发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 chris1118 于 2010-4-5 21:15 发表
我刚打电话咨询了你们的金桥店,我现在本身就在外面瘦身,但是觉得效果不是很好,所以想明天去你们的金桥店看看.估计到你们那里6点10分左右.
恩,欢迎过来看看。
引用:
原帖由 g331hkl 于 2010-4-5 21:44 发表
减肥食谱与正常差别多大呢?一般上班的总有应酬什么的,是否冲突。 我想想这周出差,下周来徐汇店吧。 但前面三天连着做,后面要隔几天做呢? 周末不能来。
你好:减肥食谱就是高油高脂高热量的尽量少吃。不吃米饭,晚餐可以吃面食。前三天最好能天天来,以后是一周至少来2-3次

引用:
原帖由 chris1118 于 2010-4-6 10:11 发表
我还想问一下,减肥期间可以去健身房健身么,比如跑步机啊,单车啊,踏步机啊,或者瑜伽等等。我本身晚饭就不吃的,晚上一般就吃点苹果啊什么的。但是晚上会喝牛奶,睡前会喝一点红酒,有助睡眠。
还有,我平时工作 ...
减肥期间不要做剧烈运动,比如跑步,骑车,登高。但可以快走,走路减肥最快了。牛奶放在中午或者上午吃。苹果也是早上吃最好,因为有句话说早上是金苹果,晚上是烂苹果。。
引用:
原帖由 芃芃妈 于 2010-4-6 13:02 发表
想问一下,可以买张卡长宁和汉中路同时做吗?因为平时和周末分别离两个地方近
你好:如果是年卡可以,因为有两套药膏可以放在两个店用。斤数卡不能两个店用。

引用:
原帖由 apple777sl 于 2010-4-7 14:50 发表
那要是不完全按照你的食谱来,但是自己尽量的少吃。靠你们的按摩和按摩膏有用吗?
恩,可以的。但可能会慢一点。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-4-9 09:19 发表
今天或者周一LZ什么时候在长宁(今天)、汉中(周一)?我想过来看下,希望第一次能有个熟手做。
你好:周一我会在长宁诶。汉中路的都是老员工了。小蕊,小霞都可。.

引用:
原帖由 直率 于 2010-4-9 12:29 发表
昨天转到金桥店里了,装修得很好,环境不错,进去以后眼睛一亮。小姑娘做了也很好,做了比汉中店认真。
恩,从下周起每个美体师都会佩戴工号牌了。谁好谁有欠缺,客人都可以短我奥。告诉我工号就行。这样也是为了能更好的为客人服务。
我们会不断努力,您的建议是给我们指引更好的方向。客人的满意是我们的生存之道。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-4-9 23:30 发表
睡前喝一杯酸奶可以吗?
最好放在早上或者晚上7点前喝
引用:
原帖由 aa_bb_cc_112233 于 2010-4-10 10:36 发表
药膏是多少钱?
旺旺特惠价
280元-5斤
480元-10斤
760元-20斤
年卡特惠----2500元 送2套药膏,送1瓶精油(一年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)
半年卡特惠--1650元 送1套药膏,送1瓶精油(半年里面不 ...
药膏是460元一套含燃脂膏收紧膏各1瓶。精油是298元1瓶。

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2010-4-10 16:02 发表
请问您瘦10斤,做50次,花了多少时间,用了几套产品?腰身明显小了吗?谢谢
亲:一般一套药膏可以减8-10斤。但如果边减肥,一边应酬很多那会瘦的慢一点。.

引用:
原帖由 chris1118 于 2010-4-11 11:03 发表
我周三去的金桥店,办的是半年卡的,第一天去称是121.5斤,第二天120.2 。第三天是119.2,然后周五晚上应酬吃饭,吃了很多,又去了酒吧喝了点气泡酒,心想惨了,重量要上去了,结果第四天一早去称,还是吃好早饭去的 ...
你好:做经络疏通没有冲突的,不过很多mm在我们这里办了卡后就不去美容院做身体了。因为一样有效果省了时间又省钱。呵呵
宝山ms有点远,最近工作量猛增,偶有点吃不消了。等这些店都上正轨再议了。谢谢mm的建议,呵呵。.

引用:
原帖由 取消发送 于 2010-4-11 13:10 发表
LZ,我本人不胖,160CM,92斤。就是肚子大,就想瘦这里,怎么收费?
你好:那mm可以选个最低的斤数,只做肚子用药膏就可以了。收费在760元。.

引用:
原帖由 jklm_2000 于 2010-4-12 12:27 发表
我生完小孩肚子很大,还有就是腿粗,现在155cm, 110斤。不想节食,平时吃晚饭都是7点左右,怎么收费?
晚上7点以后一定不要进食。否则特别容易长胖。所有的减肥都要控制饮食。但不是不吃。如果减10斤的话费用在1000多元。
引用:
原帖由 ZHANG妍妍妈妈 于 2010-4-12 13:03 发表
我是从小就这么肥的那种 挺结实的 上半身比较肥 最想减的就是后背 很硬的 都说很难减的 不知道你说的这种是不是会有效 很感兴趣
以前搞过运动吗?
引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-4-12 13:13 发表
我终于行动了,刚去汉中路,小姑娘看上去很坦诚的样子。给我做的是小蕊,好像经验蛮丰富的,做了不止半小时哦,而且挺舒服,赞一个。我发现在那里我真的是属于瘦的,被隔壁的妈妈说的我都有点不好意思了,不过在单位 ...
还以为mm会去中环大厦呢,听上去的确蛮瘦的了。不过我们这里有94斤瘦到84斤的客人呢。

引用:
原帖由 cz_angel 于 2010-4-12 13:18 发表
听说过按摩会瘦,但是否要长期坚持按呢? 个人觉得自然的运动锻炼最好了!没事骑自行车,练YOGA,人就不会胖了.呵呵~
按摩不光可以减肥,还能养身。这是纯绿色的保健方式。很多有名人都请了私人按摩师为他们服务。宋美龄90多岁每天都要做1个多小时按摩。这还是一种享受呢。
引用:
原帖由 cindydu 于 2010-4-12 17:20 发表
今天去了长宁店,小姑娘服务态度很不错,就是瘦身师太少了,只有2个,如果人一多,就要等很长时间,老板应该增派人手呀
恩,长宁刚开,但今天已经加派了一名老员工过去了。

引用:
原帖由 童心未泯 于 2010-4-14 17:02 发表
LZ,还有个问题想问,在按摩期间是要按照你们的食谱吃,那等按摩期结束后是不是还是要坚持这样的食谱呀?
你好:减肥结束后巩固2周,就可以恢复正常饮食,但不要暴饮暴食。记得早吃饱,午吃好,晚吃少。这是健康生活之道。
引用:
原帖由 吹吹_吹 于 2010-4-14 17:11 发表
你好,汉口店243号,姓李,停一个月可以吗?最近忙搬家,实在没时间去啊.
可以的,只要和店里提前说下就行。汉中路:63802246
引用:
原帖由 小树苗妈 于 2010-4-14 17:49 发表
想要颈部护理,刮痧之类的,最近颈椎很难受,是如何办会员卡,不办的话不能享受会员价是吧?
可以办疗程卡的。肩颈护理500元10次。68元单次
刮痧120元5次,30元单次

引用:
原帖由 jklm_2000 于 2010-4-15 11:47 发表
按摩完是不是不能洗澡?店里有洗澡的地方吗?
你好:如果是年卡有2套药膏可以同时在2个店做。按摩完不能马上洗澡,因为药膏要保留几个小时的。保留的时间长点那样效果更好。
不用药膏只能做肚子,不能做别的部位。.

引用:
原帖由 直率 于 2010-4-15 12:53 发表
半年卡和年卡的费用中包括了20元床单费用吗?我同事去汉中店办了半年卡,还另外收了床单的钱。
恩,20床单和按摩布的钱都是另外收取的。斤数卡和年卡都收的。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-4-15 20:59 发表

是啊,不过还没瘦到理想体重

但是今天早上去称102.5了 离标准体重差0.5了..不过离我自己的目标体重还差点 好难减啊
102.5了。再减下去你比当初就要少半个人了。呜呜呜,怪不得小万已经不认识你了。估计我看到你肯定也认不出了。.

引用:
原帖由 jklm_2000 于 2010-4-16 11:29 发表
lz,疗程卡500元可以不限颈椎和开背,只限次数发?反正价钱一样的
可以的.

引用:
原帖由 取消发送 于 2010-4-17 14:41 发表

760限制次数吗?
减5斤不限次数,但限期一个月,10斤限期2个月.

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2010-4-18 19:55 发表
我想问下减20斤的话,办半年卡划算还是直接按斤划算,还有徐汇店的按摩师好不好啊?我生完小孩就比较胖了,我身高166,现在有140斤呢,能减吗?尤其是肚子,大概要多少费用呢?减肥就怕失败啊。。。。
你好:半年卡比较划算,因为斤数卡20斤限期3个月。前期费用就是1670元。徐汇店店长是浦东店派过去的莉莉。员工都是熟手了。.

引用:
原帖由 陈陈妈 于 2010-4-18 21:21 发表
经期一定要去点穴吗?点了穴和不点穴有什么区别?
经期最好来点穴,因为点了穴肚子不会觉得很饿,那么经期结束会瘦的比较快。.

引用:
原帖由 Jonny 于 2010-4-19 10:02 发表
请问 一般5斤的话多长时间搞定
5斤一般一个月以内可以减完.

引用:
原帖由 星空城堡 于 2010-4-19 13:22 发表
请问,五角场有几个师傅,哪些时段比较空
五角场10点以后到下午5点都很空的,下班时间人比较多。.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2010-4-20 11:31 发表
在金桥店开始做了半年卡。

想另外增加一点运动

可是,看店主的注意事项,是说不能从事激烈运动,这是为什么呢?

羽毛球能打吗?

快步走,行吗?
你好:剧烈运动容易把脂肪变成肌肉。这样比较难减。但快走时最好的减肥运动。所以要运动就快走。.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2010-4-20 14:12 发表
貌似向城路店派了个阿姨驻守,好像几个小姑娘都比较神经兮兮的不自在。感觉以前态度还比较热情,现在有点小情绪了,店主还是想办法安抚一下吧。今天带朋友开始做了,希望做的小姑娘稳定不要流失了,因为习惯了也不喜 ...
呵呵,姑娘们都很好的,每个都是我的小宝贝呢。
增派人手是为了每家店更好的面貌。.

引用:
原帖由 acuace 于 2010-4-21 08:36 发表
请问做全身大概多少时间?吃完午饭后多少时间可以做?需要预约吗?产品都是哪里产的,自制的?
你好:做全身1个小时内。如果有美体师帮忙一起最快40分钟。饭前饭后隔半小时过来。产品是自己的牌子,生产批号齐全。可放心使用。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-4-20 20:52 发表
篱笆那边写了 这边好像还没有写五一的作息时间把 建议老板娘写上 嘿嘿
嘻嘻

五一放假通知:5月1号-5月3号全店放假(其中一天用来培训,为了能给客人提供更好的服务)
5月4日恢复营业
.

引用:
原帖由 tinasong 于 2010-4-21 14:34 发表

我想选徐汇的
mm准备什么时候过来。徐汇店晚上和早上目前不忙的。.

引用:
原帖由 tinasong 于 2010-4-22 12:09 发表

我下班后吧,大概是六点半左右。我一般在周五去推背,这个不冲突吧
可以的,我们这里也有精油开背,也可以体验一下奥。.

引用:
原帖由 ruanhui16 于 2010-4-22 16:14 发表
想在徐汇店做减肥,晚上的,请老板娘推荐一个做得好的员工
徐汇店莉莉,松松都是老员工了。
引用:
原帖由 arora_hi 于 2010-4-22 16:45 发表
看到lz的这个长贴心动ing!
我体重应该算是正常体重,但是就肚子大,想瘦腰。
工作的地方倒是离长宁/普陀的那个点,挺近的,想问一下,可以抽中午吃饭时间去吗?或者下班回家的路上做一做?如果只瘦腰,一般效果要多 ...
你好:可以的,只做肚子半小时就可以了。欢迎过来体验。

引用:
原帖由 jennifer523 于 2010-4-23 10:12 发表
一直关注此贴,由于时间关系迟迟未下决心。本人162CM,大概63KGS,感觉全身都胖,想问问LZ,选哪种比较合适呢,平时我大概7点左右在徐家汇下班,另我本周日下午4点左右也会在徐家汇附近,想过去体验一下,最好能是老 ...
可以的呀,徐汇店的员工手法都很好的。可以先过来体验再决定办什么卡,也可以先办个最低的斤数,觉得好再转别的斤数。.

引用:
原帖由 三块石头 于 2010-4-23 13:03 发表
徐汇店中午11点-12点,忙不忙?想节后过来先体验,只要事先打电话预约对吗?还有我是腰以上正常,腰以下一塌糊涂,163CM,60KG,这种情况,可以减到多少?标准体重该是多少?
你好:徐汇中午有点小忙,但也不是每天都忙。徐汇电话是64879632.mm过来前可以电话联系。

引用:
原帖由 tinasong 于 2010-4-23 13:44 发表

两项一起体验多少钱啊? 找了半天好象没看见体验价哦。
首页有的。精油开背体验也是68元一次。
引用:
原帖由 vennesa_tang 于 2010-4-23 14:41 发表
我也离汉中路近一点,问一下啥时人少一点,想过来试试
你好:汉中路下午1点半-5点人很少的。欢迎过来看看。

引用:
原帖由 家有小萌 于 2010-4-26 14:10 发表
LZMM,想上来和你请教一下,我现在减了2个多月了,最初的时候减的蛮快的,减到10斤以后分量就不往下掉了,可是离标准体重还差10斤呢,是不是到瓶颈期了,是要坚持下去还是停一阵子再继续效果会好些呢?
表扬一下 ...
你好:估计mm是到瓶颈期了,mm争取把晚餐改为黄瓜番茄或者蔬菜,坚持几天试试,等体重继续下来了再恢复正常饮食。

为啥我每次去姑娘们都是吃鸭子等荤菜呢?其实阿姨每天都会换花样烧的。不过店里的小姑娘们都嚷嚷着要减肥,呵呵。
旺旺上的mm都是那样善良和可爱
我们除了工资奖金和包食宿外还有餐费补贴的。
有mm问过姑娘们的休息,其实一般每周我们都有休息,冬天淡季的时候每人基本一周休息两天。逢国定假日姑娘们也都有放假。
关心姑娘们的mm们请放心吧,谢谢你们的支持和关怀 .

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-4-26 21:56 发表
现在我去的频率是隔天的,按照你们的食谱的,这个算正常饮食不?
可以呀,但量要根据个人情况自己调节。
引用:
原帖由 apple777sl 于 2010-4-26 22:50 发表
你好,我胖是胖在上身,能不能减后背这部分啊,感觉后背好厚哦.夏天了难看死了
后背用精油瘦的很快的,很多mm都说肚子,后背瘦得很快。

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-4-27 08:37 发表
作孽,还是吃这些,不知道什么时候才可以真正正常饮食啊
等mm减到理想体重以后,维持2周减肥期间饮食,就能慢慢恢复正常了。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-4-27 21:01 发表
上周五到现在,都没有减重,是不是算到了平台期了啊,该怎么办?
到了平台期,调整一下自己。不要急,可能的话,晚上改为吃点清淡的蔬菜,黄瓜或者番茄,等体重又继续下来了。再恢复之前的餐饮。.

引用:
原帖由 zhoumm 于 2010-4-28 10:11 发表
我最近后背、肚子有点发胖的迹象。我150CM,93斤,想瘦背、肚、腰,不知选择什么方案比较好。我想去徐汇店。谢谢!
你好:mm可以先选个最低的斤数,肚子和后背瘦的很快的。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2010-4-28 10:12 发表
LZ,我来说说,我是说我遇到瓶颈口了,大概有1个多月一直在这个体重徘徊(98斤),多亏了在徐汇店的时候遇到了你,你告诉我试试看2个晚上不吃面条,就光吃黄瓜和番茄。结果真的很灵,我第3天去称体重果真就一下子轻了2 ...
呵呵,太好了,恭喜呀。
到了自己理想的体重后,要保持两周减肥期间的饮食,让体重稳定下来。可能的话一周来2-3次保持一下。等过后可以恢复正常饮食。
但还是要记住早吃好,午吃饱,晚吃少的健康法则。mm办的是年卡如果有时间之后可以偶尔来做做按摩保持又养生。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-4-28 20:06 发表
今天小蕊的胳膊受伤了,但坚持工作,希望店主表扬下她。我一共半月,期间逢到那个来,总共轻了2.5斤。
小蕊真的挺好的,姑娘们也都不错。得到大家的认可她们工作会更积极努力的。在此我替她们谢谢大家。
mm好像原来就挺苗条的,呵呵,尺寸有没有小一点?.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-4-29 12:46 发表
这个帖子看了一年了,一直心动不已,终于准备行动了
欢迎过来看看
五一放假时间:5/1-5/3,五月四日恢复正常营业。.

引用:
原帖由 猪宝妈 于 2010-4-30 22:42 发表
楼主你好,关注你这个帖子已经有半年多了,一直没有过来做,因为地方实在是太远了

所有的6个店基本都是在整个上海的东面,和北面,为什么不考虑我们在西南面的这些mm呢,闵行区的想减肥的mm也是非常多的啊, ...
亲爱的:我也想的呀。好多mm都跟我提过了。但最近实在是太忙了。希望现在已有的店都能上正轨。只要有机会一定还会开新店的。
谢mm对我们的关注。
引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2010-5-1 11:28 发表
楼主   我是金桥店的5号   最近一直在出差  没时间去   可否把我的半年卡延期?谢谢!
可以的,我帮你登记。

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2010-5-1 15:46 发表
163cm,65Gg,请帮我看一下,如何安排
你好:mm可以先过来看看,可以先试减个5斤的,觉得好两周之内可以转别的斤数。我觉得半年卡挺适合mm。可以减个15-20斤。.

引用:
原帖由 joyyxy 于 2010-5-3 00:32 发表
158CM,60KG,请帮我算一下减多少算标准?
你好:在第2527楼有的,应该在110斤以内。.

引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-5-4 13:07 发表
前段时间身体不好,请了假,但不知能请多久,医生说不能太快做腹部按摩.请问MINMIN.我的卡能停多长时间,我是4月3号停的卡.
你好:mm办的是年卡还是半年卡,半年卡最长可以请半年的假,也就是说从办卡之日起到卡结束最长不超过一年。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-5 13:50 发表
五一期间已经开始少吃了减肥,今天终于付诸于行动,去了长宁店,先花了960元/10斤。
昨天在家把想减的部位都量了量尺寸,以便以后评测一下。
今天称重106.4斤,主旨是把肚子上的赘肉能去掉点。
肚子上的肉肉瘦的很快的。mm的体重不重,估计只是局部肥胖吧。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-5-5 21:00 发表
我推荐了朋友,估计明天会去东方店。
谢谢啊,mm们都很热心。我们好多新客人都是老客人介绍过来的呢。
借此感谢所有信任我们,支持我们的mm们。亲亲
引用:
原帖由 shimin4825 于 2010-5-5 21:01 发表
关注此帖快一年啦,
心动就要马上行动,
明天过来,汉中店,可以吗?
欢迎过来看看。

引用:
原帖由 jennifer523 于 2010-5-5 21:43 发表
LZ,我办理的是10斤的卡,想问一下,这是以2个月为期限还是减到10斤为期限呢?
你好:斤数卡是有时间和斤数限制的。如果斤数减到了疗程结束或者时间到了也疗程结束。
一般配合的好1个月-2个月就可以减去10斤。很多mm瘦下来了还转了半年卡或者年卡,因为按摩好处多多,瘦身又养生。还能有效调理亚健康。.

引用:
原帖由 aa_bb_cc_112233 于 2010-5-6 20:35 发表
还有,今天买的5斤+药膏+精油,今天称时我98斤,上身很瘦,主要减下半身,如果1个月下来没减到满意的尺寸,药膏和精油没用完,能不能在加2oo变成10斤的呢?
mm好瘦啊,前三天是只做肚子的,第四天起增加大腿,然后是小腿。2周左右可以转别的斤数。水不是不能喝,而是少喝。特别是晚上7点以后不要喝。
引用:
原帖由 简颜 于 2010-5-6 22:05 发表
我身高167,体重大约127,主要要减上半身。
麻烦帮我看一下,需要减多少斤
mm可以先选个10斤的。上半身减起来比较快。但饮食上一定要配合,高油高热的要少吃。

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2010-5-7 09:25 发表
今天下午第一次来的话,汉中店和长宁店哪里人少一点,能否安排一个手法好点的妹妹,谢谢
不好意思啊,刚看到。下午的话都还比较空的。汉中店和长宁店的mm都挺好的,手法也好。
引用:
原帖由 aa_bb_cc_112233 于 2010-5-7 09:29 发表

这种很象我的情况,不过,昨天怎么还要我买了药膏呢?1058
你好:一般客人都用到两种产品。燃脂膏和收紧膏配合使用可以达到纤体和紧肤的作用。精油是针对手臂小腿后背加强作用。
有的客人提出只减单部位只用精油的话也可以的。但大腿必须用瘦身膏做的,产品只是美体师推荐的,客人可以根据自己情况来选择。mm来了2次,每个人的情况不一样,有的一开始重量下的快,有的会瘦尺寸。所以要有信心和耐心奥。
引用:
原帖由 简颜 于 2010-5-7 11:07 发表
减十斤
是否还需要另外购买药膏精油之类的。
另外我手臂也要减的
你好480元减10斤是减斤数的费用。瘦身膏也可以减手臂但效果没有精油明显。

引用:
原帖由 tyanna 于 2010-5-7 12:34 发表
我老公,170cm,170斤。想减肥,请帮忙做个计划,大概费用多少,需要多长时间。
亲:不好意思啊,我们是专业女子减肥,暂不接待男性客人的。
引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2010-5-7 12:45 发表
昨天终于到东方店报到了,由于关注了好久,也没啥犹豫的就办了年卡。
胖了三十多年了,希望自己能瘦下来!
祝mm早日实现。我们有好多客人都瘦了10-30斤。有的还减了40-60多斤。加油!
引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-7 13:26 发表

D3,依旧中午12点到的店里,105.0斤,做肚子,30分钟。明后天双休日打算自我休息一下,周一开始全身。
mm每天体重都有下来诶,真高兴。周六周日饮食要注意奥。周一可以增加部位了。
引用:
原帖由 钱胖子妈 于 2010-5-7 13:37 发表
我想减腰上的肉还有背部的肉,买什么卡好,谢谢
你好:这个要看mm准备减多少斤。如果比较胖建议办张年卡或者半年卡,因为含产品价格不比斤数卡贵很多。也可以先办个5斤试做一下,觉得好两周之内可以转别的斤数。
引用:
原帖由 Jimymama 于 2010-5-7 16:33 发表

定是在两周内转卡吗?另外,想办年卡但又担心自己不能坚持去,所以在斤卡与年卡间纠结
那再稍微多考虑一下。

引用:
原帖由 jennifer523 于 2010-5-7 19:32 发表

再问一句,那若在有效期内就减到了10斤,是否可以一直做到2个月满呢?虽然这种可能性很小!
你好:一般斤数到了疗程就结束了。
引用:
原帖由 aa_bb_cc_112233 于 2010-5-7 20:50 发表
红枣可以吃吗?
红枣可以吃的,养颜也美容。一天吃个10多颗没问题。
引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-5-8 13:40 发表
请问我晚上来做的话,做之前吃晚饭还是空腹?
你好:最好饭前或者饭后隔40分钟以上比较好。
引用:
原帖由 蓝色妈咪 于 2010-5-8 18:10 发表
我上身比较胖,特别是腰部,赘肉多得不得了,象我这种情况多长时间能见效?
你好:腰腹的肉肉是减得最快的。一般前三天就有效果了。
引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2010-5-8 18:26 发表
想问一下:如果只减大腿和肚子及手臂,而其它部分不减可以吗?或者是其实我是想脸增胖一些,上述三个部分减瘦一些,不知可以吗?
你好:可以只减以上3个部位的,来的时候mm可以跟店里的姑娘说下,不用精油。只减肚子,大腿,手臂。

发新话题