发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 ouou_uouo 于 2009-12-31 13:50 发表
你好,想办个年卡,但是过年前实在没空,可以先办卡,再延迟开卡吗?还有办好年卡,买产品还要另外支付吗?
你好:鉴于过年我们要放假半个月,所以这次1月15日之前的活动办半年卡或年卡加送燃脂膏一瓶的客人最迟可以在2月底之前开卡。
年卡赠送的产品用完后需购买。.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2010-1-4 10:05 发表
你好!想问问看如果是减10斤的话,除了500元的费用,是不是一定需要买其他的产品,需要买多少,一共多少钱。

10斤的肉做多久可以呢?是每次来做的时候称体重,如果减到了10斤就结束?那么如果马上反弹了怎么办呢? ...
你好:一般一套药膏就可以减8-10斤。10斤的卡最长是2个月的时间。
是的,我们斤数卡是到10斤就结束,或者2个月。
我们这个减肥一般不会反弹,只要你减下来后不要大吃大喝,就行。万一反弹一点,只要还有药膏可以免费帮你再减回去。.

引用:
原帖由 骏骏妈妈 于 2010-1-7 14:32 发表
我属于和楼主一个级别的,看了楼主的照片,也想来试试,不用预约的吗?
嘻嘻,欢迎过来看看,不用预约。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2009-12-29 12:17 发表

8用啊 我以前就很瘦的

8过胖了2,3年,过年都没买过新衣服

今年要添置了,哈哈哈哈哈
亲爱的:昨天去浦东店,听说你又瘦了。
离目标减50斤只有一步之遥了?
最可爱的就是被你朋友当成你老公的小三了。哈哈哈,判若两人了。 .

引用:
原帖由 晓美妈 于 2010-1-13 18:39 发表
我是斤数卡,可以请假吗?
亲爱的:可以请假的,但不超过斤数卡的时间。比如减10斤-2个月。那卡的时间最长是4个月,就等于可以请假2个月。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-1-13 20:57 发表
老板娘你好,我是浦东122号,请假2个月,谢谢。
恩,好的。.

引用:
原帖由 晓美妈 于 2010-1-14 19:03 发表

你这里春节本来就放三个星期的假,我可不可以再顺延三个星期啊?
春节放假2周。所有遇到春节的卡都顺延2周。呵呵.

引用:
原帖由 晓美妈 于 2010-1-15 16:42 发表
我现在是斤数卡,共交了1258元,如果改成半年卡需补多少钱啊
只要补交412元就可以了.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-1-16 16:18 发表
郁闷了 今天没有控制好 几个月来第一次吃了一块完整的糖 还吃了鱼片
吃一点没关系的啦,你已经瘦了好多了,奖励一下自己吧。.

引用:
原帖由 希希王 于 2010-1-18 16:35 发表
亲爱的老板娘,我是09年8月底办的卡,10月26日去了以后一直没去,能不能也帮我延期啊,延到今年的10月行吗?
亲爱的:不好意思啊,请假只能提前请假,mm办的是年卡吗?大概准备什么时候过来。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-1-18 16:46 发表

大概暂时不请假了,呵呵
哎 人就是贪心的 在没到你这家店之前 觉得对减肥根本就没有希望 那时候想只要能到120斤就好了
现在瘦下来了 就又开始定更大的目标....到底什么时候是个头啊
不要告诉我你准备瘦到100斤里面去奥,我羡慕的口水也要下来了.

引用:
原帖由 cl0423 于 2010-1-19 09:50 发表

我的也没有回复
已经和店里说过了,准备什么时候来呀.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2010-1-19 15:45 发表
工作地点刚换到附近,准备去看看
如果现在参加年卡活动话,还有优惠么
目前没有了。.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2010-1-19 16:26 发表
想问下:不太胖的   比如我:高:164  以前101 现体重:106    因为秋冬没控制好  大吃大喝涨上去了  可以下来吗?可以到96吗?有点贪心 但是这是我的目标啊
亲爱的:每个人情况都不太一样,所以很难讲奥。.

引用:
原帖由 minafeng 于 2010-1-21 15:17 发表
推拿减肥,会不会很痛啊?然后到处是乌青快?
按摩减肥,不会痛的,做肚子很舒服的。除非有的mm特别容易起乌青,说明她体内湿气较重。
一般不会有乌青的。.

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2010-1-21 17:34 发表
楼主,方便公布一下食谱伐,想看看这个食谱能否让我坚持下来,谢谢了。
食谱只是建议的。做了按摩之后胃口会小很多。最主要是米饭不吃,晚餐6点以前可以吃面食。
高油高热量不能吃。每天上午一个苹果。早餐鸡蛋加牛奶。酸奶,豆浆都可以.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2010-1-22 10:53 发表
请了一个半月的假,昨天去做了居然还轻了2斤。好开心啊!继续努力
,继续加油,呵呵。.

春节放假通知:2月6日-2月22日放假。2月23日年初十正常营业!所有遇到春节的卡都延长20天。

备注:如果本来就在请假,那节日就不顺延了

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-1-25 17:48 发表

噶长时间不做 不晓得会胖的厉害伐
希望我像我朋友那样 停做也不反弹 哈哈
今天又发生笑话了。呵呵。

我老公的一个朋友,看到我老公,就说:你老婆好像一直去减肥的对吧?我有一个同学本来就不胖最近又瘦了好多,好像去减肥的地方挺好的,也不贵。推荐你老婆去看看。
我老公就问:什么减肥,在哪里呀?
朋友答:按摩减肥,同学好像在五角场做的。
我老公又问:五角场?叫什么名字?
朋友打电话问她的同学。同学答:郦晟堂

之后就是我听到以上谈话内容后,开心死了。。。。 .

引用:
原帖由 autumnfay 于 2010-1-27 16:16 发表
楼主,我是浦东店109号,办的是半年卡,现在要出差半年多,想从2.2号开始请假半年, 8.2号再回来. 和店里的MM已经说了,再来你这里备注一下, 谢谢!

再汇报一下我的减肥成果, 3个月不到吧, 从128.5 到昨天的119.9, 呵呵, ...
好的,请假的半年不要暴饮暴食奥。.

引用:
原帖由 晓美妈 于 2010-2-1 17:49 发表
你好,我是汉中路203号,我想从2月1日请假一个半月,谢谢
恩好的,卡可以延长1个半月。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-2-5 18:55 发表
汇报下 从09年9月5日到今天2月5日 历史5个月,一共减掉.55.2斤 哈哈 就算是猪肉也好多啦
今天做完年前最后一次 回了娘家 结果吃了N多零嘴..估计是爆发了..哈哈,后面两天会好好关注嘴巴的,争取春节前再掉个2,3斤
亲爱的:你真的达成目标啦,还超过那么多。 厉害呀。快110了吧。.

引用:
原帖由 希希王 于 2010-2-8 12:10 发表
亲爱的老板娘,我是营口店43号,从2月底请假,4月份再来,请帮我延期一下。
恩,好的.

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2010-2-8 13:06 发表
问问,减肥期间不能吃米饭,但是可以吃糙米饭吗?
米饭不能吃,可以吃点面食,馒头,馄饨之类。糙米也是米饭奥。.

引用:
原帖由 apple_li 于 2010-2-9 23:52 发表
你好!想问问:我现在120,身高163,想减到110以内。本人大腿、臀部、肚子的肉肉很多,手臂上的肉肉很松。我能达到预期的效果吗?谢谢
只要mm下定决心减肥,肯定可以瘦下来的。
mm现在的饮食情况怎样?.

引用:
原帖由 童安阁 于 2010-2-19 20:13 发表
LZ,我也来冒个泡,我是汉中店的,1月份办的半年卡,才来了10次,居然减了7斤, 好高兴,节后继续加油。
亲亲。.

引用:
原帖由 vivian_bl 于 2010-2-20 10:45 发表
单位在杨树浦路,靠近4号线杨树浦路站,想问下中午来做的话,选择浦东店还是汉中路店会比较空?
如果工作日在浦东店做,双休日在汉中路店做,可以伐?
如果办的是年卡的话送两套药膏,可以每个店放一套那倒是可以的。.

引用:
原帖由 angels2046 于 2010-2-20 12:42 发表
有兴趣 离浦东店比较近 今天晚上下班后去看看:) 我属于超胖的 生完宝宝后体重就没下来过 如果报10斤的 总共要多少钱?谢谢
亲:欢迎过来看看。不过我们要初十营业。就是下周二。
10斤=480元+20元床单+460元药膏。 精油是298元瘦手臂后背小腿效果比较好。.

引用:
原帖由 max妈 于 2010-2-20 23:01 发表
可以拉卡吗
亲亲:不好意思,不能拉卡.

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2010-2-21 12:53 发表
老板娘,关注你这个店很久了,就是因为太远了一直在犹豫,听说你在徐家汇附近要开店,所以很兴奋,我家在虹桥,过去还不算远,这里先占个位哈 。眼看着天要热了,想先做起来,我想先浦东的店先做起来以后再转行 ...
你好:谢谢mm的关注。如果办的是年卡或者半年卡可以转的。
饮食方面米饭不能吃,晚上4-6点可以吃面食如馒头水饺面条。
早餐牛奶鸡蛋或者酸奶豆浆。午餐吃点菜,鱼类或者海鲜.高油高热量不要吃.

引用:
原帖由 max妈 于 2010-2-21 14:49 发表
mm,我想买半年卡,最初来减肥是什么个频率?能说详细点么,那样好安排时间,谢谢。
你好:前三天最好天天来。以后一周至少来2-3次。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-2-21 20:07 发表
本来提问了,看到前面有相关解答,删除了。有时间过来看看。还有新开店的计划吗?我在中山公园附近。
欢迎过来看看。3月中下旬准备在4号线八万人体育场站附近开店,也就是徐汇店,那么4号线过来应该挺方便的。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-2-23 11:35 发表
放假结束了 今天开始又要努力减肥了
你难道要瘦到100斤里面去。太刺激我了。现在你是我的偶像。呜呜呜。我要开始减减减。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-2-23 21:51 发表

哎 我今天又做坏事了 晚上吃了好多杏仁 还吃了2根冷饮 怎么办啊 我是想瘦到100以内的呀T-T 可是照目前这个形式
吃点吧,补一补。现在看到你我是羡慕的来。.

引用:
原帖由 皓皓哥哥妈妈 于 2010-2-24 01:18 发表
想问一下,何时能在闵行区也开个分店呀,嘻嘻,最好是在南方商城附近,这里的mm也很多哦。
最近忙呀,可能徐汇店和中山公园店一起开。南方商城只好等一等了.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2010-2-24 13:47 发表
想明天或者后天过来试试看,体验价是怎么样的?

浦东店几点开门,做一次大约需要多少时间?
你好:体验价是68元一次。
因为前三天是只能做肚子。所以体验是半个小时
浦东店平时早上8点半-晚上8点半周六周日9点-19点.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-2-25 11:42 发表
长宁店在哪里啊,我估计也近的。现在就等老朋友来了,过去后就来体验一下。
长宁店还在找地方。mm有什么好推荐的吗?.

引用:
原帖由 xiaolajiao0305 于 2010-2-25 16:11 发表
太好了,徐汇终于要开了,我先报个名
恩,徐汇就在天钥桥路靠近斜土路。离4号线八万人体育场站很近.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2010-2-25 17:04 发表
我关注这个帖子很久了,减肥是女人终身事业,就是觉得路程太远,听说3月份在中山公园开设门店,我有希望了,不知道什么开?具体位置在哪里?谢谢!
谢谢mm,我们还在看地方。估计3月下旬.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-2-25 19:45 发表
具体的门店我是不了解的,但长宁现在发展很快,天山路靠古北路那里,深房国际广场附近,靠近地铁2号线,今后估计生意错不了。
谢谢,我们回去看看.

引用:
原帖由 皓皓哥哥妈妈 于 2010-2-25 22:18 发表
想问一下,你们这个手工按摩减肥和唯伊美有什么区别呢?
不好意思,我不知道唯一美是怎样的。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2010-2-26 18:07 发表
楼主什么时候在浦东店呀, 下个星期想来试看看 , 过年前太忙了,一直抽不出空过来
最近我比较忙。到处在看店面。如果来之前告诉我下。我看能不能过去。.

引用:
原帖由 summer妈妈 于 2010-2-26 21:07 发表
楼主,我是浦东店的26号 ,去年10月一个疗程的减肥结束后(减了10斤),又办了一张半年卡,当时店里的妹妹说先办了放着,但一次也没用。是打算有反弹的时候再去的,但最近几个月一直控制得很好,朋友和家人都说我再减 ...
呵呵,可以的呀。我和店里说下。帮你延期开卡。.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2010-2-27 11:42 发表
请问你们店的药膏和精油是什么成分的?是自己制作的吗?因为我是过敏体质,会不会用了之后过敏?另外,想问,本人162CM,64公斤,能减掉多少斤呀,全身都胖
你好:我们的药膏和精油都是特制的,目前400多客人里面没有过敏的现象。mm可以过来先体验一下。按mm的身高体重应该可以减15-20斤左右。.

引用:
原帖由 tigermm 于 2010-2-27 16:11 发表
终于等到徐汇要开店了,有希望了。
呵呵,店已经定下来了。就在天钥桥路上,腾飞广场对面。大概下个月中下旬开业.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-2-28 14:56 发表

8好意思看了下记录 我原来开始做的时候没量过大腿 不过今天在店里量了下 目前是44...
好细好苗条。今天去店里,姑娘们说你已经好瘦好瘦了。肚子几乎很平很平了。.

引用:
原帖由 童安阁 于 2010-3-1 16:54 发表
春节正好一月没去,今天是过年第一次去,称了体重,居然没反弹,在春节这样的“狂吃节日”下,禁不住上来赞一下。
太好了。.

新店都在3,4月份开业

引用:
原帖由 dirui03 于 2010-3-1 22:05 发表
哇塞,总算开到我家门口了,呵呵。看来我是有希望瘦下来了。  最好就开到金桥路站附近。
呵呵,就在6号线金桥路站旁边,易买得对面。。。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-3-1 20:08 发表

新金桥国际中心这里??
不知道那里叫什么。。我今天开过去差点迷路。。。杨高路竟然到不了金桥路。。。.

发新话题