发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教浮潜胜地

请教浮潜胜地

想带儿子去浮潜,之前去过澳洲大堡礁,马来西亚停泊岛,感觉都非常好,不知还有什么好的浮潜胜地,请各位指点指点.

没有好介绍吗?.

顶.

回复 4#爱阅佳 的帖子

谢谢.我个人认为大堡礁潜水非常棒,尤其是那里的珊瑚五颜六色,非常漂亮,而停泊岛是胜在鱼多,珊瑚种类和颜色相对差一些.宿雾的特色是什么?.

回复 6#爱阅佳 的帖子

好滴.

回复 10#jennick 的帖子

亲,涛岛和南园的特点是什么,要深潜才看得到吗?.

引用:
原帖由 jennick 于 2008-12-22 14:51 发表

涛岛可以包条小船环岛游,南园就她旁边的一个小岛,水很清,浮浅就能看到很多很多鱼.外国人都是住在涛岛上,有每日通告今天到哪里潜水就去的那种.曾经号称是亚洲第一潜水圣地.
太棒了!一定去看看.

引用:
原帖由 jennick 于 2008-12-23 13:28 发表

我准备等宝宝大点带他一起去,我记得当初我们去的时候碰到一个4,5岁的男孩和尼莫鱼玩的开心死了
你宝宝多大?我宝宝现在八个月,我打算明年十一左右就带他去.

回复 14#llgj102 的帖子

组团可以,但五一只有三天假比较难安排,可能十一好一点吧.

回复 18#jennick 的帖子

懂不懂没关系,开心最重要.

回复 22#jennick 的帖子

今年春节先带宝宝到三亚去锻炼锻炼,看看宝宝反映如何.

引用:
原帖由 ALICE的爸 于 2008-12-29 14:34 发表
去薄荷岛可看海豚和潜水,那边有一片断崖区,鱼儿特多,五颜六色,在你的身边转来转去,浮潜的感觉太好了。
棒!可以再详细一点吗?比如行程安排等.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-12-30 10:19 发表
请问巴厘岛哪里浮潜很灵?
同问.

不好意思,还想请教一下楼上各位亲们,除了鱼,珊瑚漂亮吗?.

引用:
原帖由 美丽的小鱼儿 于 2009-1-2 15:40 发表
去过马尔代夫、普吉岛的PP和菲律宾的bohol浮潜,都很不错,春节准备去sabah的亚庇,回来汇报。
期盼中.

引用:
原帖由 jennick 于 2009-1-1 10:17 发表

我看到的最漂亮的珊瑚在涛岛的芒果湾,那真是漂亮极了
谢谢介绍,看来涛岛是一定要去滴的.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2009-1-4 11:22 发表

听说去沙巴的山打根,马布岛潜水不错.
收藏.

回复 47#kelly_y_chen 的帖子

这么多人推荐巴厘岛,看来真的很不错哟.

发新话题