51 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] LD的样子

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

一直搞8懂LD的意识,是lady呢?还是老弟呢?还有啥么意思?.

回复 3#shuaishuaimm 的帖子

哈哈!就是8敢想的太大,哦哟,“老大”搞大来就是么想到的,偶前两天刚升到中学生已经美的来寻不到东西南北了。看样子,偶要去买块豆腐了。.

深藏不露的就是LD咯,侬外表看勿出,就是点貌似了。.

回复 6#shuaishuaimm 的帖子

一张红木的八仙桌就是老大,无论多少七嘴八舌,伊总归是四平八稳的。.

回复 12#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,上了贼船了,下不来啦.

LD头脑里想的永远不能去猜的,LD做的事体是永远看不懂的 .

团长算不算老大?
哈妈是单反的老大
抹茶是戚风的老大
lucy671021是巧克力布朗尼的老大
牧童是他们家的老大
苹果是励志的老大
还有。。。。。。
伊拉统统汇总了一道,归帅妈这个虞师调配!
。。。。。。。。

回复 23#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,笑死偶了,所以团长就是老大喽!.

真人不露相,露相不真人.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-14 21:55 发表

看在SG同学的份上,悄悄告诉你,站在两个大马子前的那个就是。也就是我经常站在LD后面貌似保镖的样子,咔咔!
侬目镜带好了伐?.

回复 40#哈里老妈 的帖子

奥,格能LD就像了,又可放心了。偶们看好侬哦!.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-4-15 08:10 发表
个么侬啥晨光让阿拉看看侬迪个老大的样子啦
偶就做小8辣子算啦,没压力哈,到东到西轻松.

回复 46#shuaishuaimm 的帖子

哈哈!偶屋里排行老二,从小又跟老外婆长大,现在有屁颠屁颠跟了LG后面,将后来又要癫伐癫伐跟了SG后面,反正就是跟伐,LD是么有尝过密道的,也就掼8出LD的派头了,还是农先伐.

回复 48#小老虎MM 的帖子

带墨镜要立了LD的后面,三米之内,晓得伐?.

回复 50#小那爸爸 的帖子

侬家里的?.

回复 52#shuaishuaimm 的帖子

嘿嘿,看了伊年纪轻不知天有多少高,地有多少厚的份上,还是让伊侯着吧!.

回复 54#shuaishuaimm 的帖子

格么,就半米之内吧,近点跟侬亲近点。.

回复 56#哈里老妈 的帖子

侬客气点,当然师长要是尼光打过来,那肯定要伊帮LD倘一记的.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-15 20:31 发表
侬晓得伐,阿拉现在才像捂了树堡里的团望你欲穿了啦,啥辰光好出山啦?阿拉墨镜统统准备好来.拉出去已经不是黑帮LD了像总统卫队.
偶就来了侬三米之内的,候来海。.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2009-4-15 19:17 发表

总算搞明白了,要LD接见,先要等待哈LD审批,墨镜是伐好随便带额,要挨巴掌额 ,弄个副带带哪能?
各记侬轧清山水了.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-15 20:36 发表
偶已经昏过去几趟了.
偶已经笑勿动了.

回复 73#哈里老妈 的帖子

恭喜klarazq ,贺喜klarazq ,继牧童、小猫宝宝和偶,klarazq 是第四个发展到静安圈里的妈妈,此圈人气旺的死啦死啦的,侬是伯乐,继续发现跟多的妈妈人才进静安圈。

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-16 08:34 发表
阿拉程序一向规范额,侬餐巾纸准备好,咔咔!
目镜抗了袋袋里,餐巾纸也准备好了,就等弄侬离开一些些,让偶立来了LD后面,带上墨镜威风一下子。.

回复 77#哈里老妈 的帖子

轻点轻点,偶快点补上,要不然中让相,一只懒猫困醒了,要啊呜一口咬特我一记。谢谢侬,提醒。.

回复 81#shuaishuaimm 的帖子

炮灰团.

回复 83#哈里老妈 的帖子

当初,牧童,小猫宝宝,云雀加入仪式没加隆重吗,是否经济危机有所好转啊,气势有大啦?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-16 13:17 发表
偶又,吃醋啦!快点碌碌
人家小klara一本正经交申请表的哦!
等阿拉下次活动,捺这几个蓝印一定要参加哦!
诺!斩阿拉洋葱头,当初没讲要阿拉递交申请表的,就忽悠阿拉稀里糊涂进来了,名不正,言不顺,还没有顿足捶胸的夹道欢迎.

回复 91#哈里老妈 的帖子

,一股马尔代夫海水的纯净味道.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-16 13:31 发表

哈LD偶现在还是蓝印啊
啥辰光发绿卡啊
侬么急,排阿拉后头,侬第四个,前面三个蓝印分别是:牧童、小猫宝宝、云雀。.

回复 97#klarazq 的帖子

还好,阿拉下一个传销对象是苹果,侬比伊早一步.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-16 13:47 发表
咯么偶可以常来静安288066
侬要像圈里老大提出书面申请,具体事项看前面K妈的.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-16 13:47 发表

小鸟阿姐,传销迭戈词不好随便用各,现在工商局要抓各! 吓人
此“传销”仅限嘎达,一出嘎达概不外传。而且采用自投罗网式,非诈骗形式,比较遵纪守法。.

回复 108#klarazq 的帖子

做坏事体前头先拿后路想好,否者回去要把LD骂蠢才的 。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-16 14:07 发表
这几天没看到放牛的,不知道去哪放牧了,嘻嘻
春耕,伊拉屋里主营业务繁忙,租牛的太多,管理忙不过来,估计伊拉巡视伊的牧场。.

回复 117#shuaishuaimm 的帖子

毛毛虫啊!LD,偶去吃特伊!.

回复 119#shuaishuaimm 的帖子

听klarazq 刚,伊倒时差是:贴好面膜来了厅里飘伐飘伐的。。。。。。.

回复 122#shuaishuaimm 的帖子

偶一般上半年上班时空了不得了,所以一天倒夜到处逛,总觉得这里的聊天不同于其他方式的,老开心的,老幽默的,心态也年轻了许多,即使加班也愿意,侬应该是愿意的伐.

回复 123#apple313 的帖子

侬用引狼入室.

回复 128#klarazq 的帖子

嘻嘻!勿会吃侬的,侬跑出地方,偶拿侬送到侬m妈蝴蝶格达去。.

我当了一次老大

搬新的办公室,地方大,复印机放了大厅里,本来放了西面,阿拉主任看到,马上拿伊移到东面,阿拉格间办公室来了东面,阿拉业务主任一搬来马上就抢家当(抢复印机,抢冰箱,抢微波炉,抢传真,抢图章,唯独激打勿抢,因为伊弄不理气,有毛病电器加上统统抢了放了东面)。
西面房间业务主任勿买张,就刚:“做啥要放了那格面啦?”口气里明显的不满意。
偶苗头一轧,马上拉阿拉主任到边上刚:“复印机,有毒的,勿要放了阿拉老近额”。
阿里主任一米八的个子,低头看看偶刚:“听侬额”。
偶立刻拿出LD的样子指挥搬运工拿复印机推到原来放的位置。

回复 135#小老虎MM 的帖子

如果是侬刚了算,就是LD了,如果侬要请示人家的,那侬要说服人家听侬额,再好暂时做LD,过脱一些要还特地,不一样的哦,侬

偶也刚刚寻到组织,结束了几个月了流浪街头的窘境。也亏得LD收留啊 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-30 15:16 发表

啥地方出来额故事啦?那能我听也听不懂?晕忒歇
啊,偶自作多情啊,.

回复 160#shuaishuaimm 的帖子

看来LD名不虚传的,晓得偶还么吃过辛香汇,真是细心的来,先谢了再刚

回复 162#klarazq 的帖子

嘻嘻,加好的机会小妖要见LD来,带,偶带侬一到去.

回复 164#klarazq

咦!LD周到的就像“北大”,不会的,只要侬肯扭了侬的小腰,一路高歌过来就是。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-1 19:34 发表
做啥要小鸟带啊?侬么回静安娘家呀,小腰扭起来!
伊今非昔比,一天到也忙了倒时差,娘家也没空来,世博前夕,娘家变化大来西哦,伊要搞不清爽的,还是偶来带伊伐.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-3 20:17 发表

偶是8敢请侬呀,只晓得侬肯帮偶一道飘,8晓得侬也会搭阿拉一道吃,欢迎也来不及.啥辰光时差不倒了不高兴飘了偶帮捺一道去排队哦.
嘿嘿嘿,LD开始带徒弟啦,小妖有的修炼啦。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-3 22:58 发表
快点帮师傅磕头.

回复 174#shuaishuaimm 的帖子

勿要紧,叫伊三米之内候着,随叫随到,不叫就凉了嗨。.

51 12
发新话题