发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-9-24 15:33 发表
是阿,买3套太多了,我和朋友一起办的半年卡,想要2套就好了,这样一来尴尬伐~~ 老板大方一记吧,
不好意思啊,偶们产品真的不打折的,这次正好国庆中秋才搞一下活动的。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-9-25 00:32 发表
老板娘,60周年国庆中秋双节同庆搞活动,产品都有折扣了,对年卡,半年卡及斤数价不搞优惠及折扣吗?
亲爱的:那个上月刚搞过,所以这次没有了。.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-9-25 07:59 发表
那我一年的减肥费用是:2300+2340+1500=6174元,哇
如果不是经常来,买3套可以了。呵呵,因为之前还送了2套来。

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2009-9-25 09:25 发表
老板娘,每瓶让利那才是真的优惠呀,可否考虑改变一下数量?半年卡和年卡也给点优惠,虽说之前搞过了,但也是8月份的事情啦! 就算是国庆60周年的献礼呀! 考虑考虑吧......
不好意思啊:这个方案已经定了。1套两套肯定不能优惠。.

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-9-25 09:35 发表
就是阿。老板娘,每瓶让利那才是真的优惠呀, 既然老板娘有这个心,不如让大家有实质性的优惠。。你让人家一次要买3瓶以上,又不能拿回家吃~~

亲爱的:这个不用带回家,存放在店里就可以了。.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-9-25 10:46 发表

那还不是你自己说了算。我们都是工薪族,挣钱减肥不容易。。。。。
亲爱的:呜呜呜,我的好朋友前几天去inch体验了他们的被动运动减肥。
258元3天。每次50分钟的机器运动。做了他们的按摩点穴减肥。疗程价6500元15次。
机器运动,我朋友说做了腿很酸,每次50分钟,如果买卡,非繁忙时段一年可以去114次,一共一万快。算下来每次80多元。

我们这个减肥价格真的已经很透明了。人工很贵的。有客人说外面也有类似的减肥,但很多做了的人知道,那个药膏用起来有的两周就用完了。
转个客人的短消息
=============================================
因为我MM参加过一个减肥的,也是年卡,的,不限次数,本来说好精油和减肥膏差不多用1个月, 后来2个礼拜用光了,要不停的购买,那我觉得不限次数也没什么意义,因为不停的买减肥膏就费用很高,最后他不高兴去了,我觉得这样的店等于是在欺骗消费者.所以想问清楚,你们是不是一样?
=====================================================

所以啊。我们真的已经把价格让利给客人了。.

看看另一个网上的客人们的评价:《是最近1个月》

看看客人们的评价:
引用:
最初由第132楼youyunziyan 发表:[hr]昨天去了第三次。见到一个MM已经减掉了8斤,好神奇啊。我要坚持坚持坚持。
引用:
最初由第252楼小玩子妖妖 发表:[hr]第二次:晚饭没吃过去  体重60.3公斤!!虽然只少了0.8公斤~哈哈哈~~难道我就是传说中的一次就能瘦的!实在是难以相信~明天再去~要是还瘦我真的是爱死这家店了~
引用:
最初由第269楼pinkbaby33 发表:[hr]29号第一天去,体重:118.4.由于上班没有时间。9/1去了第二次。居然才115.1
三斤肉就这样没了,好幸福哦
引用:
最初由第286楼baobao158043 发表:[hr]嘿嘿~我也来报到一下闹~小感慨一下~我9月2号去了营口路五角场店~今天已经是第3次去做瘦身了~第一天去称分量是128.今天去称124,肚子明显小了闹~不过我蛮听话额~严格按照食谱来做的~效果不错闹~
引用:
最初由第300楼好孩子11 发表:[hr]上来汇报一下我一个月的成果(8/7第一次):初期120.4斤,昨天113.7斤.我这人爱喝水,规定的每天不超过500ml水量总是在中午就超标了。有时早饭喝粥,中午半两米饭,没有严格按照食谱进食,所以一个月能减近7斤,我也很满意了。打算从周一开始按照食谱操作,不知道自己能不能坚持哎。
引用:
最初由第406楼pinkbaby33 发表:[hr]前2天没空去,而双休日也大吃大喝了2顿。嘿嘿,今天一称重了1两。还好,还好。
半个月过去了已经瘦了5斤。继续努力
引用:
最初由第472楼糖包包 发表:[hr]第一次去的体会报告

我今天去过了,环境满好的。不过因为没记下具体门牌地址,偏偏又没带手机,搞的差点又不能成行。。。最后还是到附近书报亭打了公用电话问的,小姑娘B和E发音比较混淆,怎么也找不到E座,囧。
不过,开门进去给我感觉就不错,满温馨的呢。还有挺便宜的精油开背,拔火罐这类的套餐,老板娘以后也一道写上去好啦。满心动的。
看到柜子上密密麻麻的罐头们(其他客人用的,放在店里寄存的),想或许是能减下来的吧,不然也不会有那么多客人在这里买药做按摩了。
引用:
最初由第479楼reisakura 发表:[hr]从本月6号到现在 当中还包括一周的YJ期 没去按摩 就中间去点了次穴
已经瘦了11.4斤了
非常开心 上来汇报下
小姑娘们说YJ后体重下降会比较快
我要努力争取 在月底前瘦9斤 尽量做到能瘦20斤 ^_^
不过如果实在不行15斤也很不错了

在此 真的要多感谢老板娘和店里的小姑娘
虽然我现在还是很胖 但是能一下子瘦那么多 而且不用每天不吃东西
能兼顾到我需要带宝宝 又减肥 实在是太好了 呵呵

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-9-27 11:50 发表
昨天也开始去营口路店减肥了,在你们店里称体重只有93斤左右,我在家里称要96斤多呢!我有那么轻嘛?这个称准不准呀?
呵呵,称很准的,mm家里的称偏重了。
我称过3家店的称都差不多的。.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2009-9-27 14:53 发表

这个体重还要减肥? 看来我也得减肥了
有些mm是肚子这里有点赘肉,或者局部肥胖。.

引用:
原帖由 vivian_bl 于 2009-9-27 15:54 发表
汉中路能停车么,
你好:停车可以的,要收费的。10元一次。.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2009-9-28 08:46 发表
我肚子上也有肉肉了,问一下,一次得多长时间啊?我就在浦东店附近上班.
你好:如果做肚子,半小时。做全身在一个小时左右。(如果有按摩师多可以帮忙的话,全身最快40分钟。).

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-9-28 11:40 发表
一直没搞明白,药膏1套是指白瓶和绿瓶各一瓶还是各二瓶?我买的年卡应该送几套啦?
亲爱的:药膏1套是燃脂膏(白色)+收紧啫喱(绿色)各1瓶
买年卡送2套。总计2白两绿.

这两天是不是要过节了,很多mm们都准备减肥休假了。来店里的客人好少呀。都去偷懒了??.

清脂排毒蔬菜前五名

1.韭菜有利于减肥和清洁肠腔,因其含纤维素较多,故有增进肠蠕动而产生通利大便的作用,借以排出肠内过多的营养成分及代谢废物,有利于减肥和清洁肠腔。.

附件

2.萝卜本身含热量甚低,尤其是白萝卜其本身含热量甚低,且含有一种能促使脂肪进行新陈代谢的酶类物质,可减少脂肪的皮下聚集。.

3.黄瓜有效地减少体内脂肪堆积,因其含有丙醇二酸这种物质,能够抑制体内的糖类物质转化成脂肪,从而可有效地减少体内脂肪堆积.

附件

4.豆芽含脂肪及热量低,含水分多,含脂肪及热量低,其中尤以绿豆芽最为显著。.

附件

5.冬瓜有明显的利尿功能,含水分高,含热量很低,它有明显的利尿功能,故在“清理”内环境和减肥上功效显著。.

附件

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-9-29 08:33 发表
亲爱的 国庆要外出 请假一周哦
可以的,只要报编号或者对店里说一下就行。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-29 08:18 发表
人少了啊,今天or明天过去做做,我又反弹了,郁闷啊
最近人一直挺少的啊,不要偷懒了。快点过来。.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-9-29 09:04 发表
店里的小姑娘说要和老板娘讲下
这我知道,可是亲爱的我不知道你哪家店的几号呀。
你可以短我的,呵呵。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-9-29 12:13 发表
昨天去了,人比较少了。体重再创新低 回来的路上直接去买新衣服了
恭喜啊,越来越美丽。
不过查过了,我买枕头的那家关门了,没有了,呜呜呜。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-9-29 12:15 发表
天蓝蓝, 我也是的, 星期天去买了4件衣服,而且是无袖的e。我以前都不穿无袖的, 减肥成功了!同事都羡慕我呢!
.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-9-29 12:17 发表
我办的年卡,但我这段时间没空去做, 可以停掉,过段时间去做可以吗?
恩,可以的,但当中停个几天就不算了,超过1个星期以上的事先请假可以顺延的。.

引用:
原帖由 靖玲妈 于 2009-9-29 15:53 发表
请问,男式可以减伐?
我本人想买个10斤的套餐...谢谢,尽快联系我噢..
你好:我们是专业女子减肥,不接待男客人的。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-29 16:30 发表
这边都是女的,男士肯定是不行的啦,因做的时候穿的非常少啊
谢谢,帮忙回答,呵呵。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-29 20:12 发表
想在国庆节过去浦东试试
我们10月4日起营业,4-8号的工作时间为上午10点到下午5点,欢迎过来看看。.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-9-30 21:24 发表
今天去做过了,人很少,姑娘们特别好,做的很到位!
在这里说谢谢,楼主管理得不错!加油!
感谢给我们支持的每一个顾客,也感谢看帖顶帖的每一个mm,祝大家国庆中秋双节快乐!.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-2 00:08 发表
过好节,我要再好好的去减掉个5斤,那就差不多了,努力啦!
加油!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-10-2 10:27 发表
4号上午老板娘在不?打算过来浦东店
4号不在店里。呵呵,要陪儿子亲子活动。.

假期快结束了。赶快都回来享瘦吧,最近店里都很空呢。。。.

引用:
原帖由 佳佳的媽咪 于 2009-10-7 16:34 发表
如果我的飲食沒有按照你們提供的方法
只靠去按摩那樣能夠瘦下來嗎
那样会很慢,因为减肥的时候打通经络,代谢和吸收都比平时要快。如果吃的多,吸收的也多。.

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-10-8 10:30 发表
“假期快结束了。赶快都回来享瘦吧,最近店里都很空呢。。。”昨天中午去了,但是人很多,要等一个多小时,就回家了,四点多一点打电话去,说5点下班,来不及了,很郁闷。国庆休息8天,前几天出去旅游都没去,体重已 ...
请短我编号和哪家店,谢谢!.

引用:
原帖由 yymother 于 2009-10-8 11:50 发表
我也想去试试,体重比较顽固,一直在140左右,身高167CM,不知道能减多少呀?
只要mm下定决心减肥,饮食上注意配合,可以减20斤左右。但如果边减边大吃那会效果很慢。.

引用:
原帖由 喜宝妈妈 于 2009-10-8 17:34 发表
我1.6米,109斤,可以做吗?能减多少?
只做肚子的话半小时,全身的话1个小时左右(如果有2名美体师一起帮忙做全身的话,最快40分钟)
是局部肥胖吗?mm自己想减多少呢?.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-10-9 08:06 发表
国庆期间做了一次,遇到了传说中的小罗,果然手法不错,力气也很大啊
趁着优惠,买了三套药膏,呵呵
嘻嘻,优惠已经结束,以后不搞产品促销了。.

引用:
原帖由 littlestar 于 2009-10-9 13:34 发表
公司离浦东店很近,就是上班时间出来如果还要排队就不太好。想减肚子和大腿。165CM  115斤左右。
来之前打个电话,50586805,白天排队现象比较少。.

引用:
原帖由 zym的mm 于 2009-10-9 14:37 发表
今天已经是第四天了,分量是下来快3斤了。 可胃腹部好像没什么明显改变吗?
才4天,不要急,有的mm是先下尺寸,但分量没减多少。有的是先下重量。 再过几天看看。.

引用:
原帖由 水草妈妈 于 2009-10-9 20:49 发表
LZ,刚看到这个贴,真是跃跃欲试啊!可惜国庆优惠刚结束,不知什么时候还有优惠活动啊?我早上送完小孩八点多就能过来,从永嘉路出发好像去浦东店比去汉中店近点吧?可不知早上这个时候哪家人少一点?要排队还真有点 ...
永嘉路好像还是到汉中店比较近吧。927路104路你们那里有吗?到浦东的车我不太清楚诶。早上好像目前是浦东比较空。下午是汉中路比较空。.

引用:
原帖由 约约妈 于 2009-10-9 22:18 发表
请问:偶1.62m,117斤,腰围:73cm,腹部:88cm.想减生孩子前的104斤,腰围66以及肚子上的赘肉。可行吗?若可行一般需要多少银子,多少时间?浦东店周一到周五什么时候段人最少?另外,减肥期间米饭能不能吃?(我可 ...
你好:腰腹部是瘦的最快的。mm可以先减个10斤。价格在1000元左右。时间限期是2个月。周一至周五下午2-5点比较空。
配合我们的手法:米饭不能吃,可以吃面食。.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2009-10-10 08:03 发表
浦东的店在哪里?
瑞吉红塔后面的小路进来,爵士大厦金色的房子蓝色的玻璃。东方路近潍坊路。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-10-10 13:18 发表
首页上有,在东方路向城路这里,靠近瑞吉红塔大酒店
亲亲。.

引用:
原帖由 蓝月光 于 2009-10-10 21:21 发表
请问五角场店白天需要预约吗?
不需要预约,下午很空。.

引用:
原帖由 vianlin 于 2009-10-11 21:44 发表
好象远了点。公司在外滩这边,好象都不是很方便的。
中午时间可以做吗?公司午休时间11:30-13:00。
你好:外滩好像离汉中路稍微近点。不过中午比较忙呢。.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2009-10-12 11:14 发表
老板娘,我做了6次,现在身上起了乌青(不少于10处),你们的小姑娘都说手法算是轻的了,那我该怎么办?我不是特别容易起乌青的人,这是怎么回事?
事实上我也看到小姑娘在其他MM身上用的力度不小于我,估计我是个案.对于我这 ...
你好:这种现象一般表明mm体内湿气较重,就像有的人做拔罐会淤紫色的,而有的人基本上没什么变化。刮痧也是同样道理。
一般过一周到2周就好了。浦东店有个客人刚来时也像mm一样,一碰就是一个乌青,现在已经完全好了。用力比以前重也没事。
所以mm可以停2天,等青退一点就没事了。mm属于体内湿气很重。排掉就好了。
请放心!.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2009-10-13 08:42 发表
昨天坚持去了,退掉点的乌青一拍又出来了. 听老板娘的, 停几天再看看.
恩,mm在哪家店?短我个编号,我可以看看mm的记录。.

引用:
原帖由 apple1997 于 2009-10-15 18:30 发表
老板娘,听说小罗要换到浦东店去了,是吗?我们坚决不答应,这里有好多客户是冲这小罗的手法去的,如换掉会损失客流哦,请老板娘三思!!!
其实每个mm都很不错的,但小罗基本上会呆在五角场店。偶尔会到别的店顶些天。当然也会有别的美体师换店的情况。
如果说好多客户是冲着小罗去的,这话好像有点夸张,又不是追星。
应该说很多客户都是冲着我们的效果而来的。
只要饮食上配合好,每个店的客户都瘦的很好。

昨天碰到五角场转去浦东的客户还说喜欢浦东的mm。所以请不要以个人的喜好来看待。.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-10-16 15:26 发表
今天早上在浦东店,终于看见了传说中的老板娘,很年轻漂亮,很替客人着想的。
我想请问因为我订了是五斤的,到规定日期后,怎么延续呢,因为觉得按肚子挺舒服的,就想按摩一下,别的暂不需要怎么办卡法?
你好:谢谢 夸奖。
五斤的时限是1个月。mm可以转半年卡。以后可以一直过来按摩肚子。那天看到很多mm,都不知道亲爱的是哪一位了。.

引用:
原帖由 星月宝贝 于 2009-10-19 18:53 发表
奶牛ING,关注ING。。。家离东方路的不远,公司离汉中路的近,请问可以两家同时做吗?这样有时间就可以去做了。
你好:如果办是年卡因为送两套药膏,可以在两家店同时做。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-10-20 16:12 发表
LZ,我在汉中路店做的按摩,已经有段时间没去了,编号40,请转告娜娜,把我的药膏和精油保管好啊,这段时间太忙了,等11月下旬的时候,我准备到向城路店重新开始,把药膏和精油拿过去,再减5斤。谢谢了
好的,客人们的产品我们都保留好的。什么时候来浦东告诉我下,呵呵!.

发新话题