发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 假设考不进实验学校,准备让孩子都进什么小学?

公立的其他小学.

回复 7#yanling妈妈 的帖子

公立小学相对还是轻松一点嘛.

回复 9#susanwq 的帖子

你在哪个区啊?每个区不一样啊.

回复 11#susanwq 的帖子

不好意思,浦东只知道公立的。.

回复 33#笨熊妈妈 的帖子

上外附小今年好像要求也很高耶,说什么一年级有英文作文,吓s特了,不晓得是不是真的,哪位能人知道了来吼一声啊.

回复 37#笨熊妈妈 的帖子

不是指学前,是指一年级下学校里教的。.

回复 38#秋宝妈 的帖子

卢湾也可以考虑。永昌不错。.

回复 41#笨熊妈妈 的帖子

恩,和考试无关,是怕进去之后作业多累啊.

回复 43#dinosaurMother 的帖子

不大清楚,只是知道这个学校数学不错,业余社团也多。.

回复 46#笨熊妈妈 的帖子

回复 49#笨熊妈妈 的帖子

我说的不是上外附小。他们情况我也不清楚。.

回复 51#笨熊妈妈 的帖子

回复 53#笨熊妈妈 的帖子

啊tt12]

回复 55#小贝壳儿 的帖子

删.

回复 58#阳阳萱萱 的帖子

好厉害呀。.

回复 57#小贝壳儿 的帖子

回复 62#妈妈的心情 的帖子

小升初可以根据户口也可以根据小学对口的吧.

回复 65#妈妈的心情 的帖子

徐汇是两种都可以的。浦东不清楚。实在不行有5年给你迁户口嘛.

回复 68#阳阳萱萱 的帖子

回复 78#伊拉亚 的帖子

你啥意思,自己人知道一下就行了,表引起口水大战好伐。俺不喜欢争论的 和谐和谐.

回复 87#容容-妈 的帖子

黑心了,怕30不够 这就改去。你也来晒晒哦。 弄了50权限,连我自己都看不见了

回复 92#Eric老妈 的帖子

不光心黑,皮也黑.

回复 95#Eric老妈 的帖子

我回复过你了?啥宁叫你木有坚守岗位涅?.

回复 95#Eric老妈 的帖子

怕明年没有一千多人报名的盛况了
诺,就说了这么一句
表叫我找了,俺也看不见的,好容易翻出来的。 .

回复 99#Eric老妈 的帖子

不知道心黑这种病也会传染的。无知啊。。。。。。。。。 .

回复 101#Eric老妈 的帖子

右上角有不再提示啊你好去新帖了 .

回复 103#Eric老妈 的帖子

为啥不看重点部分啊 .

发新话题