发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[作品] 青海、宁夏走马观花

这么好的风景,看了怎么没人献花,是美丽的风景看了让他们忘了,我没忘,一路送花.

回复 23#小老虫 的帖子

等着看美景,等着献花.

回复 28#grant 的帖子

想听听侬对照片有啥建议,阿拉好学一学.

回复 35#grant 的帖子

高手啊,一比较就明白了。.

回复 41#grant 的帖子

勿带这么野蛮的额,偶要搬救兵额,就叫哈妈一道来.

回复 39#grant 的帖子

按图索骥的上去看来的,咦!果然如你讲的,第一张可不可以后期处理呢?第三张让偶明白了构图要点,嘿嘿,继续学习,不过偶送花给侬哦,没有叫侬白讲额
不好意思,忘记了花统统送把楼主了,就另外送侬一朵吧!

附件

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-10 16:03 发表
我先去避避风头...
站住!花先拿好再走.

回复 51#grant 的帖子

送花花了,态度就好交关了,经过侬格能一点拨,又上了一节台阶,老早买相机时(还没有数码)配有偏光镜的,买回来就放在镜头上,偶也不懂,拍出来的照片总是偏兰绿色的,后来索性拿掉不用了,还抱怨店里买相机硬性搭配额,原来用场加大啊,真是不问不知道,一问全明白。.

回复 55#grant 的帖子

大概偶讲错了,是滤色镜?偶也忘了,反正是在镜头前可以旋上的,也可拿下的。一种薄的镜片,加上它拍出来的照片都是青色的。

回复 57#grant 的帖子

不调整就是一个镜片,我知道调整的那是镜头了,价佃大额。.

回复 59#grant 的帖子

谢谢哦,问过家人了,是滤色镜,看了那么多单反拍的pp,准备买个单反试试,普通的那种。问过家人了

回复 63#哈里老妈 的帖子

偶现在还想拿卡片弄弄熟,对画面结构还一知半解,只不过先告诉伊,让伊晓得偶的诚心,不然不教偶了.

回复 68#哈里老妈 的帖子

侬看侬乐极生悲了吧!.

回复 72#小老虫 的帖子

侬回答了跟侬pp一样的妙啊.

发新话题