发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
第一篇:菜鸟之摄影——九寨沟之飞行。.

回复 367#哈里老妈 的帖子

岂敢!岂敢!老师来了!偶闪.

回复 369#哈里老妈 的帖子

飞了不快,加西多哪能来得及看啊!偶勤劳伐.

鹦鹉啊!8好意思偶自己8认得自己的.

回复 371#哈里老妈 的帖子

哈妈开始上课啦!这节有关:菜鸟的视觉效果.

回复 374#哈里老妈 的帖子

偶像伊变成鸟妖来!.

回复 376#哈里老妈 的帖子

儿子小晨光有一盘磁带是云雀的故事,讲的是云雀妈妈带着孩子如何帮助别人收割粮食的故事,同时云雀还是格很知趣的,当别人不愿他们帮忙的时候,他带着孩子们悄悄的飞走了!俩里面的背景音乐和好听的,儿子睡觉的时候偶就放拔伊听,以至于上旺旺网上注册的时候就选用了这个名字。.

回复 378#哈里老妈 的帖子

放心,窝做捺格地方。.

菜菜鸟学生的作业

奥运会帆船世界冠军殷剑的亲笔签名名信片

附件

单位办公室里有一位工程师是这次奥运会帆船的裁判,给偶带回来殷剑的亲笔签名给偶儿子,儿子用惊奇的目光看着傻了半天!几天前偶把他拍下来作为作业交上来!嘻嘻!见笑。.

菜菜鸟学生的作业

奥运会帆船世界冠军殷剑的亲笔签名名信卡背面妮妮图像,儿子看了妮妮连连说这个我喜欢的。

附件

请哈老师批改!谢谢!.

回复 384#哈里老妈 的帖子

偶的神啊!.

回复 391#shuaishuaimm 的帖子

偶认真上课并作功课来的哦.

哈老师,偶刚刚又拿作业认真修改了一番,请侬批阅,不要撞墙,偶吓的,下次就8敢交作业了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-23 16:26 发表
这张么子是好么子,下趟值钱的,咔咔!
照相机是泥坑额卡片机,随便拍拍可以啦!
翻拍资料属于FBI专长,偶也是菜菜,不敢指手画脚,
是尼康,8要泥坑来,老师嗨会的嘲学生子的,学习阶段一切由简单开始,FBI也不列外。.

回复 395#牧童 的帖子

哈妈的帖子做的老精致的,加上侬的添彩,偶勿认真是不应该的,全受你们的影响,想升一级做菜鸟(原来是菜菜鸟)。 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-24 10:28 发表
改的老好额,自学成才!表扬
嘻嘻!谢谢老师表扬,偶成性格能的,否着侬就勿晓得偶功课做了有多少的认真!
报告老师,伊拉来侬帖子里,勿好好交上课,开小差讲起白相的事体,批评伊拉.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-24 11:07 发表
对滴对滴,表扬,献花!
功课做得蛮好,比我好交关,我自从电脑换了只,会用的那个软件没了,于是就不会上照片了。笨是笨得来。所以侬表叫自介菜菜鸟,否则我没地方登来。
哈妈的帖子就是教育人的帖子,晓得自己8来三了,就要赶快的动脑筋的,现在偶来了想去抢一家银行(悄悄地,唔好响的!),争取跟伊拉一道到肯尼亚去看看。.

回复 414#牧童 的帖子

母爱没界限的啊!.

回复 416#牧童 的帖子

啊!浓浓的!柔柔的!真想抱抱哦!.

回复 417#牧童 的帖子

儿子长这么高就好了 .

回复 418#牧童 的帖子

响应胡主席的号召和谐!.

.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-24 15:22 发表
没油了
嘻嘻。。。。。。。。。。。。。!
笑死偶了! .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-24 15:35 发表
爬楼呀,我刚到非洲,太美了......
看好了!要签协议的哦!阿拉一道非洲行.

I'm waiting now! .

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-24 18:06 发表
最后两张是阿童木用傻瓜相机拍的,有谁不喜欢小虫子吆喝一声,我删了
偶求求侬删脱,看得偶浑身鸡皮疙瘩超级大啊! .

哈妈要再次要为厉特宝妈颁奖啦!.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-24 21:26 发表

专门为侬寻出来额,不对侬胃口?!
偶从来不吃这种虫虫的!偶喝点墨水就够了!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-25 08:20 发表
怪不得不欢喜彩色鸟,原来墨水喝多了,变小黑皮了也!
虫虫高蛋白,也有生态危机,要吃趁早,否则像恐龙一样米有啦
阿又!不要跟我提格只虫虫,侬么看到啊!看到叫侬鸡皮疙瘩也会的起来的啊!
小黑皮!乌鸦啊!我和彩色墨水的!

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-25 09:45 发表
喝了彩色墨水,各么跟只彩色蜘蛛一样灵,阿是?
诶一,格只蜘蛛灵是蛮灵的,肯定也老毒格!偶就是毒勿起来.

哈妈侬格只帖子做的越来越有吸引力了,鼓励伊拉多上两道“菜”来,让阿拉开开眼界,然后去败一个单反机,把只卡片机堕脱,再然后背上单反机上肯尼亚! .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-25 10:09 发表
堕脱么勿要堕
卡片阿需要噶
头颈里挂一只
手手上头吊一只
要专一啊!看到拍了加有层次的照片,卡片机就像一只麻雀了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-25 10:10 发表
构图相当好
对比也好到了刚刚正好
侬哈专业啊,.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-25 10:40 发表
越来越喜欢哈妈得迭个帖子了,养眼啊,都是高手,PFPF
来来来,一道来了格达学技术,将来有好伸手.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-25 10:45 发表
我是只笨人加懒人,一只傻瓜机都搞不定,
跟侬差不多,看来伊拉弄的,偶艳阳煞了,加强学习是关键,否着吧了哈老师堕了后面了勿管了。.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-25 10:54 发表
学是老想学,就是作业出来一看么就汗了呀
没关系的,哈老师看了我格山寨版FBI 墙头也撞过了,.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-25 10:57 发表

看看,只小猫潜伏加许多辰光,要罚照片
重重的罚 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-25 11:17 发表
O妈肉麻我,
不过我不会撞墙的,撞豆腐~
偶回去再翻拍两张传上来,让侬多撞两记豆腐.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-25 11:20 发表
侬组团阿拉跟进.
好的,一定,先积累点经验,到时还要牧童妈帮阿拉行前辅导.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-25 11:34 发表

去年国庆在浙江天池拍的
其实我觉得毛毛虫蛮好,我平时很怕要起鸡皮疙瘩的,不过这张光线透过来满灵的,阿童木对于作品下线很不满意
现在10页翻过了,侬可以再上传,偶格页翻过,8看.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-26 08:07 发表
高手云集,哈妈迭个帖子开得灵格
大家一道来上传pp为哈妈加油 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-26 08:40 发表
侬的作业呢?咔咔!
啊!昨天回去屋里电脑跟我勿开心,罢工,网上不去,我吼水了勿得了,对不起,老师,么有做打一记手心.

回复 534#哈里老妈 的帖子

偶的格娘啊!偶的格神啊!侬脱结棍来,偶明早作业勿教了,要求休学反省,基础知识都么学好,还来了格达混, .

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-26 12:54 发表
哈妈一讲我才注意噢,不过我一看就哈欢喜那个藏族小SG,看伊眼睛呀
9494!偶也是吃不准到底是啥地方的小孩,刚想讲,那个眼睛啊,长大了迷死格人来.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-26 16:24 发表
偶又,SG加小,侬就被花到啦?
各么下趟,我教阿拉儿子,就要迷不死你电死你!咔咔!
.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2009-2-26 20:28 发表
树顶?是Hotel的名字吗?看起来像个纯木质的建筑,如果真的是个旅馆,住一夜肯定很刺激,夜里听着各种野兽的叫声入眠
情愿被鬼撞见,也不愿被那个“国王”撞见!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-27 07:53 发表
越来越眼馋了,是怎样的勇气走入非洲啊!
不入豹口就入狮口?偶又,偶怕怕,这个豹看的偶心里发毛。
很有可能这只豹在。。。。。期哦! .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-27 08:39 发表
就晓得侬东经,在。。。期叫的最好听~~~
不是的,侬看那只豹的眼神特别的温顺!.

发新话题