179 1234
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[育儿] 08级 新四(2)班 班贴

hi

终于可以上来了.

各位BBMM给孩子校服选几号呀?怎么感觉衣长差不多的,袖长好像比孩子现在穿的外套长很多。.

我们1.28米,10号应该差不多了哈.

今天的英语只有魔盒的作业吗.

看到其他班的老师也在班级的圈子里发贴,羡慕啊,真希望我们的徐老师也可以上来一下,让家长更了解小朋友的表现.

回复 114#钦钦老妈 的帖子

我家的小子还可以,但是今天据他说魔盒有单词要读,但他只划了make ,还有其他的来不及划了,钦宝妈知道吗.

回复 116#钦钦老妈 的帖子

Thx, 钦钦老妈,看来还是小钦宝上课认真嘛!回头好好教训我们的皮大王去。.

我们正好相反,句子读得还不错,长的单词不认识,也不知道他句子是怎么读下来的?.

回复 125#钦钦老妈 的帖子

是啊,老师们也很辛苦,明天让我家宝贝送束花,表示感谢。.

聊聊

我们班这两天有些冷清,各位BBMM没空上来啊.

我们也是:上课坐不住,导致晚上回来的作业记录不全,那天靠着钦宝老妈给的作业,才完成老师的要求。看样子是男孩的通病,我们要加油噢..

各位BBMM的宝贝回家以后除了完成学校的作业外,还做课外辅导教材吗.

回复 152#xdato 的帖子

写字本有带回来吗,我怎么从没见过.

回复 137#csq761229 的帖子

别客气,希望我们的孩子每天都能进步一点点.

请教各位,语文的预复习都是怎样做的呢?我家的小子好像2-3分钟就搞定了.

是不是太不认真啦.

回复 177#kathleen_111 的帖子

我还给他买了些语文和数学的课课练,不过看其他BBMM都不做,我也要考虑给他减负了,否则天天一过8点小子就开始唧唧歪歪了。实在是累,手机一响,就担心是老师的电话,都是刚开学那两天害的。.

回复 180#lilyfu 的帖子

那么放学回家到6:30之间,让孩子干什么呢?我担心的就是她养成一个回家不做功课的习惯,将来要改就难了,但是现在基本都是口头作业,全部放手让孩子自己弄,我又有点不放心。BBMM有什么好办法呢?

作业

今天我家儿子的联系簿上写Y7,嘴L10,数学:课小P3-5,11(2)12,语文好像第七课早就教过了,是不是小儿记错了,数学实在看不懂,哪位家长指点一下.

建议钦宝老妈拥抱一下你家宝贝,她实在太强了。.

谢谢.

回复 190#danielfei 的帖子

谢谢,我家的真的要加油了.

有的,我家是B 组的,读牛P10-13(1/1),读牛2-9(2)读s1(2/2).

刚拿到儿子的数学卷,气呀,这小子就是不争气,2次都翻在一条船上,到目前为止还没看到过100。.

问题是早发现了,不知道怎么解决呀。经常提醒他仔细一点,答应的好好的,做不到呀,呜呜呜。
小儿回来说课表换了,有BBMM知道吗,我以为他在课表上乱画,就擦掉了。好像闯祸喽。有知道的告诉下哈.

回复 202#yuqiu 的帖子

没听说呀。.

回复 206#钦钦老妈 的帖子

,等待中,明天没换吧,顺便问下,美术课没有书吧,刚才逛到其他班,说美术课也有书的,没见过呀?还语文的卡片怎么读呀,教到哪里了,我家小子不知道,急死人了

回复 208#yuqiu 的帖子

谢谢yuqiu.

回复 238#ZHUBAOBAO 的帖子

赞成.

回复 250#dacs6 的帖子

晕,还好dacs6的宝宝记的全,我家儿子把第二项漏了,差一点哦。.

我家的小子说老师很严格的,有一点做得不好就要骂的,昨天打了个电话给老师问点事情,儿子发急了,不停的说:完了,完了,我要罚站了。.

请问周五的课表?.

回复 267#澄儿妈 的帖子

我家儿子记的是M  L7  L9   L10,好像是要自己去买一本写字本,默几遍就不知道了,哪位知道详细情况,麻烦告诉下.

回复 269#yuqiu 的帖子

嘴  卷子(2/每天),2:嘴S1(!/2每天)3:嘴 牛P2--13(2).

回复 269#yuqiu 的帖子

语文作业清楚吗,告诉下哈

谢谢钦钦老妈.

9-16的作业

儿子今天的作业
英语:1.嘴  S2(5/5)2.嘴  卷子(2) 3.嘴  s1(2)
语文:订正并读试卷(2)   预习L1
数学:1.P42-44各四行   2.书P10-14
不知是否正确,那位好心的BBMM指正下。.

回复 282#yuqiu 的帖子

怪不得,我儿子说0-5写2行 6和7写四行,我和他说那你记事本上写的是四行,他说:哎,那就怪了。.

是啊,我家的小子9:30刚弄好,故事也来不及讲了,魔盒第二课读了1小时也读不清楚,不能再弄了,明天起不来了,只好草草收场.

今天要写字吗,我们只写了数字呀,没有汉字写呀,臭小子又忘了?.

回复 299#澄儿妈 的帖子

是呀,我们家的也回来说明天要考试,不过不知道考什么,我想:顺其自然吧,也不要太强求,一年级分数不是最重要的。.

回复 302#dacs6 的帖子

儿子今天的英文亲子桥记录:S2(4/4),S2(2),牛P2-13,没有提到WR,不晓得他记得正确吗,1和2好像重复的.

我们也是B组的,也不知道考什么,让他自由发挥吧.

考试拿高分

念完了,睡觉啦,祝宝贝们明天顺利。.

回复 310#yuqiu 的帖子

现在大人,小孩都压力大,我觉得还是给她养成一个好的学习习惯,一年级的考试分数只要不是太差,BBMM对孩子还是多鼓励得好。.

回复 315#NANCY 的帖子

我们就让他自己洗,他说好了以后,帮他看看沐浴露冲干净了没有,就可以了。.

回复 318#NANCY 的帖子

倒垃圾,卖废品.

回复 309#澄儿妈 的帖子

不是滴,B组.

B组今天已经口试过了吧,那位BBMM可以告诉下今天的语文作业,默写要写几行啊?.

回复 330#danielfei 的帖子

我家记的是:订正试卷,读2遍,读S1-2(3/3).

179 1234
发新话题