是方便有些因为各种原因不能及时报名的家长呀,三天也许很多孩子就会错过这个机会呀。等待也是一种享受,如果这点耐性都没有怎么能面对要成长十几年的孩子呢?结果并不是最重要的,在关注实验的过程中我们已经学到了很多。。。。。。。.

回复 187#MARK爸爸 的帖子

实验旁边的房价已经很高了.

回复 198#实验成功 的帖子

那不是挺好?男孩子太性急了不好啊。建议你考上了还是不要接送了,路上万一堵车就惨了。.

回复 200#实验成功 的帖子

男的开车是喜欢快 ,还说快慢不是事故的原因,吃不消.

回复 202#实验成功 的帖子

非常之矛盾。和你车程差不多,但是我比较害怕开车,但是搬家也不行,买套合适的房子也蛮难的,租房最简单,但是儿子弹琴还要考虑到钢琴的问题。所以只好考上再说了,现在为时过早。再说也不是上了实验就能怎么样,不上实验也不要紧的。.

回复 204#实验成功 的帖子

表要紧,早就歪了,再说歪楼也是楼嘛.

回复 209#ououmama 的帖子

忘记考虑到羊年小朋友比较少了.

回复 216#lodibaby 的帖子

为啥要焦急啊? 其他小学没有去考吗?筛差不多一半吧,根据往年经验。.

回复 220#实验成功 的帖子

pfpf,等到半夜啊.

回复 228#超常小羊 的帖子

家长不能进去的,旁边小区不知道好停伐。你们闵行这么远啊.

回复 233#养养妈妈 的帖子

顺便再到超市兜一圈,谢谢!那天好又多生意一定特别好.

回复 238#超常小羊 的帖子

已经给了宽松的入场时间,如果再晚很多倒是嘿嘿,自己也不好意思的吧。.

发新话题