发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 今天都考了些啥呀

考完儿子说每张三道题,10张纸。看了帖子再问他,说最开始是看图说话 ,他排在后面来不及说了,举手也没喊他,但是给他们拍照片了 然后到教室里报名表和题目放在一起的,自己做题,很简单 ,他很快做完了,检查了一遍找到一个错误改正了。最后是三道应用题。一道是小熊吃两粒糖蛀掉一颗牙,一共蛀掉10颗牙,问小熊一共吃了几粒糖。还有一道圈出图形相反的,还有一道忘了。前面30题大概是思维题,什么找规律啊补数字啊之类的也没详细问。木有考英文和识字。说是电脑里帮他们念题目的。最好笑的是说他前面一个小朋友转过来看他的答案,他就报告老师了。.

回复 44#笃三三 的帖子

恩,是用圆珠笔答题的。错的改正可以用笔画个小xx,然后再圈正确的。.

引用:
原帖由 实验成功 于 2009-5-3 12:48 发表
当场批的?实验效率高的
儿子说他第一个交的,交了老师就批了。划勾的。.

回复 49#susiehu 的帖子

前面有一部分是电脑读题的,后来就关掉了。认识字的小朋友肯定要做的快一些。.

回复 53#伊拉亚 的帖子

那要是等10天你可怎么办呀.

回复 55#伊拉亚 的帖子

高考结果要等好几个月呢,你也这么过啊?你家附近木有其他学校啦?还是就认准实验了?.

回复 58#伊拉亚 的帖子

.

回复 61#fridy 的帖子

下次去别忘了问问老师到底咋回事。.

回复 60#伊拉亚 的帖子

为啥10年初中毕业啊?你好另类的.

回复 64#fridy 的帖子

是啊,轧过闹猛了.

回复 73#wangwenge 的帖子

我们哪有折腾他呀,他自己喜欢做题目出题目考我们呀 真是比窦娥还冤 估计是您说的第一种:发蒙。在考场里做梦来着。 看了后面家长的回帖,都没说有文字题,难道真是她自己出的题?我们还说怎么有这么难的题呢。彻底

回复 74#毛毛虫妈咪 的帖子

对呀,怎么没看见传说中的滑滑梯呀,还想让孩子玩会呢.

回复 80#伊拉亚 的帖子

看见了吧,非但题目凑不出,连题目数量都不清楚。。。 .

回复 83#毛毛虫妈咪 的帖子

我也想问 本来是那么打算的,考完了玩会滑滑梯,结果一看人那个多,怕孩子丢了早把这个给忘了.

回复 92#pm_simple 的帖子

有可能,题目多时间短,孩子不会像大人一样记住题目,所以说不清楚了。.

回复 98#一家亲 的帖子

没什么啦,没有参加孩子也许会觉得遗憾的。这两天多休息休息就好了。咳嗽也不是一两天能好的。.

回复 100#一家亲 的帖子

明白啦,多喝水好得快.

回复 102#applemama 的帖子

复试三小时啊,吓是特人了 前年第一次也是做题吗?那复试怎么还要做题啊? 但愿这次复试时间可以短一些,再带孩子们玩会传说中的滑滑梯.

回复 108#applemama 的帖子

被你吓了汗嗒嗒滴.

回复 112#伊拉亚 的帖子

你从哪里看出来我胸有成竹啊?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-4 11:26 发表
我们搞心理学的,有很好的洞察力、理解力、空间能力、分析能力、综合能力。。。。。。。。。。
你这说的是谁啊 谁是搞心理学的?谁这么有能力?说的是我的话那你看见真人要失望极了,就一个糊涂妈 .

回复 119#伊拉亚 的帖子

哦,明白了。 借你吉言,是很希望上实验。其实只是为了不用到外面考那么多证书,让孩子愉快点。相信大家都是这么想的吧。.

回复 120#容容-妈 的帖子

有这么调皮的儿子心态想不好都不行啊 你看他还给我编题,真受不了哦.

越看越糊涂了 太复杂了.

回复 167#janner0283 的帖子

虽然看不大懂,不过你家女儿真不是一般的强啊 葱白一下哈 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-4 20:34 发表

你该趁热打铁,让她继续回忆,实验王老师们精心策划的东西就快被她破解了,这里面大概能看出5~10个题目的大概内容。
是啊,咱们也折磨一下王老师哈 .

引用:
原帖由 lodibaby 于 2009-5-4 20:43 发表
昨天晚上,儿子对自己考过的3个学校做了分析.
结果是这样的:
最喜欢的是实验,因为没想出来有什么不好的地方.
接下来是静安3小,因为老师很和气,说话很好听(当天出来的时候,就说老师叫我小帅哥来着)
最不好的是明珠 ...
哈哈,俺们也比较过啦,也说实验好,问他好在哪里,他说很漂亮,做题目很好玩 .

回复 197#lodibaby 的帖子

听说明珠的功课很多啊

发新话题