发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2009-10-20 17:34 发表
等着开到徐汇来的那一天!!
明年年后会有新店的打算,有机会帮我们留意房子。谢谢!.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-10-21 08:10 发表
看来lz的生意越做越大啦

浦东店开业不到2个月,已经快100个客人啦

如果开在徐汇,估计生意更是好得不得了,恭喜啦
非常感谢众多mm给我们的支持。很多老客人都在义务帮我们介绍新客人 衷心说句谢谢.

引用:
原帖由 丫咪 于 2009-10-21 14:57 发表
店主好,我先来浦东店订一个5斤的,你看约在本周五23号中午12点半行不行,不知道刚刚吃了午饭可以按摩吗,短我哦,谢谢啦
你好:来店里不用预约。但饭前或者饭后要隔半小时再做。.

引用:
原帖由 元子妈 于 2009-10-21 16:45 发表
你好,我身高156CM,体重62KG左右,主要是肚子上肉多,我只能一周到你们店里做一次,请问要多上时间可以减10斤?谢谢!
你好:这个我说不清,最好一周来2-3次。.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-10-23 11:51 发表
顺利减肥减掉五斤
另外想问一下那个纤梅是不是每天都要吃啊?
你好:恭喜啊!现在90斤不到了吧!超级羡慕!
纤梅不一定每天吃,如果有便秘或者吃了大餐,可以吃粒
不过每天吃一粒对保持身材恢复苗条也很有好处。这个不是药物,是天然食品,请放心食用。.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-10-23 12:13 发表
你怎么知道我90斤不到了呀?呵呵,我在五角场店还从来没有碰到过你呢?
呵呵,你之前在帖子里说过呀,来的时候93斤!
五角场店我不经常去,呵呵。.

引用:
原帖由 祥云妈妈 于 2009-10-23 13:31 发表
店主你好,今天刚看到贴,想问160cm,50kg,想减10斤,主要是肚子和四肢,需要多久,费用多少,家正好在浦电路,去浦东店很方便哦
你好:如果配合的好,一般1个多月就可以了,我们给出的限期是2个月。费用=480元+20元床单按摩布+460元药膏+298精油=1258元。.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-10-23 14:28 发表
终于要回上海了, 想11/1到浦东店来办张半年卡,现在的价格是多少? 还是送药膏,精油吗?
另外如果平时晚上下班过来的话(18:00),大概要等多久可以做上?
你好:半年卡是1650元+20元床单按摩布送1瓶药膏送1瓶精油
晚上说不清有时不需要等,有时要等的。.

引用:
原帖由 丫咪 于 2009-10-23 14:31 发表
不好意思 今天中午突然有事情没有时间 下周一再过来
没关系的,有空了过来。.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-10-23 17:22 发表
等着南站能开新店
明年看吧。有好的店面或商务楼帮忙介绍奥!.

引用:
原帖由 小逸逸 于 2009-10-25 12:30 发表
请问去看看咨询一下要预约吗?
你好:不用预约,请问准备去哪家?.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-10-25 23:01 发表
亲爱的,我一般都是早上去做的,但上星期下午去做了,发现早上的体重和下午的体重要差点是不是啊?
这些天没管住嘴巴,又有点回落,好担心下不下来啊!
亲:早上是人体最轻的是候,晚上最重。嘴巴要管住奥,因为做了按摩后代谢和吸收都加速了。.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2009-10-24 21:24 发表
看到前面的妈妈的份量都不重呀,还要减。 1.58m,68公斤不就是超级大胖拉。 那需要减多少呀?
mm最瘦的时候多重呀?.

引用:
原帖由 zhyh0222 于 2009-10-26 09:16 发表
做后背与手臂,一般一瓶精油可以用几次?
一般可以用到25次左右。.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-10-26 13:03 发表
LZ挺忙的,我来回复你,我不是托,也是刚开始去的顾客。
开始三天是要天天去的,因为前三天是做肚子的,然后是每周最好做2-3次,如果有时间的话多去几次当然是好的。
不可以使用OK卡,一律现金的。人民广场开店看来 ...
谢谢拉,回答完全正确,呵呵!.

引用:
原帖由 丫咪 于 2009-10-26 14:57 发表
今天中午去啦,店里的MM都很热情的,我是吃了午饭去的,钱也没带,后来也同意给我做了,这里表示一下感谢,明天过来把钱补上。
直接在帖子里记录一下:
今天第一次去 按摩时候没什么感觉,事后觉得腹部很热,因为吃 ...
亲:前三天一定要管住嘴巴奥。这时候打通经络,效果很好的。.

回复 1819#哲远妈妈 的帖子

这两天我人在外地,上网的机会不多,谢谢帮忙回贴奥
.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2009-10-27 20:06 发表

是靠药物减的肥,只能保有一时的好感觉,现在又回到130多斤了,不敢再吃药了。
药物比较伤身体,最好不要吃。.

引用:
原帖由 直率 于 2009-10-29 11:12 发表
我办的是年卡,9月到10月工作忙死了,正好有一整个月没有去做,能顺延吗?。1个月没有做,只瘦了2斤,后来去做了一个礼拜就轻2斤。哎~~~
你好:只有提前请假可以顺延,如果忙一定要记得请假奥。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-10-29 11:25 发表

一样的,9月去的,10月都没去过,准备重新开始,11月再来。
长假结束,赶快回来。.

引用:
原帖由 zhyh0222 于 2009-11-3 07:52 发表
汉中店里的朱朱做得挺认真,很舒服.
谢谢表扬,她知道了会很开心的。.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-11-3 15:15 发表
11.2  128.5 (net weight)。。。
等候佳绩。.

引用:
原帖由 lilymother 于 2009-10-22 14:18 发表
哎,超级羡慕中。。。。
要是南站附近开一个的话,那就好了。lz可以考虑一下啊!到时记得一定要短我哦!
好的,有好的地块帮忙推荐,谢谢啦。.

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-11-5 12:06 发表
店主你好,我是在五角场店的顾客,不知你还有没有印象。本来在时间上应该10月底结束了,上次因为请假后你给我延长了一个月,中间又间隔了好久没去,上星期六我去了,不知是出了什么问题,我躺在床上,你的二个员工嘀 ...
你好:上次我跟小万说过了,因为后来她请假了,可能忘了在本子上记录了。药膏和精油我去查过了。mm一共来了21次,瘦了8斤左右,药膏估计还能用3次,精油还剩1/3不到。mm有空的话请过来吧。

引用:
原帖由 丫咪 于 2009-11-5 14:30 发表
好几天没来回帖了,因为工作忙,店里也晚了几天没去,昨天去了一称,瘦了1斤,一周1斤,也算不错,中间还断了几天,加油加油
继续努力.

引用:
原帖由 无敌妈咪 于 2009-11-5 16:04 发表
减肥效果确实不错。近来天冷了,我同事们建议加台取暖机,谢谢!
马上就会有电热毯了,上面热热的,后背也会热热的,呵呵。.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-11-6 12:28 发表
我1.68米,体重116斤(早晨空腹),想减腰腹部、PP、大腿、手臂(MS要减全身喽),LZ给点意见吧,谢谢!
在我看来身材还蛮标准的来,是不是局部比较肥胖?我们这个瘦腰腹部,后背大腿效果很快,手臂小腿相对来说慢一点,mm可以过来店里看看。.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2009-11-6 13:48 发表
我和同事也要申请延长,这俩个月一直很忙,没空去,能否申请延长啊!
亲:把你们的编号告诉我好吗,哪家店的。网名我老是记不住,不好意思啊。.

引用:
原帖由 tobefanny 于 2009-11-7 01:04 发表
LZ我也很感兴趣,请问你们的手法和韩影宫一样吗,以前去那里做过(也是在肚子/胃上按摩),还买了卡,去了一个月发现没有抑制食欲,反到是胃口大好,还胖了很多。后来就没再去了,卡也浪费了。
你好:我不知道韩影宫是怎样的,我们是按摩加点穴,做全身的。客人们做了以后都觉得胃口比之前小很多。有空的话可以来店里看看,听听客人的评价。.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-11-7 15:33 发表
由于前段时间家里有事,又有将近1个月没来了,下周应该可以继续努力啦
亲爱的: 赶快回来吧。.

引用:
原帖由 ijmom 于 2009-11-8 17:14 发表
我是1.65m, 120斤. 能减多少? 下身比较胖.
mm可以先选个10斤的,觉得好两周内可以再转别的斤数。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2009-11-9 07:00 发表
请问你那里有试做吗,如何收费?谢谢。
你好:体验价是68元一次。但因为前三天只能做肚子所以体验不能做全身的。
如果觉得好办卡的话体验是不另外收费的。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2009-11-9 12:21 发表
好的,知道了。从静安寺开车过去远吗?我是路盲。
很近的,新闸路到恒丰路左转,下了桥马上再左转就是。.

引用:
原帖由 丫咪 于 2009-11-9 22:00 发表
这周老朋友来了,不能去按摩了,不知道可不可以顺延一周呀?
请短我编号和店名。.

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-11-10 10:35 发表
老板娘,问一下是不是有在徐汇区开店的打算了?有个朋友想加入 ,谢谢~~
恩,明年春节后会有新店的打算。.

引用:
原帖由 丫咪 于 2009-11-10 15:14 发表
请问LZ 老朋友结束几天就可以去按摩了?
你好:yj干净了第二天就可以来了,例假结束一周是减肥黄金周,注意饮食一定会快快瘦的.

回复 1872#奶小牛 的帖子

不好意思,给你添麻烦了。会加强管理的。.

这段时间可能天气变化,每个店都比较空,各位mm不要偷懒了,赶快回来吧.

怕冷的mm们,各店的厚毯子,电热毯都备好了。
多做按摩,加速新陈代谢,增加白细胞的吞噬能力,有利于抵抗病毒,免疫力提高了比吃保健品吃药都强。减肥又养身。 .

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-11-12 10:34 发表

最快的一次上床下床35分钟(全身 无人帮助)
你好:我们做肚子在25分钟不含背穴和按摩。如果说全身,肚子,大腿,小腿,后背,胯部,手臂。一共35分钟?请短我店名和美体师的名字或者特征。
我保证这样的员工立即请她走人。因为为每个客人服务好是我们必须做到的。或者以后遇到类似情况直接找我投诉!13381963055.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-11-12 12:20 发表
LZ,   我想问下我身材是标准的, 局部减,尺寸小了半寸, 我也按照食谱做的,但我当初买了5斤,已经2个多月了,就减了2斤左右,   平时我也是一周去1/2次,(中间 有1个月时间出差没去减),碰到这情况怎么处理? 我2周前去的时候 ...
你好:因为斤数卡是有时间限制的,5斤在一个月内有效,如果可能每周只过来一次或2次可以事先跟我们沟通可以适当延长,出差或者有事可以事先请假。否则对半年卡或者年卡客户不是很公平。
请短我店名和编号。谢谢!.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-13 16:34 发表
170身高 130多斤 产后胖肚子上面肉很多很松 主要减肚子腿部后背
想问下适合哪种
看你们说几种药膏
有什么不同么
手臂什么的不需要瘦
你好:药膏是一套,一共两种,一瓶燃脂,一瓶收紧。都是按摩时候用的。收紧是最后涂上,帮助收紧皮肤的。每个客人都用这两种药膏。.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-13 16:59 发表
还有要问几个问题 比如说么 一罐460的药膏够多少时间用的 一般能减掉多少重量的
一套药膏如果天天来用量在25次左右,或者可以减10斤左右。.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-13 19:31 发表
另外还要问 皮肤松弛 有妊娠纹这种都有用么
按摩可以帮助紧实肉肉,收紧膏可以帮助收紧皮肤。绝大数客人都小了尺寸减了分量。有的客人觉得妊娠纹明显淡化了.

引用:
原帖由 anny2008 于 2009-11-14 00:01 发表
身高1.70米,体重118斤(早晨空腹),想减腰腹部和背部
能减10斤吗?每周去3-4次的话大概需要多少时日?
这个要看mm的个人情况,每个人毕竟不一样,但多数客人只要配合好,一般1个多月就能瘦10斤.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-14 19:28 发表
直接到店里就可以吗
是否可以刷卡
是否要说明是旺旺的
你好:直接到店里就行,但不好意思不能刷卡。.

引用:
原帖由 carnation12 于 2009-11-15 13:27 发表
LZ,汉中店的空调要尽快弄弄好,做全身差不多一小时,不开空调躺着挺冷的。
恩,我也是刚知道,已经买了电暖器,周二会快递到。.

引用:
原帖由 qiqi831 于 2009-11-15 20:56 发表
请短我浦东的电话,我想咨询下,谢谢。
首页上有的,50586805.

引用:
原帖由 wendy_xiao 于 2009-11-15 23:42 发表
身高162cm,早上空腹53kg,但平时胃口本来就较小,感觉肉主要集中在腰腹部,可以减么?
腰腹部是减的最快的,有很多mm不是很胖,但因为长期坐着所以腰腹部肉肉较多。.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-16 11:26 发表
中午汉中路店人会不会比较多
最近比较空。.

发新话题