发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[求助] 初中物理竞赛基础篇收到货了

初中物理竞赛基础篇收到货了

帮朋友求这本书,是复旦大学出版社的,主编:赵志敏。店里、网上都没找到,哪位知道有卖的地方指点一下吧 或者有的同学借给我复印一下,转给我就更好啦。谢谢
找到了,店家已经做了tb链接

短我的妈妈都回复了,万一有漏掉的再和我联系吧。不过提醒大家,tb交易,自己看好哦。
实体店地址:五角场的四平路2569号,电话55521955

问了朋友,已经收到货了,和原书是一样的

沉下去了,顶一顶 .

回复 3#huanxiao95 的帖子

谢谢.

回复 4#小奕的妈妈 的帖子

你也需要啊?搀搀手.

回复 7#wendytt 的帖子

谢谢热心的妈妈,这本书外面都找不到。.

回复 11#千零 的帖子

那麻烦你印好了和我联系,谢谢哦。要不要先把电话短给你?.

回复 15#千零 的帖子

好的,.

回复 17#huanxiao95 的帖子

噶热门啊.

回复 19#huanxiao95 的帖子

作孽哦.

引用:
原帖由 千零 于 2010-4-21 10:28 发表
今天有个妈妈找到这个书了,30本起订。
你原来。。。
那大家一起买?.

引用:
原帖由 云云她妈妈 于 2010-4-21 10:54 发表
不好意思,我把兔兔[ 表情发错了
应该可以直接编辑的,不过配在一起还真是蛮好笑的.

回复 42#千零 的帖子

不用团购了,我就在这里把一楼编一下,要的报个名,你去拿书约地方分赃就ok了 .

引用:
原帖由 千零 于 2010-4-21 11:06 发表
你你你,,,居然堂而皇之CUO我。
伐是cuo侬,偶也老葱白你的.

回复 46#jennymm 的帖子

电话有么?给一个吧。.

回复 49#小添妈妈 的帖子

谢我干嘛啊,谢谢千零.

回复 50#jennymm 的帖子

谢谢,要是有呢就不用麻烦千零了.

回复 50#jennymm 的帖子

有的,真是太谢谢了 .

回复 55#海豚栋栋 的帖子

怎么我问了他们说有货啊?.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2010-4-21 11:45 发表
哎,我刚刚打电话过去说有的哎,一个女性营业员接的电话,不过她说是复印本,和书是一样价钱的。
也是这么和我说的啊.

回复 64#千零 的帖子

我也这么想.

回复 66#mwt5671 的帖子

别吃力了,还是找上海的书店直接一点。.

回复 70#mwt5671 的帖子

当面验书吧 总比没有好.

回复 74#beer73 的帖子

短你了.

回复 75#土方车 的帖子

你报什么名呀,自己上tb可以买了 短你吧.

回复 85#小罗妈妈 的帖子

短你了.

回复 83#紫水晶 的帖子

短你了.

回复 88#小添妈妈 的帖子

不客气,买到就好.

回复 79#Lukiemama 的帖子

不客气.

引用:
原帖由 小奕的妈妈 于 2010-4-21 15:44 发表
能否统一买
不好意思啊,我是帮朋友来问的,自己不买的。 你看看哪位妈妈买的带本给你吧 .

引用:
原帖由 jennymm 于 2010-4-21 15:04 发表
不客气,另问真有拓展版的?
应该有的吧,我朋友特别跟我说是基础版不是拓展版 但是我家的才小一,真的不清楚.

回复 105#小奕的妈妈 的帖子

不客气。.

回复 106#huanxiao95 的帖子

短你了.

回复 110#虎神妈妈 的帖子

短了地址会有问题,我贴在一楼了.

回复 111#beer73 的帖子

一楼也有了.

地址贴在一楼了.

回复 115#虎神妈妈 的帖子

我网上也搜过了,这本书因为已经不出版了,所以只能是复印版了。不知道效果怎么样,卖家说后天应该送到的,到时候我问一下再回复你吧,反正有货的,你不急着用就等两天吧.

回复 123#楚穹 的帖子

一楼有链接的啊,自己买就行了。.

回复 125#妈咪的兔仔 的帖子

不是这两本,名字就是初中物理竞赛,昨晚有妈妈也问这个问题了,我跟她说问问卖家或是直接打电话到书店,我也不知道是缺货了还是什么问题,不好意思哈。 朋友今天应该会收到货,收到了我会上来吼一声的。.

回复 128#炫炫爸 的帖子

不好意思,不知道,我没见过,是帮朋友找的。.

回复 130#jack2009 的帖子

昨天有妈妈说tb店里找不到这本书,你打一楼的店里电话问一下情况吧。等得及的话我慢点把链接找出来给你你上tb去问也行。.

回复 132#jack2009 的帖子

不客气,搞定了吗?.

回复 134#jack2009 的帖子

那就好.

回复 138#wendytt 的帖子

你去发在爱心版块吧,要的人一定很多。。。。。。。。。。有没有小学的课外书?偶先预订一下.

回复 148#wendytt 的帖子

我去看看.

回复 150#Sonia 的帖子

在一楼。有电话地址和店铺首页,书的链接已经找不到了,你问一下店里吧.

回复 152#virjoy 的帖子

我既不需要基础篇也不需要拓展篇 是帮朋友找的。关于拓展篇只能你自己发帖子问了.

发新话题